5 2015-03-23

知人の仏前に
突然の知人の不幸の為に『明るめの色で』とお願いしました。
相談にも迅速に返事がいただけて、先方に送った品物の写真が添付されているメールが届きました。
実際に見ることが出来なくても、安心出来ました。
とても丁寧でまた利用したいです。

5 2009-11-26

お供え用に
亡くなった祖母の位牌のそばに置きたくて購入しました。画像で見ていたよりもかなり素晴らしいお品物でした!!繊細な造りなのにしっかりしていて、実用性もあり、陶器の花瓶のデザインもとても綺麗でした!!やっぱりこちらのお店を利用させて頂いて本当に良かったです☆彡もし読まれた方がいらしたら、是非お薦めします(*^^*)何か機会があったらまた購入する予定です♪ありがとうございました!!

5 2010-05-31

写真より、かなりのボリュームでしたが、クリアケースに、入れても、きちんとお仏壇に、収まりました。

5 2013-12-15

亡き母へ。13日注文、15日に届きました。紫の花が好きだったのでこちらの商品にしました。素敵なお花で、仏壇も華やかになりました。

5 2013-07-02

• 商品を使う人:親戚へ
親戚のペットのお供えに購入しました。
同送したいものがあったため、先方に送る前に自宅に配送してもらいました。
画像で見るよりも素敵でした^^
少し白の割合を増やしたいというリクエストをしたかったのですが、どのタイミングでお願いすれば良いのか躊躇しているうちに発送メールが来てしまったのですが、画像のイメージよりも明るい感じだったので満足しています。

5 2013-07-05

イメージ通りでした
ママ友の新盆にと、選びました。可愛いお花が好きだった彼女のイメージにピッタリで、みんなで感動!!お渡ししたご家族の方にも、とても喜ばれて・・・笑顔が見れて嬉しかったです。素敵な供養になったと思います。有難うございました。

5 2014-12-28

友人のお父様の一周忌のお供えに利用させて頂きました。

5 2013-04-28

ありがとうございます^^
去年に引き続き、妹の命日に実家に送るために
こちらのショップで購入しました。
(去年は別のアレンジです)
遠方なので実物は見ていませんが、発送メールに実物の
写真のURLをつけていただいていたので
見ることができました。「少し明るめの色合いで」と
リクエストした通り、淡いピンク系をいれてただき
思った以上のアレンジでした。
来年もぜひお願いします^^
それまでにまた種類が増えてると嬉しいです^^

4 2015-10-22

自身好み
こちらのショップさんは私好みなので、お花を贈る際は利用させていただいています。
いつも直接先方さんに送ってもらっていましたが、今回、先方さんに手渡すため、自宅に送ってもらいましたが、第一声が「小さいっ」でした。
商品サイズの記載がありますが、なかなかイメージできないので、人が持った画像を載せていただけると一発で想像できます。
以前、先方さんに直接送った際は製品の画像が送られてきましたが、今回は自宅宛だったからか?画像は送られてきませんでした。

• luke-pinさん
  • luke-pinさん

5 2014-12-17

友人の愛犬のお悔やみに
大切なお友達の愛犬の訃報に、何かお供えしたくてお花を選びました。
希望通りのお色のお花を作っていただき、直接送るので本来私は見る事が無いはずですが、
ちゃんと写真を添付してくださるなど、細かい配慮に感心致しました。
お友達にも大変喜んで頂いて、ワンちゃんの近くにお供えしてくれた様で私も
大変満足しました。
遠慮がちなカラーでも、ちゃんと存在感を示してくれるお花です。
オススメですよ。

5 2014-11-14

上品ですてきでした
一人暮らしになられたご高齢のご主人にお水替えの必要がないプリザの仏花を探していました。
お花以外の飾りがついた商品は好みでなく、シンプルで上品なものを探していました。
また倒れたら危ないので
背の高いものは避けたかったので、いろいろ探しましたがなかなか良いものがみつかりませんでした。
こちちらの商品は、カラーもデザインもとても上品で大満足即決しました。
先様もとても喜んでおられました。

• cl-705さん
  • cl-705さん

5 2013-12-15

きれいです
祭壇用に対でお願いしました。
やさしい紫で癒されました。
小さいとのレビューもありましたが、
想像通りのサイズでピッタリでした。
また注文したいです。

• h.chamiさん
  • h.chamiさん

5 2012-01-18

ありがとうございました
お友達のワンちゃんの一周忌のお供えとして利用しました。
スタッフの方の対応も、とても親切でしたし、
お花もイメージ通りの素敵な物でした。
以前、他店で嫌な思いをした事があったので、心配だったのですが、
心配の必要なし!!大満足です。
次回も、こちらを利用します!!
ありがとうございました!
受注番号:235197-20120111-0144896412

5 2011-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
おじいちゃんに敬老の日のプレゼント★
敬老の日の前々日、おじいちゃんの四十九日で帰省していたので、おじいちゃんの家に届くように送って頂きました。おばあちゃんはもちろん、親戚の方々からも綺麗だね、と言ってもらい購入してよかったです★大きさも仏壇にぴったり!おばあちゃんはお水をあげなくても枯れないと言うのに驚いてました(笑)また購入したいと思います!

5 2011-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
すごく良かったです!
祖母の一周忌に仏壇前に飾れるように購入しました。アクリルボックスやメッセージの代筆を頼みましたが、お花のイメージに合った素敵なラッピングでした。お花も品がある上にボリュームがあってとてもいいです。ショップの対応も親切で、またぜひ利用させていただきたいと思いました。 受注番号:235197-20110822-188483833