4 2015-01-24

プレゼント用に購入
レビューや画像を見て気になっていたこちらのショップを、今回初めて利用しました。
○良かった点
・アレンジメントのセンス。珍しいお花が入っていて、雰囲気が明るくなる。
・手書きのアレンジメントの説明。どんな花が使われたか、素人にも分かりやすい。
・配送時間変更などのメールがスムース。
○課題点
・ショップの落ち度ではないかもしれないが、配送され箱を開けてみたらアレンジメントが横倒しになっていた。配送業者が乱暴に扱った可能性はあるが、もっとしっかり固定した方が安全。
・アレンジメントをよく見ると、花弁が破れていて茶色くなっていたものがあった。できるだけ、なくして欲しい。

4 2013-02-06

命日のお供え
いつも、とてもステキな仕上がりで、安心しておまかせできます。
小ぶりですが、お手頃でセンスが良いので、おすすめです。

5 2012-11-28

子供達がおばあちゃんのお誕生日プレゼントにお花をあげたいとの事で予算内でいろいろ探してオシャレな感じだったのでここにお願いしました。
…が本当に大正解でした!
実物を見ましたが本当に可愛らしく、オシャレなアレンジに仕上げて頂き¥1000には見えないくらいでとても喜ばれました。
リピ決定です!

5 2013-07-08

法事のお供えに
親友のご主人の三回忌の法事に献花をしたいと思って、
こちらのショップにたどり着きました。
お店から送ってもらった写真を見て、ご家族のみなさんが元気になれるようにと、
希望の原色系でキレイにステキにアレンジしていただいて満足です。
ささやかでいて、真心のこもったお花でした
夏の時期を考えてクール便で良かったです。
菓子折りのお供えはあっても、以外とお花のお供えはなかったりするものなのか、
友達はちょうどお花が欲しかったと言っていました。
また、憶えてくれたことがうれしかったと大変喜んでくれました。

5 2013-12-21

いつもありがとうございます
今回はX'mas用(左下)と自分の誕生日用(右下)と友人宅に持参するお供え用(上)をアレンジして頂きました。
ノイフラワーさんのアレンジはいつも素晴らしいので安心してお願いできます。
誕生日用のアレンジにチャックワンブルーという洋らんを入れて頂きました。

5 2013-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ペットのお供え
朝、インコ(鳥)を見ると亡くなっていました。お花を飾ってあげたいと言う子供の願いがあり、頼みました。頼んだ日に発送、翌日には届きました。いつもながら素敵なアレンジをありがとうございます。

5 2013-02-27

受付にて
結婚式の受付に飾りました。
お値段以上のボリュームと、事前に伝えていたイメージ(赤、ピンクを中心にかわいらしく)に沿って仕上げて頂き大変満足です。
受付をして頂いた友人にそのままプレゼントしましたが、喜んでもらえました。
また、何かの機会にお願いしたいと思います。

5 2015-06-06

今回もお友達の愛犬のお悔やみに心ばかりの気持ちでお願いしました。
とても可愛く作って頂けたと思います。
少しでも心が癒されたらと思います。

• IAMIさん
  • IAMIさん

5 2016-03-23

今年も可愛いお花をありがとうございました。
グリーンに少しパープルが入った春らしい色合いで満足です。
梱包もお花が傷まないように気を使ってくださっているなと思います。
センスの良いアレンジがこのお値段でありがたいです。

5 2013-05-14

かわいぃお花でした^^
商品が到着した時にちょうど実家に遊びに行って居て商品を見たのですが商品発送時にメールで送ってくれる画像より実際の方が良かったです。こちらが希望していたツボミも入れていてくださいというのもちゃんと希望通りにしてくれていて、でも見栄えが良い様に開いたお花も適度に入れていて下さり嬉しかったです。入れ物が少し安っぽいかなと思っていたのですが全然そんなことはなく、お花に合った可愛いものでした。せっかく安く提供して下さっているのですが送料が痛いですね・・・。来年も頼むので宜しくお願いします^^

5 2016-06-18

期待以上!
期待以上の出来栄えに大満足です!イメージと違ったとのレビューもあったので少し心配もありましたが、小さいながらにこの出来栄えは期待以上でした。ピンクのグラデーションでお願いしたら、本当にラブリーな感じにしてくれて、送った友人からもとても喜ばれて良かったです。
新鮮な内に配送できるよう、配送日時の確認連絡までいただき、本当にありがとうございました♪

5 2015-12-10

お値段以上
迅速な対応をして頂きありがとうございます。
妹の退職祝いとしてお願いしたのですが、とても可愛いデザインしていただき妹も喜んでおりました。
配送前に出来上がりの写メを送って頂いたり、フリーメッセージが手書きだったりと、とても親切でな対応をしていただきました。
お値段以上の商品でとても満足しています。
またよろしくお願いします。

• アヒ鴨さん
  • アヒ鴨さん

5 2014-12-07

ウェディングパーティーに♪
11月15日に行った自分の結婚式のテーブルコーディネート兼参列してくれた女性陣(両親以外)に、お見送り時に手渡しするために購入しました。メールだけのやりとりでしたが、会場のイメージにピッタリな素敵なアレンジでした。女友達からも大好評でした。何より花の中にフルーツ(オレンジ)を取り入れてくれたりアレンジセンスがよいです。

4 2013-10-16

お悔やみってちょっと暗い感じ…
愛犬の命日に。お悔やみにしたからあまりかわいくなかった…
でもエコだし、値段も満足です。
発送のわがままも聞いてくださいました。
またお願いします

5 2016-09-19

可愛い花
幼い時に亡くなった子どもに供えるために購入しました。
注文時に可愛い感じでとお願いした通り、ピンク系で可愛らしいアレンジでした。
使った花の種類も書いてくださっていて、アンティークアジサイ・ヒペリカム・マトリカリアなどだそうです。