• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-07-28

細かな注文にも対応 センス良しです!
色・ボリューム・イメージ等色々注文をつけましたが、すべて依頼通り対応良くしていただきました。
お安いとありふれたお花が使われがちですが、こちらは多種でバラも2種類も入れていただきとてもセンスよくまとめていただきました。
先方様にも「こんな綺麗なお花をもらったのは初めてで感激です」と大変気に入っていただけたようです。
傷みは夏場なので気になってはいましたが大丈夫だったみたいです。
サイズは40cm×25cmサイズみたいです。私はボリューム増ししていただきましたが、それでもお安い買い物したと大満足です。
受注番号:235197-20120723-0280960315

• IYA2YOさん
  • IYA2YOさん

5 2015-06-02

やっぱり素敵でした♪
昨年のブーケに続き、今年もお花好きな母の誕生日に作っていただきました。
こちらのお店のアレンジはどれも素敵で目移りしてしまうので、商品を絞り込むのが大変ですが、今回は座って眺めやすい位置に…と思い、テーブルフラワーをお願いしました。雰囲気の希望に迷いつつも、結局お任せで注文しますが、センスの良さは素人の私でもわかります。
母からも早速喜びの声が届きました。ボリュームもデザインもとても素敵だったので、高かったでしょう?と心配されました(笑)。
他の大切な方に贈った時も大変喜ばれました。いつもお得に素敵な贈り物をしていただいて、ありがとうございます。
今後もお花をお願いする時は、迷わずこちらでお願いします。
※発送時にお店が提示下さった写真を添付します。

4 2015-10-21

結婚パーティに使用させていただきました
挙式が海外だったので国内でお披露目パーティをする際にメインテーブル用に購入させていただきました。
ホワイトとグリーンを中心にアレンジ頂き、理想通りのセンス溢れるデザインでした。
また、メインテーブルの両脇やゲストテーブル用に小ぶりのフラワーアレンジも10個ほど購入しましたが、こちらもデザインも統一いただき、素晴らしい対応でした。
事前に写真をお送りいただける点も安心感があります。
以前、祖父母に送る花を注文させていただいた際も、センス溢れるアレンジでしたし、本当にお勧めです。
また、利用したいとおもいます。

5 2012-06-07

大満足
結婚式の二次会でちょっとしたアレンジメントを探していたところ
こちらにたどり着きました。
メインフラワーとカミコンアレンジ、ブーケを合わせてお願いしました。
とっても良心的なお値段ですが、お花のボリュームもあり、
色み等、ある程度はご相談にのっていただけ、大満足でした!!
メールでの対応も丁寧で、発送前にお写真を送っていただいたので
安心して当日を迎えられました。
ゲストの皆さんもカミコンアレンジがとっても気に入ったようで、
あっという間にみんなお持ち帰りになっていました。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います!

4 2016-02-03

思ったよりも・・・
暗い花が入ってきたので、要望とは違うところもありました。
また、他の方のレビューにお花の画像が来たとありましたが、そんなものはありませんでした。

5 2015-11-07

とてもセンスがいい
ホームパーティのテーブルフラワーに友人宅に持ってききましたが、大好評でどこで
買ったの?と質問攻めでした。
また機会があれば、必ずお願いします。

4 2015-10-22

美しいです。
花の種類も多くて、とても美しい仕上がりでした。…が、メインのヒマワリが1本しなびておりました。他のものと一緒に頼んで、満足していただけに、ここだけが、残念でした。

5 2014-07-19

贈り物ではじめて利用しました。
当日にキレイに花が開くようにしてくださり、
実際に見ましたがボリュームもあり満足です!
喜んでいただけましたので、また利用します。

5 2014-06-23

素敵です
披露宴のメインテーブル用に2つ購入しました。
レストランウェディングでの使用でしたが、ちょうどいい大きさで想像以上に素敵なお花でした。
今は持ち帰って家に飾っています。

• ayapan1019さん
  • ayapan1019さん

5 2013-12-02

高砂に!
結婚式で高砂に飾らせて頂きました!式場で頼むとかなりの金額だし持ち帰りが大変なのでこの価格で丁度いい大きさで満足でした!また何かの機会に使いたいです!

4 2013-05-15

2次会の高砂のお花をお願いしました。
とっても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
お花もきれいで大満足です。

• holy_mountさん
  • holy_mountさん

5 2012-12-18

とても素敵でした^^
実物は見ていないのですが、写真を送っていただいて確認できました。
思っていた以上にボリュームがあって、雰囲気もとても素敵でした。
友人も喜んでくれたようで良かったです。

5 2012-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
期待以上の出来映え
何度かこちらでお世話になっているので、注文しました。
細かい要望を伝えた所、期待以上に
センス良く素晴らしいアレンジに仕上げて頂きました。
この値段には見えないと言われました。

4 2012-03-22

かわいいです。
写真通りにかわいいアレンジでした。質問させていただきましたが、対応も早く良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

2 2014-06-10

よくなってくれることを願います。
メールでの対応は可。テーブルフラワーアレンジメントとあったので、後ろからみても綺麗なものと思っていましたが、アレンジは前のみで、想像とは違い非常に残念でした。これは前持ってしっかり確認すべきでした。また宅配とはいえ花も少々痛んでおり残念としか言えません。正直ボリュームもあまりなかったように思います。