4,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-18

リピート購入しています。走っている時、走り終わった時、普段から愛用しています。

5 2024-01-08

最高です
トレーニング後の回復になくてはならないサプリです。

4 2023-12-31

ウルトラのラン中に助かりました
ウルトラマラソンの前、当日、終了後に使用しました。そのままだと少し苦いですが、牛乳やヨーグルトに混ぜて美味しく食べれました。体つくり、疲労の回復になっていましたが一番は、ラン中は食べるのが辛くなるので、その時の補給としては助かりました。
これからも使いたいと思います。

5 2023-04-11

本日無事届きました。最近、週末登山を入れていたので本当に疲れてましたが、こちらのサプリで回復できるといいなと思ってます。

5 2022-10-08

トレーニングのした日は、翌日に疲れが残らないように、これを飲んでます。効き目が実感できていいです。

5 2022-07-27

これなしでは…
トレーニングの次の日にしっかり仕事をするためには、このサプリが欠かせません。

5 2022-02-12

リピート買いです
スキーなどタフに運動した後に飲んでます。味は青汁ですが、翌日に大変効き目を感じます。

5 2017-05-11

これからも買い続けます
現在、3ヶ月ほど継続して飲んでます。仕事が忙しく体調が優れず、走り込みができない状況の時に、何か良い物はないかと思い、成分が自然由来であることに惹かれてMAGMAを試してみました。飲み始めてから数日で朝の目覚めが良くなり、ランやその他の運動後の疲れが翌日に残りにくくなるといった効果を感じることができました。普段は1日1袋で、夜勤明けや走り込んだ日は2袋飲んでます。また、送料が掛からない点もオススメです!

4 2019-11-16

サビない肉体
私は、40代の市民ランナーです。
記録も伸び悩み、回復力も…
何かいいサプリないかと探してました。
値段がちょっと高いので、購入するの躊躇しましたが、大麦若葉以外にウコン、冬虫夏草、黒こしょう等、カラダに良さそうな成分が含有しているので、とりあえず試してみる意味で購入しました。
先ず、飲んでみて飲みやすい!
飲むタイミングとして寝る前、翌日の疲れ、目覚めが一週間ぐらいで良くなった‼と実感出来るようになりました。
あとマラソン大会後の活性化酸素による腸内が疲弊しているカラダにも飲みやすいのでダイレクトに吸収され回復しますね、延いては食事も
安心して楽しめるようなりました(笑)
これからもサビない若々しい肉体を目指す意味で継続して飲み続けていきます。

5 2019-09-15

長時間のレースには必須で持って行くサプリメントです。

5 2018-07-22

こむら返り予防に購入しました
猛暑の中、筋肉の痙攣予防に購入しました。問題ありません。

5 2017-11-24

飲みやすいです
粒が細かくて飲みやすいです。味も問題ありません。

• zozo1124さん
  • zozo1124さん

4 2016-05-11

長距離レースのお供に
長距離レースで使用しました。推奨通りに2時間おきに服用。
レース中に効果を実感できませんでしたが、レース後のむくみは少なかったかな??
このMAGMAの効果かははっきりしません。何回か使用してみて判断したいと思います。
味は青汁の粉末みたいな感じで最初はインパクトありました。
この手の商品って甘めのが多いからそういう先入観があったので。
個人的には漢方薬のような感覚で、レース中多少胃がむかむかするようなときでも、これは飲めました。

• komarimanさん
  • komarimanさん

5 2022-03-10

リカバリーに最適
本当に体感もよく、トレーニング後のリカバリーだけでなく、ハードワーク後にも利用してます。

• rakuoguさん
  • rakuoguさん

5 2022-02-06

コロナ渦の必需品
定期的に購入させてもらっています。
栄養ドリンク代わりに、疲れがたまったときに、あやしい体調の時に
家族で飲んでいます。バニラアイスにのせると子供でも美味しく頂けます

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミング携帯食・保存食