自然写真家さんのESPACE エスパース・マキシム ナノミニ1〜2...(信州トレイルマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2016-03-21

信頼の一品
購入して最初の使用が昨年9月下旬の劔岳でした。池の平のテン場で爆弾低気圧に遭遇し風速25メートルは超えと思われる強風と豪雨に一晩中悩まされましたが、ポールが僅かに曲がっただけで、中への浸水もありませんでした。張り綱は細めですが十分な強度があり、また夜間ライトを反射して見えやすくする工夫がしてあります。さらに、本テントは、本体生地にも撥水性があり、そのため雨天時での設営や撤収がしやすい事も利点だと思います。