2021/02/12
    サバゲーやエアガン好きな方にもぴったり
    サバゲーフィールドのスタッフです。たまたま近隣のディスカウントショップにあったのを見て衝撃を受け、もっと欲しかったので通販しました。非常に精巧な作りで常連さんやサバゲ仲間へのちょっとした贈り物にぴったりです。是非MP7単品販売や、他の銃も作っていただきたいです!銃だと、いかにイワコーさんの消しゴムの作りが細かいかがよくわかると思います。これは中国製では真似できないでしょう~(笑)小学生の息子も大喜びでした。ショップの対応も完璧です。サバゲ関連のタグ付けやカテゴリ分けしたらもっと売れるのでは…?とても良い買い物をしました!
    注文日:2021/01/20
    2014/10/06
    ★Red&Blue★さん
    精巧な造り!
    これホントに消しゴム?というくらい細部までこだわった造りで、とても驚きました。写真ではブラックのオートマチックが入っていますが、届いたブリスターパックにはシルバーが入っていました(パッケージによって違うのかな?)。だけどシルバーも欲しかったので嬉しかったです☆さらに嬉しかったのが、手書きカードとおまけ。可愛いピンクの飛行機と、爽やかなグリーンのビスケット消しゴムでした♪ありがとうございます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/02
    2016/03/14
    danboyasiさん
    ほしかったもの
    消しゴムを沢山コレクションしている次男。 よっちゃんいかの大入りケースにはみ出すくらいの量。 そして、これがどうしても欲しかったらしい。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2016/02/29
    2016/01/16
    ほぼ1/6スケール
    マシンガン単品が無かったのでこちらを購入。色分けが塗りではなくパーツ単位で、しかも精密。MP7A1のフォアグリップが折りたたみ出来て地味に驚く。マシンガンが1/6.6スケール、ハンドガン(ワルサーを計測)が1/4.8なので1/6フィギュアで流用できるかも。兎に角安い。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/14