3,850円  買い物かごに入れる

5 2024-01-23

• 香り:5
とてもいいです。
リピです。
薄めてもクンクンしてガンガン飲んでくれるので、水分がしっかり摂れて有り難いです。
これからもずっとお世話になります!

5 2023-10-13

• 香り:5
他社さんのヤギミルクを購入していた時はあまり飲みませんでしたが、こちらのヤギミルクは味も甘みも濃厚で、たくさん飲んでくれます。

4 2023-07-08

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:4
うちの犬はとにかく偏食で困っています。
食べないドックフードにこれをかけて混ぜると
少しは食いつきが良くなります。
栄養もこれでなんとか補得ているのでは?と思ってます。ありがたい商品です。

5 2023-05-24

• 香り:5
2度目の購入です。以前に購入した他店さんの国産ヤギミルクとは飲みっぷりが全然違います。飼い主としても安心して与えられる商品のようですし、愛犬もとても気に入って飲んでいるので、今後もリピート予定です。

• n2000wさん
  • n2000wさん

5 2023-02-28

• 栄養バランス:4
リピートです。
出かけるときはポットにいれて持っていきます。
愛犬もとても気に入っています。
お店の方におしえていただき開封後は冷凍庫で保存しています。
値上がり前に買えてよかったです!
「15周年おめでとう!」
235161-20230210-0890444122

4 2023-01-26

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
美味しそうな匂い
体調の悪い子に飲ませたくて購入。
最初だけ飲みました。
他の元気な子たちは喜んで飲んでるので美味しいのだと思います。

5 2022-12-06

• 保存期間:4
食い付きが良い
食い付きがとにかく良くて、水をあまり呑まない愛犬が、こちらのミルクだけは、のんでくれます。
いつも、リピートしています。

5 2022-08-18

• 香り:5
このミルクしか飲んでくれない
少しお高いですが、水をあまり飲んでくれず、このミルクしか飲んでくれないので助かっています。

5 2022-06-10

• 香り:5
痩せ気味な我が家のワンちゃんに、いつも散歩後に水に溶かしてあげています!とても嬉しそうに飲んでいます!

5 2013-10-30

満足しています
16歳と10ヶ月位の老犬に与えてみました。9月に体調を崩し、お湯でふやかしたドライフードをペースト状にしても食べなくなっていたのですが、ヤギミルクに浸してみるとペーストにしなくても食べるようになりました。体重12.5kgで一日150cc程与えています。食が細くなった老犬にはぴったりのようです。

5 2016-01-02

• 食いつき:
  • 香り:5
またまた購入しました。
本当に今ではこのミルクだけが愛犬の命をつないでいます。オガーニックなので本当に安心して飲ませられます。最近はミルクにオリーブ油を少し落としてシリンダーで飲ませいます。いつまで一緒にいられるかわかりせんが、ここまでこれたのも山羊さんたちのおかげです。心から感謝しています。

5 2012-07-04

犬も私も気に入りました!
今まで中国産のものを利用してたんですが、よく行くドッグカフェのヤギミルクの方が断然おいしそうに飲んでたので、店の方に聞くと「国産」とのこと。それで国産を求めてネットを彷徨ってたまたまこちらのものが気になり購入。「オランダ産」でしたのでどうだろう?と思いながら与えましたが、凄い勢いできれいに飲みほしました!においもいいみたいで、袋を開ける段階からスタンバイしてます。一番気に入ったのが、水によく溶けること。冷たい水にもちゃんと溶けました。とっても便利ですね^^

• yu2789さん
  • yu2789さん

5 2018-02-14

• 香り:5
温かいご対応に、心から感謝です
13歳5ヶ月のチワワで、心臓病、肺水腫により腎臓に負担が来ていて、食欲にムラが出て来てたので、ヤギミルクを水に溶いてスポイトで与えています。
少量の水でよく溶けるし、カロリーも栄養価も高くて、少量で相当な栄養もとれると思い、頼りにしています。
不明点があり、メールで問い合わせすると、本当に心のこもった温かいお言葉の長文メールをいただきました。
愛する我が子が苦しむ姿を見るのは、私たち主人にとっては耐えられず、苦しいものがあります。
そんな中、こんな私に温かいメールをいただいたことに、涙がこぼれました。
このお店は、商売だけでなく、心がこもっていて、愛犬のことを本当に考えてくださっているお店なのだと、強く感じました。
我が子は、ゆっくり回復しながら、頑張ってくれています。
回復には、もちろん薬も大切ですが、食事がいちばんです。その食事に、こちらのヤギミルクが重宝しているのは間違いないです。
これからも穏やかに幸せに過ごしてもらえるよう、ヤギミルクはずっと使い続ける予定です。
最後になりましたが、こんな私に温かいお言葉のメール、本当に本当にありがとうございました。
不安定だった私の心が、本当に癒されたメールでした。
※追記
動物病院で、ドッグフードとヤギミルクの栄養価の違いを確認していただきました。
すると、ヤギミルクはドッグフードに比べ、少量でドッグフードよりも栄養価が高いとのこと。もちろんカロリーも高いのですが、我が子のように、食欲にムラがあり、シリンジでフードをあげないといけないような子には、少量でかなりの栄養価が取れるので、これからも安心して与えられそうです。
その子の病気によって与えられる量もあるかもしれないので、動物病院で確認されることをお勧めします。
我が子の場合、1日にヤギミルクを小さじ10杯くらいあげて、あとは我が子が自力で食べられるものをあげようと思います。
ここ数日、そうして様子を見ていますが、我が子の体調も落ち着いてきて、むしろ元気も出てきているので、ヤギミルクには本当に感謝です。
ありがとうございます。

• nnn926さん
  • nnn926さん

5 2019-07-11

• 香り:5
愛犬がかなり喜びます!
以前お友達から頂いて、愛犬に試しに飲ませたらすごく勢いで飲みました。
美味しかったようで、あっという間になくなってしまい今回購入しました。
夏の暑い時期の水分補給として、ご褒美としてあげてます。
すっごい勢いで飲み干すので相当美味しいようです。
価格はちょっと高いかなと思いましたが、オーガニックなので仕方ないですね。
なくなったらまたリピートします。

5 2015-02-06

肝臓疾患の血液検査の結果が良
愛犬2歳9ヶ月のチワックス♂は先天性の肝臓疾患で、薬や外科手ができないので唯一 朝・晩のサプリメントを嫌々ながらも飲んでくれているので、サプリメント後のご褒美に、やぎミルクを与えています。与え始めて半年以上たち年に2度 血液検査をしていますが、獣医さんもビックリされるほど1項目 良い結果でした。次の血液検査で、この数値を保てると保証はないとの診断でしたが、サプリメント+やぎミルクを与え良くなっていたので、これからも与えていきたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク