1,100円  買い物かごに入れる

5 2023-12-13

美味しそうな香り^^
心臓病の療法食を食べているのですが鼻が悪くなってきたようで食べてくれなくなりました。
他のメーカーは元々食べてくれなかったので困り果ててしまいました。
ヤギミルクは初めてだったのですが多分好きそうだなーと思い注文しました。
フードにまぶしてみましたが最初は見向きもしませんでしたが、お湯を少しかけて香りがたつようにしたら食べてくれました。
とても美味しいようで、本当は余計なものは与えたくないのですが幸せでいてくれるのなら良いのかなと思います。
偶然かもしれませんがヤギミルクを与えてからすごい軟便だったのが軽い軟便になったり、体調が悪かったのが良くなったりと良いことがいっぱいあったのでこらからも少な目にですが与えていこうかと思いました。

5 2024-04-04

おかわり
早く届いたのでびっくりしました。
ミルクは甘い匂いで、うちのワンコがおかわりとお皿をコツコツ叩いているので美味しいんだと思います

5 2023-12-10

• 香り:5
高栄養のヤギミルクを健康のために毎日与えたいと思い、今まで色々なメーカーのヤギミルクを買いましたが、こちらのお店のヤギミルクは溶けやすく美味しいみたいで喜んで飲んでいます。定期的にリピートしたいと思います!

5 2023-10-17

• 香り:5
わが家のワンコは17才半になるミニチュアダックスです。認知症で目も見えませんし歩行も困難になってきています。食欲にも波があり体重が減ってきたので何か良いものはないかと探していた所こちらのヤギミルクにたどり着きました。試しにと思い通り購入し与えたところフードと共に食べてくれました。
香りも良いので作っている最中から鼻をクンクンさせてました。そろそろなくなりますがずっとたべてくれたので又リビしようと思います。
喜んで食べてくれると本当にうれしいですね。
ありがとうございました!

5 2023-10-06

• 香り:5
先代犬がこちらを大好きで良く飲んでいた。
2代目犬にもあげてみたくて、久しぶりに購入!
2代目愛犬も喜んで飲んでおります!

5 2023-06-08

• 香り:5
お散歩後、暑くなってきたので以前購入させていただいたヤギミルクを購入しました。
好評だったのでまたお世話になりますね!

• mmm0150さん
  • mmm0150さん

5 2024-04-16

• 香り:5
チワワ(7歳)、散歩帰りに飲ませたら爆飲みでした!!!もともとヤギミルクが気になっていたので、このサイズで購入することができてよかったです。アレルギーが少し多い子のため、無添加で身体に優しいものはうれしいです。においも特に気になりませんでした!

5 2024-02-29

• 香り:4
普段は市販の牛乳をあげていたのですが、以前から気になっていたヤギミルクを今回購入しました。すごく気に入ったみたいで、ぬるま湯を作る時点でもう近寄ってきます。

5 2024-02-15

• 香り:5
今までで食いつきが1番でした
初めて購入させて頂きました。
ドライフードは中々食べてくれず、少しお湯で溶かしてフードの上にかけてあげると直ぐに食べてくれました。びっくりするほど食いつきが良くてあっという間に完食しました。
今まで1番食いつきが良かったです。
これからはこちらのやぎミルクを購入したいと思います。

5 2023-11-08

• 香り:5
いつも散歩後に嬉しそうに飲んでいます!飲めないと悲しそうなので切らさないようストックしています。賞味期限も長めですので助かります。たっぷり入ったお徳サイズもありますが、小型犬ですのでこの量がだいだい1ヶ月間で使い切れて便利です。

5 2023-08-08

• 香り:5
我が家の愛犬が本当に嬉しそうにゴクゴク飲むので、こちらまで見ていて嬉しくなります。
とても美味しいミルクなのでしょうね。
下痢などもないので、リピ確定です!

5 2023-07-01

• 香り:
美味しいみたい!
体調不良・食欲不振だった愛犬が喜んで尻尾を振って飲んでくれました。その後食欲を取り戻し普段のフードも元気に食べるようにまでなりました。
ありがとうございました!
病気がちな老犬の味方です。また色々リピします。

5 2023-06-17

• 香り:5
体調を崩しフードを食べず困ってました。そんな時に こちらの商品を見つけ お試し品を注文しました。届いて早速与えてみると これまでの反応とは違い 喜んで飲んでくれ ほっとしました。
その後フードも少しずつ食べてくれるようになりました。ありがとうございました。

5 2023-06-07

• 価格:2
  • 香り:5
いろんなタイプのヤギのミルクをあげていましたが、こちらのミルクは作っているときから匂いでソワソワ待ちきれない様子です。毎日おやつにあげております。

• Napolimenさん
  • Napolimenさん

5 2023-05-03

• 価格:
  • 香り:
保護犬に
痩せ細った保護犬に与えてみました。美味しいらしく、おやつ並に食いつき(飲みつき?)がいいです!
1ヶ月ほどで理想体重になりました。
体調も良いです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク