2016/05/17
    ちびのらにゃんこさん
    ホーローボードはいい!
    家にあるホワイトボードと違い、ホーローボードは消しやすく使い心地が良いです。組み立てもあまり時間が掛からず組み立てられました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/11
    2016/02/24
    非常に良いです
    会社で使用を考え購入してみました。最初は安ければ安いに越したことは無いと考えていましたが、あまりにも低価格の商品を購入しなくて良かったと思いました。見た目も質感も想像以上でした。組み立てが簡単過ぎたので大丈夫かな?と思っていましたがほぼ完璧でした。ペンが付属しているか、購入出来れば完璧です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/02/19
    2015/10/09
    gio-ranさん
    問い合わせに即対応してくれます
    会社にて必要で消しやすく書きやすいものを探していました。 寸法等他のサイズもみたかったので直接電話問い合わせしたところ、即対応していただき丁寧でした。 ただ、配送の際に連絡していただきたかったので備考欄に記載しましたが、配送業者からの連絡がなかったので-1です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/05
    2020/04/15
    yaezou5880さん
    ほしかったので
    組み立ても楽 ちゃんと消えるかなっていうのが気になっていたので こちらを購入
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/29
    2019/01/18
    海と太陽の輝きさん
    ホワイトボード
    しっかりした梱包で、しっかりした商品が届き、大満足です。ただ、個人事業主で購入したのに、家庭用と誤解され値段が高い見積もりが一度きてびっくりしました。申し込み欄に明確に記入できるボタンなどがあればいいと思います。あと、納期がもう少し早いということないですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/21
    2019/01/18
    この度は、弊社をご利用頂きまして、まことに有難うございます。 お届けにお時間をかけてしまったようで、まことに申し訳ありません。 弊社は土日祝日は倉庫が休みのため、出荷することが出来ません。 また、営業時間が9時から18時までですので、業務時間以外にご注文頂いた場合、タイミングによっては発送が遅くなる場合があります。 ご迷惑を掛けますが、なるべく早く発送できますよう、努力いたします。 また、個人配送と誤って見積もりを出したとの事で、こちらも申し訳ありません。 御注文時に、法人名を記入する箇所があればいいのですが、 楽天市場のシステム上、お客さまの氏名のほかに法人名を記載する場所がなく、お手数を掛けております。 お客様によっては、姓に株式会社、名に社名などを書いて頂く場合、 もしくは、備考欄に法人名を書いて頂いたりして対応頂いております。 今後はもっと使いやすくできるよう、楽天市場にも依頼をしておきます。 この度は貴重なご意見有難うございました。