2023/08/30
    ひ~やん3558さん
    カラー:ホワイト(269122)
    買って良かった^ ^
    キッチン出来上がった料理を乗せる台として使用してます。前の物がガタがきたので買い替えです。 とても重宝しています。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/03
    カラー:ホワイト(269122)
    綺麗に梱包され、傷もなく手元に届きました。また机を増やす際はこちらを利用したいと思います。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/09/30
    2021/05/13
    パピマミーさん
    とても早かったのですが、角がひどく打ったあとがありました。 すぐに使用する予定があり本当に仕方なく返品しませんでしたが、普通なら必ず交換してもらうレベルです。配送業者かもしれませんが、交換品送って、破損品を引き取ってほしいです。 すぐに会社に電話をいただき、交換対応をしていただきました。 大変迅速で丁寧な対応に感謝いたします。
    注文日:2021/05/10
    2023/05/09
    はまさん8280さん
    ショック
    購入後すぐに確認するべきでした 2ヶ月たってようやく使う事に。 箱から出してみたら板に打ち込みキズ 陥没していました。 非常に残念です 多分配送の問題だとおもいます、しかも2ヶ月もたってるので文句の言いようもなく泣き寝入りかな
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/05/10
    この度は数あるショップの中から弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお届けした商品に傷が見られるとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 こちらご面倒で無ければ商品交換のご対応をさせて頂きますので、 ご希望の場合、お手数ですがご注文履歴より一度弊社にご連絡頂けますと幸いです。 なお出荷時のご案内通り、弊社では商品到着後お早目の開梱確認をお願いしております。 お忙しいところ恐れ入りますが、上記ご理解賜りますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/13
    ひとちん777さん
    アジャスターの欠落 汚れがすごい 錆がすごい いいとこ無し!
    注文日:2021/07/07
    2021/07/14
    この度は、弊社をご利用頂き、有難うございます。 お届けした商品にアジャスター欠損、及び汚損がありましたとの事、 大変申し訳ございません。 至急、交換などの対応をさせて頂きます。 後ほど、担当より別途ご連絡をさせて頂きます。 御迷惑を掛けましたことお詫び申し上げます。
    2020/12/31
    トラクター花おばさんさん
    年末で急に必要になり、急いでクーポンも使えるしこれは良いヽ(´▽`)/と思って注文。 宅配業者が店舗に運び入れる際、箱が破れているので確認してください。 と言ったので見たのですが、確認してくださいと言われた場所は大丈夫だったけど そのあと箱から出したら、違うところが見事に剥がれていました… 白いテーブルを頼んだので、結構目立ちます。 ウレタンカバーの中にかけらが入っていました。 多分配送でのトラブルだと思うけど、急いで必要だったので、その部分だけ隠して使いました。 ちょっと残念です。
    注文日:2020/12/20
    2014/09/25
    シンプル
    シンプルな会議用机です。 若干汚れが付着しやすく感じますが、許容範囲だと思います。 ただ、大きな机だけに、破損が目立ちます。 製造元→販売元→消費者のどこかで角をぶつけて角剥げが発生しやすいようです。 梱包は不十分とまでは言えませんが、せめて発泡スチロールでの角あては必要に感じました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/21