【送料無料SALE】折り畳みテーブル[W1800...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 作業台として購入。送料サービスだったので、調べた中では総支出額は最安値でした。値段の割りには作りはしっかりしていて、問題ありません。想像していたよりも少し重たいという印象。女性でも軽々、というほど軽くはありません。耐久性などはまだ使い始めたばかりでわからないので、現時点で評価★4つとしましたが、コストパフォーマンスはかなりいいと思います。梱包等にもとくに問題はありません。配送業者は西濃運輸でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-02
  • 長机の買い替え
  • 長い間使ってきた机を、今回更新するのに選びました。持った感じそんなに軽くは感じませんでしたが、使用するにはこれ位の重さが必要な気もします。外でテントの中で使っていたので、水に濡れてしまい 天板に少し膨れた所が出来ました。使い方が悪かったのかもしれませんが、残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • 山忠0865さん

5 2015-11-24

お値打ちです〜
しっかりした作りで嬉しいです〜迅速丁寧な対応で嬉しいです〜

4 2015-11-04

5 2015-09-28

会議用
商品が届くまでにさほど日数もかからず助かりました。お安く買えて満足です。

5 2016-08-26

便利良い
折りたためば収納しやすく、本来のテーブル機能は大変便利、
作業用に使用しています

• パロ5963さん
  • パロ5963さん

5 2016-08-21

何年も使えるテーブルです
木目の色合いもとても良い。商品の作りもしっかりしていて、長期間使えると思います。

4 2016-06-24

大変満足
大きさ、色など想像通りの品物でした。大切につかわせていただきます

5 2016-06-22

驚きのプライス!
とことん安いのに、満足のいく商品でした。これで充分です。もう1色くらい色が選べるといいですが、安いから、まあいいです!

5 2016-06-06

作業用机として
今までニトリのPCデスクを使っていたが作業面積が狭かったので購入しました。届いたばかりなので使って見ないとわからないですが良い商品だと思います。
また、コミケ机の2スペース分(W1800*D450*H700)とほぼ同じサイズなので仮組み目的等で購入してみるのも良いかもしれません。

4 2016-05-31

2回目の購入
他のお店も同じようなものを販売しているので、購入したのは金額が安いからです。使いやすいです。

4 2016-05-24

ワンポイントリリーフ使用で購入しましたが、先発でもいけると感じました。
しっかりした作りです。

5 2016-04-14

満足しています
イメージ通りで満足しています。
この品質で価格、送料無料はすごいです!

• piachiさん
  • piachiさん

5 2016-02-25

ミーティングテーブルとして購入しました。安価ですがしっかりした造りで安定感があります。その分少し重く、女性一人で持つには少し厳しいかもしれませんが、とても満足です。

• asshupu-さん
  • asshupu-さん

4 2016-01-07

しっかりしている
思ったよりもしっかりしていました。
少し重いので移動が少し大変でした。
裁縫で使います。楽しみです。

4 2015-12-12

思っていたよりデザインも良くて値段的にも申し分ないです。再度購入します

4 2015-12-05

二台購入
作業用に90×180センチの机を探していました。しかし大きすぎると重くて動かしにくいと思い、45×180センチの机を二台購入し並べて使うことにしました。今回購入した机は多少重いですが、1人で持つことができるので二台買って正解でした。