【送料無料SALE】折り畳みテーブル[W1500...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-05
  • 子ども2人の勉強机として
  • 中1と小2の子どもがいます。中1の子は自分の部屋に勉強机があります。小2の子には勉強机を買ってないのでリビングのテーブルで勉強しています。しかし中1の子は自分の机があるのにリビングで勉強しています!その為、食事の準備が出来てもテーブルには置けず、消しゴムのカスもあちらこちらに(><)勉強机はベットとコンビなのではなして使う事も出来ず・・・部屋で勉強をさせても、部屋にはマンガやゲ ・・・(続きを読む
  • まんまんちきさん
  • 3 2015-10-14
  • 足が当たるとすごい音がします
  • 自宅で塾をしているので、その机に購入しました。白い天板のものを探していました。教室全体が明るくなり、気に入っています。が、天板の汚れが目立ちます。生徒が落書きを意図的にするようなことはないのですが、塾が終わると、天板に指紋や汚れが付着しています。また、生徒が足を組んだり、動いたりする際、足が下に当たるとけっこう音が響きます。ちょっと周りがびっくりします。安定度としては、足がしっ ・・・(続きを読む

4 2016-02-08

軽いですね。
重いタイプではなく、軽いタイプでよかったです。
4台をつなげて、大事にクロスかけて使用中です。
対応もよく、ありがとうございました。

4 2015-08-04

しっかりした作りです。
子供の勉強机として買いました。しっかりとした作りでガタはないです。

• 999expressさん
  • 999expressさん

5 2016-06-20

商品も対応も満足でした
【商品】
数年前に他店にて購入したテーブルよりも天板の厚み、
全体の作りも、とてもしっかりしていて大変満足でした。

5 2016-05-17

良かったです
しっかりした作りでした。購入してよかったです!

5 2016-02-29

気に入った
軽くて、広さも適当洋裁につかいます。色も気に入りました。

5 2016-02-11

思い通りの商品でした
このサイズの下が開いている棚を探していましたが、こちらの白の机がイメージ通りだったので購入しました。白なので圧迫感も無くスチールの脚も黒くなく壁の白の前でも違和感なく置けました。

5 2015-10-27

いいです
梱包も問題なく厳重でしたし、商品もいいものでした。よくある会議用机と変わらないものです。
頑丈なのは重いですし、これなら移動も軽くていいです。

• takashi1994さん
  • takashi1994さん

4 2015-10-18

よかったです
安くて若干心配でしたが、思いの外よかったです。

5 2015-10-18

思っていたとおり、とてもピッタリのサイズで良かったです。

4 2015-10-14

リピ買いです
教室の生徒さんが増えたので、追加でリピ買いです!増えても圧迫感が少ないので、見た感じはとてもいいです。

4 2015-07-13

市販品と同等の品質
市販品と同等の品質で1500mmの長さのテーブルを購入できました。使用後も問題ありません。

4 2014-09-11

ちょっと重いですけど、丈夫そう
かなり重くて、一人では持ち上がらない。
でも、板が厚くて丈夫そうな感じ。
大きさが大きすぎない2人がけの狭い部屋に向いた机です。
1800の3人がけの大きなのはよそにあるのですが、丁度良いのがなかなかないので、助かりました。
ひざがぶつかるので、棚はいらないですね。取り外せると良かったです。
パソコンのモニターを置くには奥行が狭いですが、ノートパソコンなら十分です。
発送が速くてすぐに届きました。
西濃運輸なので、土日の前に発送すると、月曜か火曜日まで届かないと思いますが、今回は水曜発送で木曜到着でした。
受注番号235150-20140909-0889437320

5 2015-06-10

いい感じ!
早々にしっかりとした対応ありがとうございます。
また、注文します。

• attimottiさん
  • attimottiさん

4 2014-09-07

価格相応
テーブルの天端にボンドのカスなどが付いていました。
値段が安いからこんなもんかなぁ~。

4 2015-06-18

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。