5 2023-11-17

とても満足。事務所で使用
商品がすぐに届きました。板面も痛みなくとても綺麗な状態で届きました。イレイサーで少し強めにこすれば市販のホワイトボード用マーカーで書いた文字もきれいに消せます。高さもピッタリで書きやすい。事務所の作業予定の記入に使っています。この値段でこの品質だと申し分ありません。ありがとうございました。

5 2023-08-24

サイズは空きスペースにぴったりでした。来客の時、キャスター付きなので、スムーズに移動ができ、事務所内部の目隠し変わりにもなり大満足です。

5 2022-09-01

組み立ては、一人でできますがボードをはめ込むときに二人でやれば少し楽かな?
非力な人はお手伝いを頼んだほうがいいでしょう。
ボードは、傷やへこみもなく良好な状態でした。

5 2013-04-11

立派なホワイトボードが届きました
立派で綺麗なホワイトボードが届きました。
このお値段で購入できるなんて、とってもお得だと思います。
組み立ても作りは簡単なので、技術的には難しくないと思います。
ですが、このサイズは重くて扱い辛いので女性は1人で組み立ては無理だと思います。
私は女性2人で組み立てました。
組み立て時、一つ失敗したのは、トレイ部分の角を保護しているプラスチックの部品が取れたまま一度組み立ててしまったことです。
組み立ててしまった後からは部品をはめられなかったので、一度ばらしてからはめて組み立て直しました。
あとは順調に組み立てられました。
4月だったからか、組み立てサービスをお願いすると何日も後になるとのことでしたので、組み立てサービスを考えている方は、早めのお問い合わせと注文が良いかと思います。

• naka125さん
  • naka125さん

4 2013-08-14

満足しています
組み立ても簡単で特に歪みなどの不具合もありませんでした。脚などの枠部分がホワイトなので家の中で使うときもあまり圧迫感がなく良いと思います。文字が消えにくいというのは少し感じたので☆4つにしますが、どれもこんなもんかな?と思えるレベルなので大きな問題ではありません。なによりこのお値段で大きなホワイトボードが買えたこと自体に満足しています。

5 2013-06-12

大満足!
かなりしっかりした作りで安心しました!
なんとか1人でも完成にこぎつけました!
これから色々使用するので楽しみです。

5 2012-03-12

不良品だったが、対応が良かった。
商品到着し、箱から開けてみると・・・・
ボードが波打ってる^^
正直、ガッカリしましたが、その後、丁寧な対応と新品に交換していただいたので
☆5つです。
私も商売をしているので、不良品が発生するのは理解できるし、完全にゼロにはできない。
(輸送中の事故などもあるから。)
でも、その後の対応がいいと、それ以上に何も思いませんし。満足です。

5 2013-05-31

近所のリサイクルショップ等色々探してました。
新品で両面でこのお値段は無かったです。
貸し会場で利用するもので購入しました。
大きさも丁度よかったです。
組み立てもスムーズに出来ました。

• TEM5114さん
  • TEM5114さん

5 2013-04-19

子供の英会話教室を開設したので購入しました。今回で2度目です。
サイズも通常より大きい(180cm)のでとても使い易いです。

5 2013-03-09

組立
2人いると楽に作れますが、一人でも十分組立できます。

5 2012-05-13

スムーズ
開梱した段階で、簡単に組み立てられると直感。
案の定一人で15分かかりませんでした。
組み立て慣れしてる人に取っては、楽ちんです。
使用感は、まだ未使用なので(^^ゞ

5 2012-03-06

何年も前から・・・
180cmのこの大きさのものが数年前、いや十数年前から欲しかったのですが、やっとゲットしました。しかも格安です。

• kenvowさん
  • kenvowさん

5 2013-11-08

コスパ、高いです!
パネルが軽量、フレームもスリムなため、圧迫感がありません。
ロック付きのキャスターで、事務所内をコロコロと簡単に移動でき、便利。
組み立ても、2人で数分で完了しました。
この価格で、広々サイズの両面が買えるのは凄い。

5 2018-02-21

GOOD
迅速かつ約束の品をそれも良質の何の問題もないものを送っていただきました。
お値段も他社よりかなり安いものでした。今後もよろしくお願いいたします。
感謝!

5 2015-01-10

期待通りでした
期待通り手ごろな価格で希望のものが手に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード