ローパーテーション用 安定脚 [両面(2個...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • 接続部のカバーが・・・
  • パーテーション自体は、とてもきれいな色で再購入しました。部品ですが、ねじを止めるところが2箇所。そこまでは、難なく良かったのですが、ねじカバーが、カパカパではめてもはめても落ちてしまいます。セロテープで止めるのもかっこ悪いのでねじを止める凹部分に詰め物をして、凸部分のカバーとの隙間をなくして、勝手にカバーが落ちないようにしました。パーテーションは気に入ってるんですが、部品は8個中 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-23
  • 説明書が・・・?
  • 製品はしっかりしています。しかし取り付け方の説明書が不親切です。「パーティーションの下方を手で触って、くぼみを感じる部分に穴を開けるとネジのメスが登場します。」って書いておかないと「?????」って感じですね。3個のパーティーションを直列し、4セットの足で支えています。充分安定します。 ・・・(続きを読む
  • ★かるぽん★さん

5 2016-07-11

ぴったしの物品でした
パーテーションの再編成に重要な役割を果たしてくれました。

• michelpさん
  • michelpさん

5 2016-01-08

素材もしっかり
標題の通り素材もしっかりしていて安定性には問題なさそうです。

4 2015-11-05

大変良かったです。
デザイン・価格は、申し分なかったです。
この価格で、ビス穴を塞ぐピンや、形状・質も◎
また、機会があれば利用します。

5 2016-04-02

ありがとうございます
迅速に到着しました。商品も気に入りました。

4 2016-02-23

事務所用
事務所用で購入しました。
ねじカバーがゆるくはめても落ちますので改善お願いしたいです。

4 2016-02-22

事務所用
事務所用で購入しましたが、ねじカバーがゆるくはめてもはめても落ちてしまいます。
あとは、満足です。

• satakkさん
  • satakkさん

5 2015-10-23

満足しています
思った以上に見栄えの良い脚でした。
品質と価格を考慮しますと、コスパが良いですね。

5 2015-10-02

良かったです
組み立てもさほど時間がかからず、設置してみたら、思った以上に部屋になじみました。電話、メールでの対応ありがとうございました。

4 2015-04-10

接続部のカバーが・・・
パーテーション自体は、とてもきれいな色で再購入しました。部品ですが、ねじを止めるところが2箇所。そこまでは、難なく良かったのですが、ねじカバーが、カパカパではめてもはめても落ちてしまいます。セロテープで止めるのもかっこ悪いのでねじを止める凹部分に詰め物をして、凸部分のカバーとの隙間をなくして、勝手にカバーが落ちないようにしました。パーテーションは気に入ってるんですが、部品は8個中2個に寸法的不備がありました。それがなければ、良いです。

• 大外車さん
  • 大外車さん

5 2014-12-01

相変わらず良いですよ
以前よりカグクロさんの商品を利用させて頂いておりますが相変わらず品物も対応も良いですよ。
いろいろアプリケーションをカゴに入れていくと気付けばそこそこの価格になってしまいますが、それでも他のメーカーさんでは大体がカグクロさん以上の価格になってしまうのでなんだかんだ助かります。
難点は欠品が多い事でしょうか?
同じ物を追加購入しようとした時に売り切れている場合があります。
物に関しては数回リピートしてますがページ通りで問題無いかと思います。
また購入したいと思います。

• doulgarさん
  • doulgarさん

5 2015-08-20

ショップの対応に★一つ
取り付けやすかったです 金額は相応だと思いますが ショップの対応で★一つ追加です

4 2015-07-11

リピート
これが無いと自立しません。
もう少し安いと良いですね。

5 2015-06-12

良いです。
イエローグリーンを購入しました。
ブルー色が多くて、いろいろ探していましたが、探した甲斐がありました。とても綺麗な色です。
構造もしっかりして、値段もリーズナブルで大変満足です。

4 2015-04-13

これがないと
自立しないので、必須のものです。買い忘れていたのですが、ショップからの連絡メールで買いました。

5 2015-03-24

満足しています。
ローパーテーションが意外と重くて安定するのかなって思いましたが、オプションの安定脚を取り付けると安定しましたのでひと安心しました。耐震性を考慮して天井又は壁に固定する計画です。