ローパーテーション用 安定脚 [両面(2個...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • 接続部のカバーが・・・
  • パーテーション自体は、とてもきれいな色で再購入しました。部品ですが、ねじを止めるところが2箇所。そこまでは、難なく良かったのですが、ねじカバーが、カパカパではめてもはめても落ちてしまいます。セロテープで止めるのもかっこ悪いのでねじを止める凹部分に詰め物をして、凸部分のカバーとの隙間をなくして、勝手にカバーが落ちないようにしました。パーテーションは気に入ってるんですが、部品は8個中 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-23
  • 説明書が・・・?
  • 製品はしっかりしています。しかし取り付け方の説明書が不親切です。「パーティーションの下方を手で触って、くぼみを感じる部分に穴を開けるとネジのメスが登場します。」って書いておかないと「?????」って感じですね。3個のパーティーションを直列し、4セットの足で支えています。充分安定します。 ・・・(続きを読む
  • ★かるぽん★さん
  • yuki3791さん
  • yuki3791さん

4 2017-03-09

安定感あり
設置もしやすくよかったです。
また、機会あれば利用させていただきます。

5 2016-07-11

ぴったしの物品でした
パーテーションの再編成に重要な役割を果たしてくれました。

• michelpさん
  • michelpさん

5 2016-01-08

素材もしっかり
標題の通り素材もしっかりしていて安定性には問題なさそうです。

5 2016-04-02

ありがとうございます
迅速に到着しました。商品も気に入りました。

4 2016-02-23

事務所用
事務所用で購入しました。
ねじカバーがゆるくはめても落ちますので改善お願いしたいです。

4 2016-02-22

事務所用
事務所用で購入しましたが、ねじカバーがゆるくはめてもはめても落ちてしまいます。
あとは、満足です。

4 2015-11-05

大変良かったです。
デザイン・価格は、申し分なかったです。
この価格で、ビス穴を塞ぐピンや、形状・質も◎
また、機会があれば利用します。

• satakkさん
  • satakkさん

5 2015-10-23

満足しています
思った以上に見栄えの良い脚でした。
品質と価格を考慮しますと、コスパが良いですね。

5 2015-10-02

良かったです
組み立てもさほど時間がかからず、設置してみたら、思った以上に部屋になじみました。電話、メールでの対応ありがとうございました。

• doulgarさん
  • doulgarさん

5 2015-08-20

ショップの対応に★一つ
取り付けやすかったです 金額は相応だと思いますが ショップの対応で★一つ追加です

4 2015-07-11

リピート
これが無いと自立しません。
もう少し安いと良いですね。

4 2013-02-28

追加購入
特に問題もなく使えています。
安くていいですね。

5 2013-01-31

しっかり安定
組み立ても問題なく、簡単に出来上がりました。

5 2013-05-24

取り付け・安定性共に問題なし
高さ1,600を選びましたが、直列連結の際は1枚に付き1セット(2本組み、つまり枚数+1セットで必要十分)で問題なく安定して立っています。高さ微調整ももちろんできます。

5 2012-08-28

パーツ
とても安く購入でき、お店の対応も迅速・丁寧で◎です!!
パーテーションと共に購入で送料無料でした!!