★送料無料★ローパーテーション[H1600×W...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-21
  • 簡単!きれいなパーティーションでした!
  • 来客用にオーダーしました!梱包されていた段ボールは、商品自体が重かった?大きかった?為、丈夫ではなかったですが、商品自体はとてもきれいで、簡単に組み立てる事ができました!男性2人で十分だと思います!というか、力持ちが一人いれば十分です!その後の、梱包段ボールの始末に一番時間がかかりました。。。でも、このパーティーションのおかげでより、オフィスっぽくなりました!!来客が待ち遠しい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-18
  • 安いのでこれに決定!
  • 値段が一番安いのでこれに決めました。パーテーションの組み立ては大変ですが、見た目もスマートでいいです。ただ、パーテーションによっては、連結がなかなかできないものもあり、一度連結部分を緩めるなど、手を加えなければいけませんでした・・・ ・・・(続きを読む
  • K@Gooniesさん

5 2016-02-23

事務所用
事務所内の配置換えにより、パーテーションをきれいに設置できてよかったです。

5 2016-02-23

再購入
色が綺麗で、連結もしやすく、大変気に入ってます。
また購入したいと思います。

5 2016-02-18

リピートしています。
何度もリピートして購入させてもらっていますが、
品質など文句ありません。
しいて言うなら、キャスター用の脚をつける穴の小さなキャップが
緩くて外れまくるところくらいです。
あと、パーテーションで仕切った際に、ドアのようなものを
作ってくれると、部屋として使えるので有難いです。

• satakkさん
  • satakkさん

5 2015-10-23

満足しています
オフィス新設の為、購入しました。
品質と価格を考慮すると非常にコスパがいいですね。
組立も簡単で、非常に満足しています。

5 2015-06-11

安くて組み立て安いので、良い商品だと思います。

• 大外車さん
  • 大外車さん

5 2014-12-01

相変わらず良いですよ
以前よりカグクロさんの商品を利用させて頂いておりますが相変わらず品物も対応も良いですよ。
いろいろアプリケーションをカゴに入れていくと気付けばそこそこの価格になってしまいますが、それでも他のメーカーさんでは大体がカグクロさん以上の価格になってしまうのでなんだかんだ助かります。
難点は欠品が多い事でしょうか?
同じ物を追加購入しようとした時に売り切れている場合があります。
物に関しては数回リピートしてますがページ通りで問題無いかと思います。
また購入したいと思います。

4 2015-05-22

事務所移転でやっとすべてのパーテーションが揃いました。
きれいに設置できて見栄えもよいです。

5 2014-12-24

しっかりしてます。
注文時、他のパーツの数量の確認をお願いして、間違い無く届けてもらいました。
若干日にちがかかりましたが、組み立てはそんなに難しくなく、(1枚立て)出来上がりは、イメージ通りのしっかりしたパテーションでした。

4 2014-12-16

パーテーション
きれいな色でよかった。しっかりとしたつくりでいいね。

5 2014-09-21

おしゃれです。
学習塾用として購入しました。生徒にも好評で役に立っています。

4 2014-09-12

自分で組み立てができます
自分で組み立てが出来ます。工具は、「+」ドライバーが必要です。
2枚をくっつけて「I字型」にするパーテーションの組み立ては、男性1名を含んだ3名は必要だと思います。

5 2014-07-11

送料無料!
今回購入させていただき送料無料はお得でした^^

5 2010-06-18

パーテーション
イエローグリーンを購入しました。
お湯を注ぐ前の抹茶色って感じでかわいいです。
女性陣には好評です。
直接電話をしたら在庫はないと言われましたが、メールで問い合わせると在庫有ということでしたので即購入。
3日で届きました。
組み合わせは難しいですが、2人でやればなんとかなります。

5 2014-04-07

再び
色も綺麗で、連結もしやすい。自由に移動できるので、大変気に入りました。機会があればまた購入したいと思います。

5 2012-09-24

パーテーション
ショップの対応もとても親切で本当に買ってよかったです!