5 2023-05-04

迅速な対応ありがとうございました。また、機会ありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-10-19

学習塾にて
以前からこちらのパーテーションを使用しています。自習室用に購入した同パーテーションが生徒に好評で、増設のため購入しました。
値段が安くて助かります。

• Kurominさん
  • Kurominさん

5 2019-02-03

安定性がある
この度は、店先では組立もできないので、わざわざ自宅へ配送してもらいました。
安定性があり、さっそく店内で役立っております。ありがとうございました。

4 2011-07-19

これで集中できそう
自分の部屋で、集中するスペースを作るために本商品を購入。
狭い部屋で、これまではどう整理整頓しても集中するスペース確保が出来なかったのですが、この間切りが強制的に視界をカットするので、読書やPC作業がはかどることは必至です。
星を一つ減らしたのは、はじめから別売りのコロコロを付けて使用する事がわかっている場合でも、不必要な部品が付いてきてしまうからです。
もったいないという気持ちの問題ですが、それ以外は安く良い商品が買えたと満足しています。

4 2010-06-25

お部屋の模様替え
やっぱりもう一枚追加しようということで追加注文です。
お店の対応もよくすぐに届きました。
今回ちょっと残念だったのはパーテーションのフレーム部分に茶色い油が付いていて、布の部分が少し汚れていたことです。
足元の方だったのでそんなに気になりませんが。
布の下はベニヤ板なので私は気になりませんが小さい部屋では匂いが篭るかもしれません。

5 2021-05-22

学習塾での、自習室用パーテーションとして購入しました。
組み立てるのが二人以上じゃないとキツいですが、とてもリーズナブルな料金設定で大助かりでした!

5 2018-12-01

リピート購入です。
今回、リピート購入です。同じシリーズで揃えることで、オフィスの配置換えなどの際、連結することも容易にできますので。
注文から配送までもとてもスピーディ。追加が必要になったらまたリピート購入予定です。

5 2012-12-04

会社用
価格が安くしっかりしていて良いと思います。また発注します。

5 2012-02-29

大満足
安価で必要十分の商品でした。お店の対応も丁寧でまた機会があれば購入したいです。

5 2011-11-24

パッと、感じが一瞬でかわります!
もう1サイズ大きいパーティーションと一緒に購入しました。
梱包用段ボールの後片付けさえがんばれば、結構すぐに完成できます!

4 2011-05-11

仕事用
使い始めて数ヶ月立ちますが、問題なく使用できます。

5 2011-04-19

しっかり間仕切り
前回と同じものを注文させていただきました。しかりとした安定感がありとても良い製品です。安価で購入できてらっきーでした。

3 2012-10-04

対応も早いし、簡単に組み立てることが出来ました。
色が、もっと明るめの色だと思ってたので、思った感じと少し違ってたので☆3つにしました。

3 2012-09-18

安いのでこれに決定!
値段が一番安いのでこれに決めました。
パーテーションの組み立ては大変ですが、見た目もスマートでいいです。
ただ、パーテーションによっては、連結がなかなかできないものもあり、
一度連結部分を緩めるなど、手を加えなければいけませんでした・・・

3 2011-10-11

ローパーティション購入
お店の対応も良く、商品もしっかりしてて満足です。
ただ、2点ほどお願いが…
長い間倉庫に保管していたのか、商品に砂埃が…
後、連結しないのでエンド部分の金具を外すのですが、これが硬い…
ネジを緩めても金槌で叩かないと抜けませんでした。
ネジは最終的には外しました。それでも硬い。
ちょっと組み立てが大変でした。
改善されると良いと思います。
よろしくお願いします。