5 2022-10-01

お値段以上にしっかりしています。また買います!

5 2012-02-20

とってもお手頃の平机です
届いて約一ヶ月の使用感をコメントします。予定通り配送業者から連絡があり、無事届きました。梱包も思ったほど緩衝材も入ってなくて、リサイクルで片付けるのも手間取りませんでした。梱包を逆さまにして、段ボールを開け、そのまま下敷きとして利用しながら、組み立てました。まず、部品一覧で全ての部品の数が一致するかチェックしOK。約20程度で組み立てられました。電動ドライバは使わずにラチェット式のドライバで十分でした。その方が締め加減が調整できるので、私は便利です。一人で、組み上がった机(逆さま状態)を自立させるのは、難儀ですが、二人でやるとかんたんです。組み上がりもしっかりしていて、予想以上にコスパが良いです。塗装状態も良好で長く使ってもそれほど、痛みにくそうです。PC2台と24インチ液晶、外部HDDタワーなどおいて使っていますが、がたつきや揺れもそれほどなく、使い心地は良いですね。机の手前の角が丸くなっているので、キーボードに載せてる手首が痛くなくベストです。他の商品も使ってみようかなと思っています。

4 2013-04-06

問題なし
希望する幅と奥行のサイズの机を探していたところ、こちらがお手頃でした。
書類などを入れられる薄い引き出しもついていたので、ちょっとしたものをいれるのに便利です。
電源コードを出す穴も左右2か所ついていたのもよかったです。
女性3人で組み立てましたが、もともとの重量があったので、ひっくり返す作業は大変でしたが、組み立て方自体はさほど難しくありませんでした。

4 2020-10-20

早く送付いただき、またワゴンとの色違いまで連絡いただきました。

• yuki3791さん
  • yuki3791さん

4 2017-03-09

価格の割に
いい製品と思います。
細部は大手メーカー品(現状使用)と比べると少し劣りますが、製品自体は問題ないです。
組立は1人では難しいですが、2人いれば問題なし。
説明書での部品説明がもう少しわかりやすいとよりいいです。

4 2014-11-14

問題ありません。
商品は使用に際してまったく 問題ありません。
また利用させて頂きます。

5 2014-08-13

お値段以上の品質に大満足。
もともと持っていたワゴンと組み合わせて使用しています。

4 2013-11-14

事務用に買いました。
迅速な対応に満足しています。急いでおりましたのでとても助かりました。机自体はまぁまぁ満足です。とりあえず揃えたいというニーズには合っていると思います。

• fjsr-ttyさん
  • fjsr-ttyさん

5 2013-08-12

満足
事務所移転のため購入しました。組立てはお盆休みを使ってする予定ですが、梱包はしっかりしてあり問題ありません。お安く購入できて大変嬉しいです。

• OXXXXHさん
  • OXXXXHさん

5 2013-07-21

シンプルなデザインで使いやすい.組み立ても簡単であった.

4 2013-05-08

満足
配達日変更にも応じてもらえてよかったです。
(ただ日にち変更後確認メールを送ると案内があったのに、なかったのは残念)
商品も思っていたものだったので、満足です。

4 2012-10-12

満足です
組み立ては難しくないのですが、ねじがスムーズじゃないところがあったり、ちょっとしたことが気になりました。
完成品については、全然問題ないです。

5 2012-06-11

お買い得です。
PCのモニタを3台設置する予定だったので
1200と悩んだけど1400にして正解でした。
組み立ての説明書が少し分かりにくいかな?
業務用として質感丈夫さ値段以上に大満足です。

4 2012-06-05

お安く購入でき良かったのですが引き出しがつぶれていました。
担当者の方の対応がとても速く代替え品もすぐ受け取れました。

• Heat1010さん
  • Heat1010さん

5 2011-09-10

お値段は安かったですが、商品の質には十分満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク