• CASA LABOさん
  • CASA LABOさん

5 2024-03-08

素人でも簡単に組み立てる事ができました。引出しなどもスムーズに動きますし、コスパは非常に良いと思います。

2024-03-28
この度は、弊社をご利用いただきまことにありがとうございます。

お買い上げいただいたデスクは弊社の主力商品でして、幅広くご利用いただいております。お客様のお役に立てましたら何よりでございます。

また機会がありましたら是非、弊社にお声がけくださいませ。
よろしくお願い申し上げます。

4 2015-11-04

イメージ通り
商品の部品一つ一つが重たい為、組み立てはは一人では若干大変かと思います。
組み立て後の商品はしっかりとした作りで、高さもちょうどいい感じでした。
当方は今回モニターアームを使用するためにこの商品を購入しましたが、問題なく取り付けることが可能ですので、モニターアームなどを取り付けたい方にはおすすめの商品かと思います。

• ☆tota☆さん
  • ☆tota☆さん

4 2019-07-10

オフィス用に購入。幅1100のデスクは取扱店が少なく困っていました。ネットショップ利用だと新たに登録してという手間が面倒だったので楽天で購入出来て助かりました。大型商品のため配送の日時は出来ませんが直ぐに届きました。

5 2014-10-18

コスパ最高
幅1.1mのデスクはなかなか見つからずあっても高いので諦めてたらここを発見しました。
あまりに安いので不安でしたが組み立ても楽で非常に良い商品でした。
作業台として机の上で木槌を使ってますがガタツキもなく耐久性も申し分ないです。
良い買い物をしましたお勧めです。

5 2015-04-08

医学部合格で、娘の新生活に平机を探していたところデザイン、サイズ、価格、耐荷重、全て気にいって購入しました。この机なら一生物だと思います。
組み立ても簡単で、又、段ボールも綺麗だったので良かったです。
コード用の口(スライド式)も2箇所あり、引き出しの幅も4対6程なので(奥行きは同じ)使い勝手が良いと思います。スチールなので、磁石を利用して物を吊るしたり出来るので気にいって購入しました。
本当に良い買い物ができました。娘も喜んでいます。ありがとうございます。

5 2014-09-06

知人に頼まれて購入しました。クレームが来ないのでたぶん良かったと思います。

• robin☆さん
  • robin☆さん

5 2009-02-15

シンプル、丈夫、安い。
薄い引き出しが、大・小2つあってとても便利です。
何より魅力的だったのは、幅110cmの平机であること。
120cmでは入らず、100cmでは物足りないスペース。
110cmの机をずっと探していて、やっとめぐり合えました。
組立図は、発送メールに添付されていたので、問題なく15分ほどで組み立てられました。

• モカ0430さん
  • モカ0430さん

5 2022-01-13

新しいオフィスの為に購入致しました。
8年前にも本社オフィスの為、購入しましたが値段、コスト、対応等とても良いです。
他の商品もお薦めです。

5 2021-04-26

お値段が優しいのに品物は良い。組立も女性の私ができる。

5 2020-08-06

安くて丈夫なので満足してます!
また人数が増えたら購入させて頂きます!

5 2016-06-30

商品届きました。組み立てもとても簡単で良かったです。

4 2015-02-02

意外と組立てやすかったです。
満足しております。

5 2014-07-26

非常に良かったです
安価で,商品には全く問題なく,非常に良かったです。

4 2013-10-07

このサイズの机がなかなかないので、いつも助かっています。

5 2013-08-06

この幅の机がなかなか他店にはなくありがたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク