5 2023-12-11

違う指用に欲しくて再度購入しました。とても気に入ってます。

2023-12-12
当店再度のご利用、誠にありがとうございました!
こちらのリング、リピートしてくださり感謝感謝です。
丸みを帯びたフォルムがイイ感じの商品ですので、装着感も◎なのではと思います!
活躍してくれます事を期待しております。
また是非、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

期待通りの物が届きました。
大事にしたいと思います。

2023-12-01
当店のご利用、誠にありがとうございました!
お気に入りいただけましたようで、とても嬉しく思っております♪
不動明王様のご加護がございますよう…
また何かございましたら、宜しくお願い致します。

5 2023-07-27

値段以上の価値が あると思います!梵字の彫り 重量感 つけ心地 凄く良い!サイズもピッタリでした!やっと納得できるリングに 巡り会えました!少しイカツイ感じですがシンプル 飽きが来ないデザインだと思います!梵字に護られなが末永く 付き合わせて もらいます!本当に気に入りました!!!

2023-07-29
当店のご利用、誠にありがとうございました!
お気に入りいただけ、とても嬉しいです♪
丸みを帯びたスッキリとしたデザインが、本当ににオススメの商品です。
末永く活躍してくれますと、幸いでございます。
また是非、よろしくお願いいたします。

5 2023-05-08

前から気になっていたリングで、今回値引きセールの知らせをきっかけに購入しました。思ってたより重厚で気に入りました
梵字にあやかれるよう、普段から身に付けたいと思います

2023-05-10
当店のご利用、誠にありがとうございました!
お気に入り頂きましたようで、とても嬉しく思っております♪
虚空蔵菩薩は、成績向上、記憶力増進、技芸上達などのご利益と、厄除け、開運などの願いを叶えるといわれております。
ご加護がございますよう…。
また何かございましたら、宜しくお願い致します。

5 2023-02-13

いい物を届けて頂きまして、誠に有難うございます。不動明王様の御威力で守護して頂けそうです。😄

2023-02-14
当店再度のご利用、誠にありがとうございます!
不動明王が持っている剣には「あらゆる物を打ち砕くことができる」と言われております。
信心強ければ強いほど、ご利益あるかと思います。
またよろしくお願いいたします。
  • NKGYさん
  • NKGYさん

5 2022-12-09

息子の誕生日プレゼントに。気に入っていたのになくしたそうなので2回目購入です。しっかりしていて大変気に入っています。私たちの結婚指輪も梵字なので、紛失時はまたよろしくお願いします。(旦那もよくなくします..)

2022-12-11
当店のご利用、誠にありがとうございます!
お気に入りただいておりますようで、とても嬉しいです♪
また何かございましたら、宜しくお願い致します!!
  • hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2013-03-02

パワフルなデザインです。
キリーク種字の刻印リングを購入しました。パワフルで力強い感じです。作りはシンプルですが、指にはめると結構目立ちます。今ではすっかり指に馴染んでいます。

5 2017-03-01

自身の大切なお守り指輪として。
初の梵字アクセサリーです。自分のお守りにしたいと、こちらの指輪を購入。全ての守護仏様が刻まれた指輪もお洒落で目に止まりましたが、やっぱり自身のお守りにずっと着けたいと言う思いから、自分の守護仏様の卯年=文殊菩薩様のマンを購入しました。一文字でシンプルな指輪ですが、太さは女性の私には充分あり、指輪自体の重さも結構な重さです。裏にシルバーの刻印もあり、しっかりとした銀製品と納得できる物です。
梵字は色は写真程濃くはなかったのですが、彫りの深さがしっかりあり、よく分かります。
幅広なので、左手の中指に着けたいと11号(自分の中指の通常サイズ)を注文しましたが、サイズもピッタリ馴染んで、本当に良い指輪です。
しかも届いた今日は、3月1日の大安の日でした。お守り指輪を大安の日に受け取り、着け始めるのは、私にとって更に気分もいいです。お手入れ以外は肌身離さず着けていきます。ありがとうございました。
―――――追記―――――
先に記した様に、私にとってとても満足なお守り指輪なので、送って頂いて満足するだけでなく、家から車で行ける範囲に「知恵の文殊さん」と呼ばれている文殊菩薩様のお寺があります。ので、この指輪を着けて、そのお寺にお参りにも行ってみようと思っています。やっぱり自分からも、ちゃんと足を運ばないとですね。

5 2014-06-04

思っていたよりいい商品でした。サイズもピッタリでよかったです。オススメ商品です。

4 2012-09-13

彫が深く文字がクッキリしているのが良いですね。
指輪の地金自体の厚みがなく少し安っぽい感じがします。
サイズが23までしかないのが難点ですね、できれば29くらいまであるとよいのですが・・

• uzurisaさん
  • uzurisaさん

4 2016-04-19

昔からお護り代わりとして梵字グッズを持っていたので今回指輪を発見して、即買う事を決めました。
思ったよりゴツい感じで少し驚きましたが、付け心地はそこまで悪くなかったのでこれから外出する時には必ず付けて行こうと思います。
参考までですが、私は今回小指(小指のサイズ:円周5cm直径1.5cm)用として9号を購入しましたが、薬指にとてもピッタリでした(笑)

5 2014-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女からの伝言です。
最近できたラブラブな彼氏からのプレゼント!!沢山いろんな指輪を検索してくれて画像を見せてくれましたが、こちらの干支リングに一目惚れ、即座に彼が買ってくれました。 実物を見るまでは不安もありましたが、写真以上に素敵で、程度な重量感 一生外さないつもりです(洗浄以外は)
ちなみに干支は彼の干支龍をチョイス! 指輪見つめてずーっと、にやついてます 。良い品です。

5 2016-12-31

迅速な対応ありがとうございます。自分のを購入して良かったのでプレゼントに購入しました。

5 2016-12-20

梵字に興味があり探していたらよさそうなのがあり、違うタイプの購入しました。

4 2015-11-04

お守りに
右手中指にはめたくて、測ったら12号だったので13号を注文。届いてみたらキッツキツだったので15号に交換して頂きました!すると今度はやや緩い…(゜ロ゜;)サイズ選びは難しい〜!けど、外しやすい方が扱いやすいかも!
それと内側の刻印が梵字とは逆さまに彫られてました!内側だから全然気になりませんけど。
色々書きましたがとっても気に入ってます(*^^*)
お店の対応も良かったです、有難う御座いました♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング