5 2012-12-31

500円引き!!
500円につられて、思わずリピート購入してしまいました。
前回購入したときより、やや潰れている芋が多かったですが、
味には問題無し!
美味しくいただきました。

5 2013-11-09

しっとり
しっとりとしたお芋です。
レンチンでほかほかのお芋食べれて嬉しいですね。
凄く甘いわけではありませんが
しっとり好きな方にはおすすめです。

4 2013-10-09

甘くて、ねっ〜とり
とても甘くて、ねっ〜とりした焼き芋です。
もう普通の焼き芋は、食べられません。
ただ、"送料無料"ではなく、"送料込み"のお値段かと思います。
多く買うなら、
"ぽてとかいつか"さんにお電話して、例えば、
例えば、500gを6袋+送料で、お支払いしたほうが
断然お徳です。

• Na1216さん
  • Na1216さん

5 2014-01-16

あまくて おいしい!
安納芋とあまり違いはわからないけどどちらにしても
あまっ ておもうくらいあまい!
レンジでチンでたべてますが
まだ あたたまっていない
冷たい部分もたべたけど
こっちも
おいもアイスみたいでおいしかった!

5 2013-04-17

今まで食べてた焼き芋の概念を覆すくらいの、
衝撃的な美味しさの焼き芋です。
下手な洋菓子店のスイーツなんかより、
ずっとコチラの焼き芋の方が上等なお菓子の様です。

5 2013-07-04

驚きのおいしい焼き芋
★とにかく、おいしい焼き芋です★夫と2人暮らしです。2人共、焼き芋はそう好んでいただくことはありませんでした。2人でたまに行く割烹に行った際に、女将さんから大きめの紙袋をいただきました。中身は四角い箱に入った焼き芋でした。一瞬「こんなに沢山の焼き芋を。どうしましょう」と思いました。夫も同じ事を感じたとのこと。ところが!いただいてみると、、、、。まあ!何て甘くてまろやかで、しっとりとしておいしいのでしょう!サイズも小さ目な点がとても良く、おやつにも重宝しています。食の細い私ですが、1袋をあっと言う間にいただいてしまいました。中に入っていたパンフレットを見て、すぐに注文させていただきました。女将さんに感謝いたしました。土作り〜苗などから手塩にかけて作って下さった方々にも感謝しております。

• harubo19さん
  • harubo19さん

4 2014-03-06

送り物!満足の返信
離れたところに住んでいる親に『茨城産のほしいも』を希望されて送りました。
色々なお店のなかからセットで種類豊富、小分けで食べられる包装を探して選びました。
親からは『おいしい。ありがとう。』と連絡がありよかったです。

• fshorseさん
  • fshorseさん

4 2013-06-17

あまい!
両親に買ったのですが、おいしいと喜んでいました。

4 2012-09-29

紅天使
愛知県の焼きいも屋さんがTVで紅天使を紹介していて、さっそくネットで検索。
楽天で手に入れる事ができ満足です。
じっくり火を入れるという手間は不要。
レンジでチンすればすぐ食べれてよかったです。
スイーツ感覚の甘み。
こんなねっとり食感初めてでした。
洗わずにレンジであたためればいいんですよね?
洗った方がいいのか少し迷ったので★1マイナスです。

4 2014-04-14

紅天使が美味しいから購入してと姉から頼まれて2個購入しました。
確かに甘くて美味しかったです☆しかし、1本1分でレンジで温めるそうですが・・・べちゃべちゃになってしまい温めすぎたのか失敗^_^;
でも美味しかったです!

5 2014-04-10

焼き芋大好き
弟から送って貰って、とても美味しかったので、今回、注文させて頂きました。温めたら一層美味しかったです。

• ysasakiさん
  • ysasakiさん

5 2014-03-22

母がおやつに毎日、少しずつ食べています。とーっても甘くてお菓子のようだと言ってました。

4 2014-03-18

一緒に購入した生芋はいまいちでしたが、こちらはとても甘くておいしかったです。

4 2014-03-16

美味しすぎです。
冷凍おいも最高に美味しかったです。甘さとやわらかさも最高です。安ければもっともっとたくさん食べたいです。

5 2014-03-15

サツマイモ
知人から頂いて美味しかったので、初めて注文しました。届いたら友人にもお裾分けします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ