シンサレート ウルトラΣ 掛け布団 セミダ...(ふとん工房 アトリエmoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 卿影さん
  • 卿影さん

4 2015-12-16

軽くて暖かい!
期待しすぎると満足度減ってしまうが、価格と質は満足です。

5 2015-12-02

軽くて暖かいのが良い。羽毛ではできないけれど、これは洗濯できるのでなお良い。

5 2015-10-21

満足です
正直、このお値段だったのであまり期待はしていなかったのですが
購入してよかったです。
今のシーズン(秋)はこれ1枚で温かく眠れます。
来客用の分を購入する際はリピ確定です。

5 2014-09-15

薄いけど暖かいです!
防ダニ、消臭効果、期待しています♡

5 2013-10-27

軽くて大変暖かいそうです
寒くなる時期にまにあってよかったです

5 2014-02-02

暖かです
セミダブルサイズが見つからずやっと間に合いました。

5 2013-11-03

良いです。
軽くて、寝心地良くあったかいです。この値段でなかなかないと思います。また、家族用にリピしたいと思います。

3 2015-12-14

身長が176cmで今までの普通の布団だといつも足が出て寒かったのでセミダブルロングにしました。
防ダニ、制菌加工でこの値段なら満足です。羽毛のようなふんわり感はありません。ズシッとした感じです。
岩手の冬は寒いのでこれ1枚では厳しいので毛布を1枚上に掛けています。