シンサレート ウルトラΣ 掛け布団 シング...(ふとん工房 アトリエmoon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yozan9391さん
  • yozan9391さん

5 2015-12-06

2枚目の購入。
以前購入したものを妻へ。
今回購入掛け布団は自分が使用。
シンサレートウルトラ布団・シンサレートウルトラ毛布・シンサレートウルトラ敷パットを使用してこの寒い季節の間は寒さを忘れて良い睡眠が続いています。
この3点セットはいいですね。ぜひ薦めたいと思います。

4 2015-06-10

冬用にと 買いましたが
春先に使用しても 快適に寝ることができました。
主人用にも 買いたそうかと思います。
ありがとうございました

5 2015-04-03

良かったです。
雪国で生活していますので、本当にこれであったかいの?と半信半疑でしたが、今シーズン、子供と一緒に使ってみました。寒いんだろうと思っていましたが、結構あったかくて。ただやはりこれ1枚は無理ですが。少し寒くなって来た頃や、春先などでは、活躍してくれそうな気がします。

5 2013-06-05

軽い!
とっても軽いですが、ふんわり暖かく気持ちいいです。

5 2013-03-13

引っ越しするため家族みんな買い替えしました。
子供がハウスダストなのでいろいろ探して決めました。
まだ使ってないけど生地はスゴくしっかりしてる感じでした。

4 2013-12-15

予想していたよりは薄目に出来ていました。高密度繊維のカバーと中身の綿が一緒なのでずれる心配がない、防ダニ、制菌仕様なので安心して寝ることができます。ペットののみやシラミにお困りの方にはお勧めです。東京でも真冬はこれだけだと寒いのでもう一枚必要かと。

4 2013-12-01

快適
使いはじめは体から浮いてる感じがあったのですが、だんだんフィットしてきてとてもいい感じです。今日、家族用にも注文しました

5 2013-11-20

寮に暮らす息子に送りました。北国なので暖かさと、こまめに干したり出来ないであろう状況をかんがえて「抗菌」「防ダニ」を選びました。息子からは「ふかふかだ。あったかい」とメールが来ました♪

• hirobbsさん
  • hirobbsさん

5 2013-11-09

お薦めです
今頃の季節にはピッタリ、丁度良い寝心地です、仕上がりも丁寧で綺麗です。

4 2013-10-13

到着しました
以前、安価な羽毛布団を購入し羽毛のにおいがひどくて悩んでいました。
羽毛ではなく、軽くて暖かく、防ダニで洗える掛布団を探していたところ、ポイント10倍で安価なこの掛布団を見つけたのですぐに購入しました。
軽くて薄いので、宣伝通りに暖かいことを期待してこれから使用していきたいと思います。

• taka3101kさん
  • taka3101kさん

5 2013-10-23

満足です
値段が安かったので、ガサガサ音がうるさいのかな?と心配していましたが、軽くて、柔らかくて寝心地満足です。
子供にもと考えています。

4 2013-11-07

防ダニ効果と暖かさにひかれ購入しました。子供用ですが子供も気に入ったようです。

5 2014-01-07

購入してよかった
こちらの都合で配送日について無理をお願いしてしまいましたが、迅速な対応をしていただき、誠に有難うございました。娘に送りました。「メチャ暖かくて、毛布はいらない、朝、布団から出れない」と申しております。

5 2013-10-20

軽さと暖かさにびっくり。半そでで寝てちょうどいいくらい。これから本格的に寒くなるにつれて、とても心強いです。

3 2013-11-01

まだ使用していませんが
軽くて暖かそうです。
布団も特に臭いがする訳ではないので
使いやすそうです。