5 2014-01-29

リピしちゃいました♪
これで二回目の購入です^^ノ♪
家族共々大満足しています♪
お手頃な価格で、商品もすごく良い♪
もう、このお布団以外、購入する気ありません♪
これからも、この価格でこの商品で提供し続けてくれることを
心から願ってますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-12-30

お得
スーパーセールで50%offのクーポンで買いました、2セットで4000円は安い。

• cev86830さん
  • cev86830さん

5 2013-01-03

安いし、送料無料、狙えばポイントも10倍
12月20日に注文。ショップのページに「発送まで1週間から10日かかる」との記述があってちょっと心配しましたが、4日で届きました。
写真等を見て歴然なのですが、この布団セットには布団カバーがついていません。
私はこれを見落としていたので後日布団カバーを近くのお店に買いに行きました。
布団カバー付きのものを欲しい方は別の商品を探した方が良いかもしれません。
布団自体には何も問題はありませんでした。
そりゃ羽毛布団ほど暖かくはありませんが、値段相応もしくはそれ以上の商品です。
この値段で送料無料なら何も文句は言えません。
私の場合、たまたまポイント10倍の時だったので更にラッキーでした。

4 2012-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
お客用に購入。
カード決済なので、到着までかなり早かったです。
レビューを全部見て納得の上で購入しました。
しかし、敷き布団は想像以上にペラペラでした。掛布団のほうがボリューミーなので、夏場は敷き布団の下に敷こうかな(笑)
掛布団は結構かさばるので、狭いマンションの我が家には圧縮袋を用意した方が良さそうです。でも冬場は逆に暖かそうなのでイイですね☆毛布はいりそうですが。
幅もシングルより狭いです。枕は少し高めで、クッションのようです。
心配していた匂いは布団自体にはありませんでしたが、梱包袋が変な匂いがしました。
ヌード色なので、カバーに響かないので良いです。
おまけのタオルケットや送料無料サービスは嬉しいですね☆
お客用といえば、良いものを用意するのが普通ですが、ちょっと泊まりに来る身内が使うので、2セットでこのお値段なら満足ですかね☆

5 2013-10-26

満足です!
他の方のレビューで薄めとのことでしたが、全然問題ありません。一緒に購入した布団カバーをして早速使用しています。掛け布団も軽くてあたっかいです。この値段でこの品質はすごいです!
スタッフの方もとても親切でした。注文してから届くまでも早く、布団とカバーで送料も無料になり大満足でした!お店で買うと持ち帰りが大変ですが、玄関まで届けてもらえ本当に助かりました。

5 2014-09-05

かなり薄いですが
掛け布団はまあ毛布などを併用すればいいですし、真冬以外は意外とこれで十分だと思います。
ただ、枕はかなりショボいですね(^_^;)小学生が手芸で作った感じです。
敷布団も薄っ!と思ってしまいました。床にこれ1枚で直に敷くのは無理だと思います。表地も薄いです…。
軽いので取り扱いが楽な点は評価できますね。
正直、普段から使う目的ですと、あともう少し金額を出して質の良いものを買った方が絶対良いと思いますが、臨時用や急な来客用だったらアリかと。
実際緊急用で買ったのですが、早速ながら届いてすぐに入用になったのでそこは大変助かりました。
8,596円から更に半額でしたのに、ちょっと辛口ですみません(汗)。通常価格では買いませんが今回のお値段から考えると十分満足です。

4 2013-12-04

●お客さんも喜んでいました
宿泊したお客さんに使用して貰いました。軽くて暖かかったと好評でした。

4 2013-12-01

二組でこのお値段なら納得。
お客様用に購入。
まずは自分で寝心地を確認したところ、
やはり敷布団は薄いかなと思いましたが、
二組でこのお値段なら納得。
良い買い物ができました。

5 2012-09-12

くたびれた布団をチェンジ
娘の分と2組セットを購入、折りたたみベッドの開閉が軽くて嘘みたいでした。

4 2013-01-03

子供用に
ホコリや羽毛などのアレルギーの心配があったので、子供達にはこちらのお布団を購入しました。布団カバーを別のショップで購入したのですが、手違いがあり現在交換手配中の為まだ利用していませんが、期待を込めて★4つ。
プレゼント毛布は、自分的には当たりのオフホワイトでした!
商品やショップには直接関係ないですが、発送から到着まであまりにも時間がかかり、布団が行方不明になったのかと思い不安でした。到着予定日から1週間以上過ぎてから、夜22時過ぎに電話がいきなりあって家に届けられました…。配送業者が荷物をほったらかしにしていたようです。

• Zia haqさん
  • Zia haqさん

4 2015-01-17

Quilt,pillow good but mattress is thin
Quilt is soft and warm. Very much satisfied.
Pillow is also very good. Satisfied.
Mattress is soft and thin.though its not bad but if it were harder i would have given 5 star.

5 2015-01-16

来客用
このセットで、このお値段にはビックリでしたが、布団の質も悪くはなかったので良い買い物が出来たと思います。

4 2013-12-17

年末年始の来客等に色々と重宝します 以前納入したリンクから飛んだのですが前回おまけ付き今回はおまけは付いてませんでしたがどこより安く助かります 前回購入したセットの枕がほつれてしまったのも有って追加購入です 他の業者さんだと収納ケースも含めて4点とか表記されて居る事が多いので4点2組で探してなかなか候補に浮上して来なかったので前回リンクからの購入です

4 2013-04-12

子供用の布団が交換時期になってきたので2組セットであるコレを購入しました。レビューから敷布団の薄さが気になっていましたが問題なさそうです。寝心地は子供達がこれから実感しますが、評価が良ければ娘と私の分も追加注文したいと思いますので、その時はまた宜しくお願いします。

5 2013-02-13

• 商品を使う人:親戚へ
お客様用で購入しました。価格も質も満足していますし、早く届いて助かりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット