総合評価に有効な件数に達していません

2012/08/21
    MT2200さん
    良い品質
    黒い輪ゴムってホームセンターでも中々売っていないので、”多すぎる”とは思いつつ500g(約3,000個)を買いました。後悔はしていません。^^ 肌色?の輪ゴムを使うか、黒の輪ゴムを使うかで、使用対象の印象が変わる事がありますよね?なのでとても満足しています。たとえ、使用する個数が30個でもです。後悔はしていません^^ 真面目なレビューを書くと、100円均一で売っている輪ゴムよりも強度があります。かなり無茶な引っ張り方をしても千切れません。おかげで理想どおりの仕事をこなしてくれています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/05
    2013/07/04
    wu-tang4209さん
    自分はPANTSの裾止めにゴムバンドをよく使います!VANSをよく履くので普通に履くとPANTSを引きずってしまいます、、、困っている方も意外と多いはず!!黒だとDENIMに巻いても巻いてる感が出ないしばれません&100%裾を引きずる心配はありません!オススメです!
    注文日:2013/06/30