5 2013-08-21

ありがとうございました!
母の還暦祝いへ60本の薔薇をプレゼントしました。
オーダーの時に、メッセージカードの文章の記入漏れをしてしまい、発送ギリギリにメッセージカードの文章追加をお願いしたところ、直ぐに対応して下さりました。
商品も、とてもゴーシャスで立派な包装と薔薇の品質の良さに母と共に感激しました。
スタッフさんの対応、品質共に大満足です!
先程4つの花瓶に小分けしたところ、60本のボリュームにも驚きました。
ありがとうございました!

5 2015-03-28

記念になりました
両親の還暦祝いに購入。
事前に御祝いをするお店で預かってもらい、サプライズで渡しました。
大輪真紅の赤バラに父も母も感激してくれました。
バラの花束を囲んで皆で写真を撮ろうという事になり、パチリ!
我が家は家族みんなが揃うことがなかなかないので、素敵な写真が残せて大満足です。
お花は形に残せないので迷いましたが、写真になるんですね。
バラの花束にして正解でした。
御祝いの次の日の夜に花瓶に移しましたが、活き活きしていましたよ。
栄養剤入りの水に入っているのも、すぐに花瓶に移せない人には気が利いていていいですね!
祖父母にもバラを贈る約束をしました。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。

• pray loveさん
  • pray loveさん

5 2013-09-22

今、届きました~
先週くらいからまた暑い日が続いているので大丈夫かな?思いましたが…冷え冷えでした~(^^)/チルド配達ありがとうございました!!感動してしまった(笑)
開けてまた感動!!(+o+)てか驚き!!デカイ重い(笑)しっかり持たないとフラッとなりますよ(笑)
お花の状態も綺麗で、大ぶりで深紅ぢゃし(画像通り)60本あるし…薔薇のみ花束なんて初めてぢゃけ~圧倒されます。
このお値段は安いと思いました。頼んで良かった~
ありがとうございました!!
**つぶやき**
ちょっと重すぎたかな?底が抜けていたみたいですよ(笑)配達員さんが【補償の対象になるので】、つ~事で玄関で開けてみました。大丈夫でした(笑)よかったよかった(^-^;
今夜の還暦birthday食事会が楽しみだぁ!!

5 2013-07-22

母の還暦祝いに
写真のように、大輪で深紅のバラの花束でした!
重量もすごくて(笑)、インパクト大!!母も、すごーく喜んでくれました。
諸事情で渡すのが翌日になってしまい…花びらのフチが少し黒くなってしまったものもありましたが、ひと月後に帰省したときにもまだ咲いていたのでびっくりしました!
品質はすごく良いと思います。確認の電話も頂き、ありがとうございました。

5 2015-03-20

還暦祝いに
バッチリのタイミングで届きました。
母の還暦祝いの会をお昼にしたら、ちょうど少し前に到着しました。
しっかり梱包されていて、花のいろも深紅で母は豪華な花に感激してくれました。
後で花瓶に差し替える時も、茎の棘もキチンと処理してありとても気遣いを感じました。
一生に一度の還暦祝いが素敵な会になりました。

• りねろさん
  • りねろさん

5 2015-01-21

迫力満点の花束
両親の還暦祝いの花束を求めて、色々なショップを見て悩み、レビューを見てこちらに決めました。結果、こちらのショップにお願いして大正解でした。薔薇は茎花びら共に大きく立派で、かなり迫力満点の薔薇の花束でした。両親もとても喜んでくれました。花自体は母の手入れも良かったのか、4週間ちかくもってました。ありがとうございました。又機会がありましたら、よろしくお願いします!

5 2014-06-20

大満足
注文前に指定日に届くか電話で確認したところしっかり対応していただけました。その後すぐこちらで注文し、指定日前日には時間帯を確認する連絡までいただきました。
丁寧な対応に驚きました。還暦祝いで母にプレゼントしたのですが、他の方から頂いた深紅のバラ60本の花束よりもバラが大きく、豪華に見えました。お値段は少し高めですがスタッフの方の対応とバラの豪華さで大満足の☆5つです!

5 2013-11-23

還暦のお祝いにバラ60本を注文しました!
インターネットでの注文だったので、心配していましたが、とても綺麗なバラが届いたと、大変喜んでもらえました。 バラだけではなく、一緒に緑の葉も束に含んでくれていて、包装も素敵で、とても豪華に見えるとの事。
メッセージカードも付けれて、先方に、想いも一緒に届ける事ができ大満足です!!
支払いも、商品到着後に指定できるのも安心で、大満足の贈り物が出来て、ほんと良かったです。

5 2016-04-07

母の還暦に
写真よりも少しボリュームは劣りますが、お値段ともに満足です!
母も高かったでしょ〜と大変喜んでいました。
ありがとうございます!

4 2015-08-28

母の還暦のサプライズプレゼントに、お願いしました。私は物を見られずその質は分かりませんが、母はとっても喜んでくれてました。

5 2014-09-04

還暦祝いに
母の還暦祝いに購入しました。深紅の60本の薔薇とても素敵でした!
母もとても喜んでいました!ラッピングも綺麗で満足です!

5 2014-07-17

還暦祝い
希望通りの日にちに届きました。
薔薇も還暦祝いにふさわしい高貴な赤でした。
父も大変喜んでいました。

5 2014-02-26

花も大きく豪華でした。プレゼントした方にも大変喜ばれました。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても綺麗です
母の還暦祝いに父から頼まれ注文しました
60本の深紅の薔薇はとてもきれいで
母も涙し素晴らしい還暦祝いとなりました

5 2013-09-09

還暦のお祝いに
発送から2日かかる地域に住んでいますが、枯れていたり折れていることもなく綺麗に届きました。プラス1000円でかすみ草も追加してくれました。母も喜んでくれたので頼んで良かったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花