【SALE】【国内正規販売店】UGG/アグ 10050...(ARCHiE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クリスマスプレゼント用に購入しました。商品もすぐ届きました。喜んでもらえると思います

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
後ろのリボンがすごく可愛くて、お出掛けをするのが楽しみです。
普段23cmなので6を購入しましたが、私には履き口が若干小さく感じました。
ブーツを脱ぐときに靴下が脱げてしまいます。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7 黒購入。ポイントが19倍だったので他の正規品を扱ってる所よりこちらに決めました。中のタグにもホログラムあり、間違いなく正規品だ。
サイズも形もデザインも履き心地も全て満足です。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リボンが服を選ばず履けてかわいい!
UGGは何足も購入しています。
クラシックミニが愛用だったので大分くたびれてきたので
同じ黒のミニベイリーボウをセレクトしました!
リボンが付いてるので、服を選ばず履けそうなので満足です!
丈もクラシックミニより気持ち長めで、足細効果も期待できそうです!

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い
注文した翌日に届きました!
早くてびっくりです。
今まで安いものしかはいてなかったので、ほんとにフカフカで履き心地抜群です。買って良かったです。
正規代理店ということで安心して購入できました。

• Riocaoさん
  • Riocaoさん

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足がとても綺麗に見えます。正規品なので安心して買うことができました。大満足です。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても満足(^^)到着も早く梱包も丁寧でした。去年はemuを買いましたが、UGGの方が軽いですね。普段23センチで、UGGも23を選んでちょうどでした★

• kumagioさん
  • kumagioさん

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは店頭で。。。。
サイズは店頭で測って、6でした。
やっぱり本物だから安心して履ける!

5 2014-12-24

カワイイです♪
横幅があまりなく甲高の23センチです。6でぴったりでした。
寒くなってもUGGでのりきれます。

5 2014-12-09

すごく良いです
大学生の娘へのプレゼントとして購入したのですが、届いた時から大喜びです。
足のサイズが23.5センチで、サイズ6を注文しましたが大正解。きつくもなく、ちょうど良いサイズみたいです。デザインも凄く可愛いと喜んでくれました。
買って良かったです。

• のぶ2539さん
  • のぶ2539さん

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいらしいデザインで、娘は気に入ったようです。
これからはくのを楽しみにしていました。色も良いですね。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入りました
別のメーカーのムートンブーツを履いていましたが、重さが気になっていました。UGGは軽いと聞いたので初めて買ってみましたが、本当にとても軽くて暖かいです!リボンも程よく控えめで可愛いです。
パンプスは22.0、その他の靴は22.5を履いていますが、今回は5にしました。着脱時に両手で引っ張る必要がありますが、サイズを上げると馴染んできた時にパカパカすると思うので5でよかったと思います。
国内正規品を扱う信頼できるショップさんなので、またUGGを買うときはこちらで買おうと思います。

5 2015-01-17

20150110-0697704130
UGGは7を履いているので今回も7にしました。モフモフなので最初はきつめですがなじむとやっぱり7でちょうどいいかなという感じです。平行輸入品と迷いましたがやっぱりお金を出すなら正規品がいいかなと思いこちらで購入。お店に足を運ばず正規品が購入できとても満足です。