【SALE】【国内正規販売店】UGG/アグ 10029...(ARCHiE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

5 2016-10-28

チョコ購入
可愛らしいです。 グレーと相当迷いましたが。。。
偽物が多い中、本物で少しでも安くというものを探すのがこんなに大変だと痛感。 公式のサイトからこちらで購入。
数千円安くても2万円超えの偽物なんて欲しくないので安心して購入しました。

5 2015-12-24

このお店で良かった
Mini Bailey BowとBailey Bow両方こちらのショップで購入しました。
普段のサイズは23.5なので、USA6を注文したら、Miniの方は6でぴったりだったのですが、こちらは6だときつめでした。交換をお願いしたら、すぐにご対応してもらいました。こちらより安めのお店だと、交換不可だったので、値段は少し高めでもこちらのショップで購入して正解だったと思います。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色にとても悩み、お店の方に親切に対応して頂きました(о´∀`о)その節はありがとうございました!
ネイビーにして正解でした!サイズもバッチリです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです!
可愛くておしゃれに可愛く決めたいときに履いてます。
つま先あたりのソール?がちょっと分厚くてつまづきそうになるのが、少し怖いですがあとは言うことなしです!

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのUGGです。後ろのリボンに一目惚れして購入しました。普段24cm〜24.5cmの幅広で、ふくらはぎがたくましい方ですw 靴の中で多少足が動きますが、抜けるわけでもないし、もう1サイズ下だったら、たぶん横がきつくなってしまうと思います。ふかふかで温かくて、可愛くて、お気に入りの一足になりました。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmなのですが、小さい子供がいるため
スッと履きたかったのでブラックの7を購入しました。
今は履きぐちを引っ張りながらでないと履けないのですが
アグはぴったりのにしないと伸びてくるからと
聞いていたので、今は少しむくんで来ると
窮屈な感じがしますが、しばらく様子見な感じで。
黒は汚れは目立ちますが
見た目はとても可愛くて気に入ってます^_^

5 2014-12-10

USA 7 購入
沢山偽物が出回っているので、中途半端な金額を出して偽物を買う位なら確実な正規品をと思いこちらのお店を選びました!リボンもブラックを購入したので大人可愛い感じでとても気に入りました。
インソールを入れて履きたかったので、7を選んだのですが伸びて馴染むまではきついです(普通に履く分にはピッタリです)
他のブランドのムートンブーツも履きましたが、やっぱりUGGが1番!
注文して2日後には手元に届き、大満足です☆

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもかわいい!
どうせ買うなら本物がほしくて、国内正規代理店のこちらのショップで購入。やっぱり本物は履き心地が違いますね。色はグレーとチェストナッツを迷いましたが、モノトーンの服が多い私はグレーを選びました。正解です!

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妊娠中のため、足元が暖かいボアブーツが手放せません。クラシックトールも持っているのですが 、脱ぎ履きがすぐにできそうだし、後ろのリボンがかわいいので購入を決めました。正規品なので安心です。

3 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
待ち遠しいです
ugg3足目ですが、昨年から購入を迷っていました。ポイント特典の時、購入できて大満足です。