【国内正規販売店】UGG/アグ 3312 Ansley ...(ARCHiE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• フミ1221さん
  • フミ1221さん

5 2015-12-22

嫁へのプレゼントに
UGGは偽物等も多いので公式にも載っている正規店のこちらで購入しました。嫁の普段のサイズが23cmでnew balanceのM1400だと23cm、UGGクラシックだとUS7を履いています。US6かUS7かで迷ってて躊躇っていましたが、たまたま行ったアウトレット店で試着した結果6でした。7だと歩く時に踵が浮くそうです。

4 2015-11-24

気持ちいい^_^
カワイイし気持ち良いしこれから大活躍してくれそうです?(^o^)/

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい♪
22.5なのでUS5でぴったりでした。
色は黒にしました。スゴくかわいいです!
偽物は嫌なので、信頼できるこちらのお店で購入して正解でした。

5 2015-10-30

size7
大満足です。
普段スニーカーは24〜24.5cm、パンプスは24.5cm若しくはLLを使用。足幅は21〜22cmで甲の高さも普通。
UGGでは基本的にsize7を購入しています。
これまでブーツ以外ではダコタを実店舗で購入して使用していました。新品に足を入れた感じではダコタより(履き口の紐が無い分)すんなり入ります。
当然毛も寝ていないので、爪先部分には多少の窮屈さはありますが馴染んでくると毛も革も自分にぴったりsizeになると思います。逆に最初多少キツイくらいでないと、後々靴下を履かないとカパカパになってしまいます。私はUGG使用時には素足ですが、靴下を着用する前提で購入される方であればワンサイズupされる方が良いのかも。
商品はタグ・ホロのカット、箱つぶれ等も無く注文の翌々日に丁寧な梱包で届きました。

5 2014-12-07

かわいいです。
uggのブーツは持っていたのですが、パンツにも合うシューズを探していたら、アンスレーがかわいくて一目惚れ。
uggは高いし、とは言って、偽物は多いし。
こちらは、uggのサイトにも載っているお店で安心ですし、ポイント10倍だし、即購入。
色はグレーと迷いましたが、ドルフィンブルーに。
爽やかなグレーと言った感じできれいな色です。

• JLC1969さん
  • JLC1969さん

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
妻へのプレゼントに購入しました。デパートではサイズが無かったのですが、こちらで見つけてポイントも付いてラッキーでした。
とても暖かく、子供との散歩にとても良いと気に入ってくれています。ブーツも持っていますが幼児連れでの行動には脱ぎ履きしやすいこちらがいいみたいです。
サイズは5を購入しました。ブーツと同じサイズでちょうどいいと言っています。ご参考まで。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
始めは少しきつめ?
普段23.5〜24.0。
百貨店で試着したところ7でも少しきつめ。履いていると毛がねてなじんでくるとのことで7を購入。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かくて真冬の今でも十分です。
甲が広いので大分悩みましたが、いつものサイズで履けました。
迅速な対応、そして何よりも正規店の安心感が大きかったです。

5 2014-12-06

雨の日も!
UGGは、大好きで色々と持ってますが、こちらの商品は初めてです。
とても履きやすく気に入ってます。

5 2014-10-31

新品はきつきつでした
通常24.5〜25センチを履いています。UGGの店舗や様々なセレクトショップで試着したところ、8だと若干ゆるく、7はちょうど良い締め付け感でした。ポイント10倍になるのでこちらで購入したのですが届いたところ、足が入らない!!間違えているのかと思ったくらいです。指で広げながらどうにか足入れできたのですが、足はつるし、サイズ交換しようかどうか迷い、いろいろな口コミを見ました。結局はこちらの店舗に直接電話をして相談させていただいたのですが「毛が寝てくるのと皮がなじむのでそのままで大丈夫です。」ととても丁寧な対応をしていただきました。そのまま7を履いておりますが確かに8だとスポスポ抜けて逆にかかとがつぶれてしまうかな、と思います。2週間たちますが足入れはすでにスムーズです。真冬はブーツのが出番が多くなってしまいそうですが活用したいです。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早くて安心です。
他店に比べるとお値段は高いですが、UGG正規販売店という安心感ととにかく発送が早くて嬉しいです。

5 2014-11-14

足のサイズ23.5〜24.0で左右足の大きさが1センチ近く違い、サイズ選びに迷い百貨店で試着した結果6は大きい足の方が入らずこちらで7を購入!今の所ほぼ毎日履いてて馴染んできたけど左右どちらも素足で履いてもカポカポ脱
げるような事はありません。
ショップもUGG公式サイトで正規オンラインショップに
入ってたお店なので安心して購入することができ満足です!

5 2014-02-12

やはり
ブーツでもそうですが、最初爪先狭くて痛くても0.5〜1サイズ下げた方がいいかもしれません。気に入り過ぎて何にでも合い過ぎて毎日約一週間履いていたら気持ちごそっとしてきました。
しかし本当に素敵です。ブーツより合わせやすいし大人っぽくかっこよくきまります。お勧めです。

5 2013-12-16

初UGGです。
商品の発送も早く、丁寧な対応でした。
実はこの前に、同じモカシンタイプのスリッポンをあるギャルショップで購入したんですが、商品が粗悪すぎて、履いて2〜3日でおシャカになりました。
安い商品だったため、予測できたことですがあまりにもお粗末すぎて、靴はある程度それなりのものを選ばないと結局損をするという痛い思いをしました。
なので、それだったらどうせならいつかはほしいと思っていたUGGを検討してみようということで、今回購入に至りました。
前置きが長くなりましたが、痛い思いをしたあとだったので、当たり前ですが製品の差にビックリです。
グレーは人気だったらしくどこのショップも売り切れがほとんどだったんですが、気に入ったのが手に入ってとても嬉しいです。
履き心地も最初なのでまだ少しきつい感じはしますが、そのうち慣れてくると思われます。全体的にはとても満足です。ありがとうございました。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こちらは国内正規代理店でUGGの公式HPにも掲載されていたので、
定価ですがそのぶん安心して買うことができました。
肝心の履き心地は最高です!フカフカのムートンがとにかく暖かい!
そして気持ち良いです^^
お値段だけの価値はあると思います!
甲薄幅狭なので、サイズは普段から24-24.5-25cmといつも悩むのですが、
これは7を選びました。
靴下をはいてぴったりです(ブーツはサイズ8をはいています)
グレーは何にでもあわせやすいので、重宝しています(^^)