【国内正規販売店】UGG/アグ 5825 Classic ...(ARCHiE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

チョコ サイズ8
UGG3足目の購入です。
足のサイズは24センチですが、靴の中で指が余裕のある状態が好きなので
8サイズに決めています。
多少大きくても中のボアが上手く調整してくれます。
暖かくて履き心地がよくお気に入りです。

5 2015-11-16

やっぱり本物
サイズで不安もありましたが1サイズ上を買って正解でした。ふわふわ気持ちいいです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました
色はグレー普通は24cmですがアグは25cmで買っています
私は真冬でも靴下は履かないので少し大きいですが足が靴の中で
自由に動くのでそれがまた気持ちが良い、正規品なので安心出来ます、毛も抜けず、臭いも無く、ふかふか、これが正規品
これで又5年は履けます。有難うございました。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物はいい!2万円前後で安く買おうかと迷ってましたが、2万円出して偽物は高いと思い、思い切ってUGGホームページから正規代理店を調べてこちらから購入!

• 三里さん
  • 三里さん

5 2014-12-16

安心を買った…
UGGは本物なのか偽者なのかわからないのが多くて、楽天でも結構いろいろたくさんありますが、疑心暗鬼でずっと履くより本物正規代理店で買ったものを履くのが絶対気持ちが良いと思い、UGGの公式ホームページで正規代理店と明記されているこちらで買いました。
高かったけど、安心を買ったのだと思います。
今までは楽天で並行輸入とかの安いのを買ってたんですが、毛がまばらだったり、かかとの堅い部分が他の部分と色が違ったりしていたのですが、ここで買ったのはさすが国内正規代理店というだけあって品質は抜群です。毛の質感、外側の色味も文句なし。
箱もきれいだし、安心感がありました。
悩んでる方は、絶対こちらで買ったほうがいいですよ。
送料無料だし、ポイントもつくし!おすすめです!!

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスやスニーカーも大体22センチを履いています。アグのクラッシックショートは2足目、着用感も分かっていたので迷わずサイズ5を購入。タイツの上に厚手の靴下を履いても問題なし。小さい子どもがおり、毎日2〜3時間は寒空の下公園で遊ばせているので、このブーツがなかったらとても耐えられません。暖かいです、一度履いたら冬場に他の靴は履けなくなります。カラーはフォレストナイトにしました(アグ公式サイトではすでにフォレストナイトのサイズ5は完売していたので)。手持ちの服に合わせやすく、他の人と被る事もないので満足です。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ugg5
uggは履いてる人が多くて、今までミネトンカでした。ミネトンカがへたって来たので、悩みましたがやっぱり被ってもuggにしました。偽物の店も多く、高い買い物なので偽物で悩むのは嫌だと思い、このお店に決めました。ポイント10倍も、得した気分です。
22.5で5を買いました。足はぴったりだけど履き口が少し支えます。でも、6だとバランスが悪かったと思うしこのサイズで良かったと思います。どれだけ暖かいかこの冬が楽しみです。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで、サイズ7を購入しました。ぴったりでした。
ずっと欲しかったUGG。1万円以上安いお店も沢山ありますが、「本物?偽物?」と疑心暗鬼になりながら履くくらいなら、高くても本物買って安心して履こう!と思い、このショップを見つけました。
UGGの公式HPで正規品取扱店とリンクされていたので、安心して購入できました。
発送もすごく早くて良かったです。

5 2014-11-26

念願の!
本日届きました!
ずーっと悩んでいましたが、思いきって購入して良かったです(^^)
とても可愛くて暖かくて大事に履こうと思います!
サイズは通常23.5~24cmで、7を選びました。
足先に若干の余裕があります。厚手の靴下等厳しいかなと思いましたが、大丈夫そうです。
お店の対応も迅速でストレスは全く感じませんでした。
また利用したいと思います。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初UGG☆
サイズはUSA6を購入。
安物のムートンとは違い、ふっかふか〜で気持ち良いくらい足にピッタリ。もうコレしか履けないです(笑)
買って良かった!!

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
彼女へのプレゼントで購入しました。
こちらのお店では安心し、満足な買い物ができました。
彼女も大変気に入っくれてます。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
公式サイトで見つけて購入しました!
せっかく買うなら本物が良かったので満足してます!
またリピートしたいです!

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ポイント10倍で本物が購入出来て良かったです。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻へのプレゼントで購入!メチャメチャ喜んでました。
妻曰く、他社のムートンブーツとは格段に違うらしいです。

5 2015-01-13

やっぱり正規品
サイズは普段23.5cmで、US7を購入しました。履き心地は少し窮屈な気もしますが、UGGならでは!って感じでピッタリでした。たくさん悩んで、安いショップの商品と比較検討しましたが、やっぱり正規品を購入して正解でした。これからも、大事に履きたいと思います。