【SALE】【国内正規販売店】UGG/アグ 5854 ...(ARCHiE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 念願の
  • 箱の中身は紙で包まれていて説明書も2枚あり、箱・左足ともにセキュリティラベルがありました。足のサイズはだいたい24で、靴によっては23.5でも履けたり、24.5でないと入らなかったりすることもあります。8と悩んだのですがあちこちのレビューを参考に7を購入しました。履いてみると中は全くきつくはなく、むしろまだ若干余裕があるくらいでちょうど良かったのですが、とにかく履き口が狭く履くのが大変です ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-11
  • 我慢して履こうかな
  • 正規品だと確認したとのレビューなどを参考に購入してみました(公式通販では希望品が売り切れだっだこと、楽天店舗での購入がポイント充当があるし)既に持っているタイプと色違いの同サイズを選びました。かなり窮屈(しかも右足が特に)で着脱に時間かかります(特に脱ぐ時、足首から引っこ抜くような感じで脱いでいます)が、時期に自分の足にあってくるだろうと思っています。また、素足で履くことが多い ・・・(続きを読む
  • ☆ken2☆さん

5 2016-12-10

正規品を安く買えました
カラーで悩んだ結果、服に合わせ易い、カジュアルになりすぎないという理由でグレーを購入。普段23.5ですが、7を購入。履きはじめはジャスト?と思いましたが、しばらく履いていくとファーが圧縮されてややゆるい印象。坂道を上がっているとき、なんとなく脱げそうな感覚がしました。
ただ、めっちゃあったかいです。初詣はこれでいこうと思います。
また、セキュリティタグもついていました。正規品だと確認できました。

5 2017-02-07

ブラックのサイズ5
普段パンプスやスニーカーは、22か22.5を履いています。アグは毎回サイズ5。この丈は初めてですが、脱ぎ履きしやすくて良いです。真冬の子どもとの公園遊びは、アグがなくては耐えられません。色んなお店で安価なムートン風ブーツが売っていますが、一度アグを履いたら他のは履けない。暖かさが全然違う。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです。前回同様、サイズは6を購入しました。
見ため大きく感じますが、時間がたってくると足の甲のところが圧迫されてきてたので5よりはこちらがいいなと思いました。
セールで安く購入できてよかったです。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です
ずっと探していたけど、どこにも在庫がネット上でなかったので、こちらで購入できて助かりました!注文から到着までも大変早くて満足です。有難うございました!

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5−24を履いています。調べたところ私くらいの足のサイズの方は7を購入されていたので、置き寸を調べて随分大きいなぁと思いながらも7をポチ!
やっぱ大きい〜〜!!つま先が全然余ってます。。。
サイズチョイスの参考になれば、、⭐

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供へのプレゼントで購入しました。
非常に暖かく履きやすいとの事、また国内正規取扱店からの購入ですので安心して購入できました。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中もしっかりモコモコでぎっしり詰まってました。
すごく温かいです。
サイズも、履くときは少し力を入れてひっぱらないといけないですが、
履けばピッタリでとても気に入っています。

• kyoasuさん
  • kyoasuさん

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ようやく買えました。
手に届きましたが、寒くならないのでまだ履いていません、
早く履いておしゃれを楽しみたいと思っています。

5 2013-12-02

正規品
注文した翌日に届きました。早い!
ネットで購入するのは躊躇しましたが(偽物が出回っている為)こちらのショップはUGG公式サイトで正規オンライン取り扱い店として名前が載っており、実店舗2店舗の名前も正規取り扱い店として載っていましたのでこちらのショップに決めました。
結果大正解でした。UGGの正規品、偽物についてネットでしっかり勉強していたので届いた商品をくまなく確認、間違いなく正規品かと思います。
とても綺麗な商品で満足です。サイズも不安でしたが7で大丈夫そうです。
現在ポイント10倍ですから得した気分です☆

5 2012-02-24

よかったです
アグ3足目です。国内正規販売店で購入のものが2足。
並行輸入品は一度手にした事だけあります。
並行輸入品でもムートンも厚く、十分満足のいくものでしたが日本の正規販売店の物のほうが、皮もしっとりやわらかく、縫製もしっかりしているように感じます。
22・5cmでサイズ6と5を持っています。
デニムの裾を中に入れるならやや大きめでも6のほうが使いやすいのですがでが、足のサイズジャストで履くなら5です。
箱がミニサイズでしたのでちょっと驚きました。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2日で届きました。
こちらのショップはUGG公式サイトに載っていたので購入を決めました。サイズは−0.5のUS5にしました、ピッタリです。
配送も迅速で2日で手元に届き満足です、有難うございました。またお願いします。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願の
とにかく履き口が狭く履くのが大変です。かかとのベルトを引っ張って履くのですが、
引っ張りすぎてちぎれないか心配になるほどです。
念願のUGGなのでうれしすぎて履きにくさなど気にしていられませんが、
もしこれが安いムートンブーツだったとしたら、履きにくすぎて二度と履くことはなさそうです。
そして頑張って履いても私の足が太いせいで履き口に余裕はなく、パンツがインできるような隙間はありません。
脱ぐときも思いっきり引っ張るのでもれなく靴下も一緒に脱げます。
8を履いていないのでどちらが良かったのかはわかりませんが、8だったら中に余裕がありすぎて歩くと型崩れしたかもよ?と思い込んで頑張って履いてなじませたいと思います。
あと、とても早く配送して頂いてありがたかったのですが、こちらのショップさんではケア用品の在庫が無く、別のショップでムートンブーツ用の防水スプレーと馬毛のブラシを購入するつもりが忘れていて、届いてすぐに履けませんでした。
これからUGGを購入される方でケアグッズをお持ちでない方は、一緒に用意されるのをオススメします。

5 2013-12-21

ピッタリ!
いつもは22cm~22.5cmですが、今回6にしました。フカフカで、靴下はくと少しキツイくらいになりました。はけば馴染んでくると思うのでちょうどいいと思います。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
思い切って買って良かった‼
絶対偽物は嫌だと思っていたため、1足目はugg直営店で購入しました。 ポイントが付くこと、uggの公式ホームページからこちらにたどり着いたので、大丈夫だろう。と思い切って購入をしました。ただレビューを見たら薄い紙で包まれてないと言うレビューもあり少し不安もありましたが、届いた箱もキレイでしたし、きちんとuggの薄い紙で包まれていましたよ 購入前にugg直営店へ行き履き心地や箱などもチェックしてきたので、同じ仕様だったので安心しました。また購入させていただきます。

5 2014-01-05

大満足!
年末年始にも関わらずスグに対応して頂きました!
サイズは迷ったけど、ぴったりめの6にして正解でした。
どこを見ても黒のこのサイズはなかったので、在庫があるだけでちょっと心配でしたが、アグのHPに載っていた正規代理店だったので安心して購入しました。もちろん商品も何の問題もありませんでした。
また利用したいです!