【SALE】【国内正規販売店】UGG/アグ 5854 ...(ARCHiE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日11時27分〜2016年12月08日10時00分
  • 5 2014-12-04
  • 念願の
  • 箱の中身は紙で包まれていて説明書も2枚あり、箱・左足ともにセキュリティラベルがありました。足のサイズはだいたい24で、靴によっては23.5でも履けたり、24.5でないと入らなかったりすることもあります。8と悩んだのですがあちこちのレビューを参考に7を購入しました。履いてみると中は全くきつくはなく、むしろまだ若干余裕があるくらいでちょうど良かったのですが、とにかく履き口が狭く履くのが大変です ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-11
  • 我慢して履こうかな
  • 正規品だと確認したとのレビューなどを参考に購入してみました(公式通販では希望品が売り切れだっだこと、楽天店舗での購入がポイント充当があるし)既に持っているタイプと色違いの同サイズを選びました。かなり窮屈(しかも右足が特に)で着脱に時間かかります(特に脱ぐ時、足首から引っこ抜くような感じで脱いでいます)が、時期に自分の足にあってくるだろうと思っています。また、素足で履くことが多い ・・・(続きを読む
  • ☆ken2☆さん

5 2016-03-06

大満足です
ずっと探していたけど、どこにも在庫がネット上でなかったので、こちらで購入できて助かりました!注文から到着までも大変早くて満足です。有難うございました!

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5−24を履いています。調べたところ私くらいの足のサイズの方は7を購入されていたので、置き寸を調べて随分大きいなぁと思いながらも7をポチ!
やっぱ大きい〜〜!!つま先が全然余ってます。。。
サイズチョイスの参考になれば、、⭐

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供へのプレゼントで購入しました。
非常に暖かく履きやすいとの事、また国内正規取扱店からの購入ですので安心して購入できました。

5 2014-12-29

早い!!
注文してから到着までとても早かったです。年末なのにとても早い対応をして下さり有難いです。
ずっとあちこち探していたネイビー、実物めちゃくちゃ可愛いです。買って良かった。UGGとemuを履いていますが、やっぱりUGGの方がしっかりしていると思います。
サイズは普段24.0〜24.5センチで、UGGは7です。
履いているうちに少しずつ足に馴染んでくるので8だと大きいです。他の安いショップも色々見ましたが他の方のレビューを見てこちらのショップに決めました。
丁寧に梱包されていて良かったです。
もう一足欲しいのですが、サイズが売り切れだったのでまた入荷して欲しいです。

• aniyeさん
  • aniyeさん

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3〜4年ぶりのUGG購入です。
ここのところ、あまりカジュアルなコーデをしなくなったので
手持ちの数足のUGGも出番無しでしたが
今年は久しぶりに、『気分』になったので
持っていなかったグレーを、一番好きな丈のクラッシックミニで。
若干小さめ23.5ですが、手持ちのものを確認して
サイズは7に。
厚手のソックスだと暑くなってしまうので
薄手まではいかなくても、普通のソックスや
スカート時はタイツなどでちょうどいいサイズです。
やはり暖かさはこれに勝てるものはない、と改めて実感。
UGGに合わせたコーデになってしまっているこの頃です。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのサイトにのっていたので、こちらでの購入を決めました。急いでいるとコメントすると、年末でしたが、2日で届きました。ブーツを包んでいた紙が破けていたのはガッカリでしたが、ブーツのバーコードからUGGのサイトにつながり正規品だとわかりました。信頼できるショップだと思います。24を購入しましたが、厚手の靴下をはくので、はきぐちもサイズもピッタリです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中もしっかりモコモコでぎっしり詰まってました。
すごく温かいです。
サイズも、履くときは少し力を入れてひっぱらないといけないですが、
履けばピッタリでとても気に入っています。

4 2015-01-22

UGG
デザインがシンプルでかつはき心地も良く非常に満足しているようです。

4 2015-01-22

かわいいです。
娘と兼用として購入しました。足が甲高の私は、履くときにかなり、力がいりますね。娘はさっと履いていますが・・・。でもかわいいですね。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買って良かった
すぐに届きました。
正規代理店だけあってセキュリティタグも付いていました。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
UGGの公式サイトに載っていたので購入を決めました◎
発送もはやく購入してよかったです♪
実店舗で試着してから購入しました。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物が欲しくて、UGGの公式HPからこちらのショップさんに決めました
10倍だったので良い買い物ができました レビュー通りにワンサイズ上を購入で
ぴったりした 履くときに足だけでは無理ですが、さほどきつく感じません
本当はグレーが欲しかったのでそこが残念でした

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーのUS7(24cm)購入。足のサイズは24cmですがコンバースのオールスターは24.5cm。ビルケンのサンダル23cm、靴は24cm。リーボックのウォーキングシューズ24.5cm。靴にもよりますが普段23.5cm〜24.5cmを履いています。ムートンブーツはジャストで履きたかったので悩みましたが24cmにしました。履き口の狭さが心配でしたが、すっぽり簡単にとはいきませんが後ろのベロの部分を引っ張れるので大丈夫でした。中のボアがしっかりしていて足の形にフィットして吸い付いてきているような感じで履き心地最高です。とても気に入りました。また違う色がほしくなったらこちらでリピしようと思います。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい♪
正規商品だけあって、とても暖かいです。
以前違うショップで購入しましたが…断然ちがいます。偽物だったみたい…。とても高い買い物でしたが、こちらのショップで買って正解でした♪
またリピします~(*´∀`)♪

5 2014-12-12

買って良かった
すぐに、到着しましたし、レビューみて、正規品と安心して購入しました。良かった