【国内正規販売店】UGG/アグ 5854 Classic ...(ARCHiE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 念願の
  • 箱の中身は紙で包まれていて説明書も2枚あり、箱・左足ともにセキュリティラベルがありました。足のサイズはだいたい24で、靴によっては23.5でも履けたり、24.5でないと入らなかったりすることもあります。8と悩んだのですがあちこちのレビューを参考に7を購入しました。履いてみると中は全くきつくはなく、むしろまだ若干余裕があるくらいでちょうど良かったのですが、とにかく履き口が狭く履くのが大変です ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-11
  • 我慢して履こうかな
  • 正規品だと確認したとのレビューなどを参考に購入してみました(公式通販では希望品が売り切れだっだこと、楽天店舗での購入がポイント充当があるし)既に持っているタイプと色違いの同サイズを選びました。かなり窮屈(しかも右足が特に)で着脱に時間かかります(特に脱ぐ時、足首から引っこ抜くような感じで脱いでいます)が、時期に自分の足にあってくるだろうと思っています。また、素足で履くことが多い ・・・(続きを読む
  • ☆ken2☆さん

5 2016-03-06

大満足です
ずっと探していたけど、どこにも在庫がネット上でなかったので、こちらで購入できて助かりました!注文から到着までも大変早くて満足です。有難うございました!

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5−24を履いています。調べたところ私くらいの足のサイズの方は7を購入されていたので、置き寸を調べて随分大きいなぁと思いながらも7をポチ!
やっぱ大きい〜〜!!つま先が全然余ってます。。。
サイズチョイスの参考になれば、、⭐

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供へのプレゼントで購入しました。
非常に暖かく履きやすいとの事、また国内正規取扱店からの購入ですので安心して購入できました。

• kyoasuさん
  • kyoasuさん

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ようやく買えました。
手に届きましたが、寒くならないのでまだ履いていません、
早く履いておしゃれを楽しみたいと思っています。

5 2014-12-04

念願の
とにかく履き口が狭く履くのが大変です。かかとのベルトを引っ張って履くのですが、
引っ張りすぎてちぎれないか心配になるほどです。
念願のUGGなのでうれしすぎて履きにくさなど気にしていられませんが、
もしこれが安いムートンブーツだったとしたら、履きにくすぎて二度と履くことはなさそうです。
そして頑張って履いても私の足が太いせいで履き口に余裕はなく、パンツがインできるような隙間はありません。
脱ぐときも思いっきり引っ張るのでもれなく靴下も一緒に脱げます。
8を履いていないのでどちらが良かったのかはわかりませんが、8だったら中に余裕がありすぎて歩くと型崩れしたかもよ?と思い込んで頑張って履いてなじませたいと思います。
あと、とても早く配送して頂いてありがたかったのですが、こちらのショップさんではケア用品の在庫が無く、別のショップでムートンブーツ用の防水スプレーと馬毛のブラシを購入するつもりが忘れていて、届いてすぐに履けませんでした。
これからUGGを購入される方でケアグッズをお持ちでない方は、一緒に用意されるのをオススメします。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
思い切って買って良かった‼
絶対偽物は嫌だと思っていたため、1足目はugg直営店で購入しました。 ポイントが付くこと、uggの公式ホームページからこちらにたどり着いたので、大丈夫だろう。と思い切って購入をしました。ただレビューを見たら薄い紙で包まれてないと言うレビューもあり少し不安もありましたが、届いた箱もキレイでしたし、きちんとuggの薄い紙で包まれていましたよ 購入前にugg直営店へ行き履き心地や箱などもチェックしてきたので、同じ仕様だったので安心しました。また購入させていただきます。

5 2014-12-29

早い!!
注文してから到着までとても早かったです。年末なのにとても早い対応をして下さり有難いです。
ずっとあちこち探していたネイビー、実物めちゃくちゃ可愛いです。買って良かった。UGGとemuを履いていますが、やっぱりUGGの方がしっかりしていると思います。
サイズは普段24.0〜24.5センチで、UGGは7です。
履いているうちに少しずつ足に馴染んでくるので8だと大きいです。他の安いショップも色々見ましたが他の方のレビューを見てこちらのショップに決めました。
丁寧に梱包されていて良かったです。
もう一足欲しいのですが、サイズが売り切れだったのでまた入荷して欲しいです。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ポートのUS7購入。
アグは3足目です。すべてサイズはUS7です。
普段は23.5〜24.0で外反母趾がありますが、今回も同じサイズで大丈夫でした。
履き口は少々きつめですが、履いたら問題なしです。
足の先は少し余るくらいです。
色は画像通りのくすんだ紫色のような感じでとても可愛いです。
コーデのアクセントカラーになると思います。

5 2014-11-26

さすがです
11月23日祝日に注文して翌日の24日に届きました。
念願のUGGclassicmini!カラーは何にでも合わせやすいCHOCO。
お高い買い物なのであちこちサイトをみて絶対に偽物なんて買いたくないのでこちらのショップで買いました。ポイント10倍でした。
ちゃんと薄紙も入っていたし、QRコードで公式サイトにも繋がりました。間違いなく本物です。
24cmで7はやはり履くときにキツくて苦労しますが履いたらキツさなし。とっても温かい~!!ベトナム生です。足首周りの毛がちょっと抜けるのと多少ゴワつきもありますが許容範囲!中敷のムートンがほわっほわです。
買って良かったです。この冬は寒さ知らずでヘビロテ間違いなし!オススメです!!!

• aniyeさん
  • aniyeさん

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3〜4年ぶりのUGG購入です。
ここのところ、あまりカジュアルなコーデをしなくなったので
手持ちの数足のUGGも出番無しでしたが
今年は久しぶりに、『気分』になったので
持っていなかったグレーを、一番好きな丈のクラッシックミニで。
若干小さめ23.5ですが、手持ちのものを確認して
サイズは7に。
厚手のソックスだと暑くなってしまうので
薄手まではいかなくても、普通のソックスや
スカート時はタイツなどでちょうどいいサイズです。
やはり暖かさはこれに勝てるものはない、と改めて実感。
UGGに合わせたコーデになってしまっているこの頃です。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのサイトにのっていたので、こちらでの購入を決めました。急いでいるとコメントすると、年末でしたが、2日で届きました。ブーツを包んでいた紙が破けていたのはガッカリでしたが、ブーツのバーコードからUGGのサイトにつながり正規品だとわかりました。信頼できるショップだと思います。24を購入しましたが、厚手の靴下をはくので、はきぐちもサイズもピッタリです。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さっそく履きます!!
本日届きました!!初UGGで、実店舗で試しばきしたことなく、サイズがとても不安でしたが、こちらのレビューを参考にして、普段は足のサイズ23.5〜24.0くらいなんですが、幅広で、足首も太いので、US7にしました。大きく感じたらどうしようと不安でしたが、ぴったりでした!そしてめっちゃかわいいです!!足も細く見える気が!!
注文から発送まですごく早く、アーチーさんの実店舗もあることをしり、1度行こうと思っています!!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
いい買い物ができました!!

• mocomoc0さん
  • mocomoc0さん

5 2014-11-07

US5
注文後2日で届きました(^ ^)サイズぴったりです。
こちらのお店はUGGの正規オンライン取扱店で知りました。去年、百貨店でUGG買いましたが、こちらも本物だと思います。いい買い物出来ました(^ ^)

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中もしっかりモコモコでぎっしり詰まってました。
すごく温かいです。
サイズも、履くときは少し力を入れてひっぱらないといけないですが、
履けばピッタリでとても気に入っています。

4 2015-01-22

UGG
デザインがシンプルでかつはき心地も良く非常に満足しているようです。