• nita10さん
  • nita10さん

5 2013-12-02

正規品
注文した翌日に届きました。早い!
ネットで購入するのは躊躇しましたが(偽物が出回っている為)こちらのショップはUGG公式サイトで正規オンライン取り扱い店として名前が載っており、実店舗2店舗の名前も正規取り扱い店として載っていましたのでこちらのショップに決めました。
結果大正解でした。UGGの正規品、偽物についてネットでしっかり勉強していたので届いた商品をくまなく確認、間違いなく正規品かと思います。
とても綺麗な商品で満足です。サイズも不安でしたが7で大丈夫そうです。
現在ポイント10倍ですから得した気分です☆

5 2012-02-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです
アグ3足目です。国内正規販売店で購入のものが2足。
並行輸入品は一度手にした事だけあります。
並行輸入品でもムートンも厚く、十分満足のいくものでしたが日本の正規販売店の物のほうが、皮もしっとりやわらかく、縫製もしっかりしているように感じます。
22・5cmでサイズ6と5を持っています。
デニムの裾を中に入れるならやや大きめでも6のほうが使いやすいのですがでが、足のサイズジャストで履くなら5です。
箱がミニサイズでしたのでちょっと驚きました。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2日で届きました。
こちらのショップはUGG公式サイトに載っていたので購入を決めました。サイズは−0.5のUS5にしました、ピッタリです。
配送も迅速で2日で手元に届き満足です、有難うございました。またお願いします。

5 2014-12-04

念願の
箱の中身は紙で包まれていて説明書も2枚あり、箱・左足ともにセキュリティラベルがありました。
足のサイズはだいたい24で、靴によっては23.5でも履けたり、24.5でないと入らなかったりすることもあります。
8と悩んだのですがあちこちのレビューを参考に7を購入しました。
履いてみると中は全くきつくはなく、むしろまだ若干余裕があるくらいでちょうど良かったのですが、
とにかく履き口が狭く履くのが大変です。かかとのベルトを引っ張って履くのですが、
引っ張りすぎてちぎれないか心配になるほどです。
念願のUGGなのでうれしすぎて履きにくさなど気にしていられませんが、
もしこれが安いムートンブーツだったとしたら、履きにくすぎて二度と履くことはなさそうです。
そして頑張って履いても私の足が太いせいで履き口に余裕はなく、パンツがインできるような隙間はありません。
脱ぐときも思いっきり引っ張るのでもれなく靴下も一緒に脱げます。
8を履いていないのでどちらが良かったのかはわかりませんが、8だったら中に余裕がありすぎて歩くと型崩れしたかもよ?と思い込んで頑張って履いてなじませたいと思います。
あと、とても早く配送して頂いてありがたかったのですが、こちらのショップさんではケア用品の在庫が無く、別のショップでムートンブーツ用の防水スプレーと馬毛のブラシを購入するつもりが忘れていて、届いてすぐに履けませんでした。
これからUGGを購入される方でケアグッズをお持ちでない方は、一緒に用意されるのをオススメします。

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリ!
いつもは22cm~22.5cmですが、今回6にしました。フカフカで、靴下はくと少しキツイくらいになりました。はけば馴染んでくると思うのでちょうどいいと思います。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
思い切って買って良かった‼
絶対偽物は嫌だと思っていたため、1足目はugg直営店で購入しました。 ポイントが付くこと、uggの公式ホームページからこちらにたどり着いたので、大丈夫だろう。と思い切って購入をしました。ただレビューを見たら薄い紙で包まれてないと言うレビューもあり少し不安もありましたが、届いた箱もキレイでしたし、きちんとuggの薄い紙で包まれていましたよ 購入前にugg直営店へ行き履き心地や箱などもチェックしてきたので、同じ仕様だったので安心しました。また購入させていただきます。

5 2014-01-05

大満足!
年末年始にも関わらずスグに対応して頂きました!
サイズは迷ったけど、ぴったりめの6にして正解でした。
どこを見ても黒のこのサイズはなかったので、在庫があるだけでちょっと心配でしたが、アグのHPに載っていた正規代理店だったので安心して購入しました。もちろん商品も何の問題もありませんでした。
また利用したいです!

4 2013-10-17

かわいい
23.5の私ですがサイズ6がきつかったです
まだ試着段階ですがショップの人に電話して
いろいろ聞いて、はいているうちになじんでくると
言われ交換しませんでした

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ8購入。今まではショート丈ばかりだったけど、どうしてもこのタイプが欲しくて。買って大正解でした。履き易いし脱ぎ易い。グレーと散々悩んだ結果ブラックにしたけどグレーも欲しい。この丈なら他のカラーも欲しいかも。

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGG本物最高!!
ブラック購入。通常24.5センチを履いています。8購入です。EMUのブーツも持っていますがUGGが一番いい!EMUは7ですがUGGは筒部分が細めなので8にしました。どうしても本物のUGGがよかったのでこちらで購入しました。こちらのショップはリピートです!!

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回輸入品を購入して失敗しましたので、今回は正規店にてお世話になりました。注文から到着までも早く、やはり正規店の商品はしっかりしているので良かったです。多少高いですが、私はワンシーズンほぼ毎日履くのでもとは取れていると思います。子供が小さいので、すぐに履けるクラシックミニが丁度良いです。

5 2014-12-29

早い!!
注文してから到着までとても早かったです。年末なのにとても早い対応をして下さり有難いです。
ずっとあちこち探していたネイビー、実物めちゃくちゃ可愛いです。買って良かった。UGGとemuを履いていますが、やっぱりUGGの方がしっかりしていると思います。
サイズは普段24.0〜24.5センチで、UGGは7です。
履いているうちに少しずつ足に馴染んでくるので8だと大きいです。他の安いショップも色々見ましたが他の方のレビューを見てこちらのショップに決めました。
丁寧に梱包されていて良かったです。
もう一足欲しいのですが、サイズが売り切れだったのでまた入荷して欲しいです。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ポートのUS7購入。
アグは3足目です。すべてサイズはUS7です。
普段は23.5〜24.0で外反母趾がありますが、今回も同じサイズで大丈夫でした。
履き口は少々きつめですが、履いたら問題なしです。
足の先は少し余るくらいです。
色は画像通りのくすんだ紫色のような感じでとても可愛いです。
コーデのアクセントカラーになると思います。

5 2014-11-26

さすがです
11月23日祝日に注文して翌日の24日に届きました。
念願のUGGclassicmini!カラーは何にでも合わせやすいCHOCO。
お高い買い物なのであちこちサイトをみて絶対に偽物なんて買いたくないのでこちらのショップで買いました。ポイント10倍でした。
ちゃんと薄紙も入っていたし、QRコードで公式サイトにも繋がりました。間違いなく本物です。
24cmで7はやはり履くときにキツくて苦労しますが履いたらキツさなし。とっても温かい~!!ベトナム生です。足首周りの毛がちょっと抜けるのと多少ゴワつきもありますが許容範囲!中敷のムートンがほわっほわです。
買って良かったです。この冬は寒さ知らずでヘビロテ間違いなし!オススメです!!!

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらで購入して良かった
UGGの公式サイトに正規販売店と記載がありこちらで購入しました。他のインターネットショップの様にQRコードが切られていたりすることも無かったです。配送も注文した翌日に到着と迅速なご対応でした。
商品について、普段23.5を履いておりUS7を購入。ぴったりでした。US6と迷っていましたが、US6だと入らないかもと思う位ぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他