2024/03/18
    curajunhijiriさん
    カラー:ブルー | お花ボリュームアップ:ボリュームアップしない | 飛び出すバルーン:追加しない | スイーツプラス:追加しない
    お願いして良かった
    孫の誕生日プレゼントにお願いしました。孫もとても喜んでくれました。他にも同じ様な商品がありましたが,アミティさんにお願いして良かったでです11月には下の孫の誕生日なので,またお願いしたいと思っております。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/23
    カラー:ピンク | お花ボリュームアップ:ボリュームアップしない | 飛び出すバルーン:飛び出すバルーン追加する | スイーツプラス:追加しない
    誕生日プレゼントにとても喜んでもらえました。 飛び出す風船を付けてよかったです。
    注文日:2024/02/06
    2023/06/25
    ぐらやまさん
    バルーン 祝電
    先方に大変喜んでいただけました。 送ってもらったお品を写真で こちらに送ってもらえて大変安心できました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2022/04/30
    ちゃこ0015さん
    結婚式のお祝いに。
    従姉妹の結婚式に贈りました。 海外に在住なので出席できず、、、 サプライズで送ったのですがウエルカムボード横に置いて貰えて色もよかったと言って貰えてよかっです! バルーンフラワーも初めての贈り物だったみたいでとっても喜んで貰えました!! 今年はもうひとつ友人の結婚式もあるのでまたお願いしたいです!! フラワーは追加で豪華にしてもらいお花は白で差し色にオレンジをお願いしました。
    注文日:2022/04/05
    2022/11/21
    やぼははさん
    とてもとても喜んで頂けました。ありがとうございます。
    注文日:2022/11/11
    2022/09/15
    snowdrop.1027さん
    プレゼント用に。
    お世話になった方が退職されるということでプレゼントとして購入しました。 月曜到着で注文していて、土曜には発送されていたので心配していましたが、風船もしぼむことなく大変喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/26
    2022/08/12
    大きなバルーンに元気の出る オレンジで正解でした。 プレゼントした方に 喜んでいただけました。
    注文日:2022/08/10
    2022/07/12
    瑠瑠夏0977さん
    先日、友達の誕生日に贈りました。 当日届いた時風船が割れていたみたいで、友達がお店に連絡して次の日、新しいバルーンフラワーが届いて、友達も喜んでくれていました。 写メも届き友達の嬉しそうな顔見て、贈って良かったと思いました。
    注文日:2022/06/28
    2013/06/17
    風船が曇ってしまい中が見えにくく残念。
    届いたのも早く、お花のボリュームも写真で見たとおりで 苦手なお花を一種類、書いておいたのでそれもさけてもらい 大変満足なのですが・・・。 届いて3時間後には、大きなバルーンが白く曇ってしまい 中が見えにくく(水分で曇ったワケではなさそうです)なり残念でした。 どうしてそうなるのかは不明ですが、例えば挙式会場など ほぼ一日、人の目に触れるところに置いたり 昼過ぎに届いて、会社の送別会等、夕方に渡すには向かない気がしました。。。 箱から出して、数時間で曇るのであれば、ギリギリまで出さないよう 気も使えるのですが、人のプレゼントには少し不安が残ります。 それ以外は、珍しい感もあるし、お花もカワイイしとても満足です!!
    注文日:2013/06/16
    2011/04/19
    ★☆ナチコ☆★さん
    割るまでがイベント☆
    仲良しのお友達に贈りました。 実物は見てませんが、かなり巨大な段ボールで到着したらしく、まずそこに驚いたそうです!(笑) 納品書・説明書(割り方が書いてありました。カラーで分かりやすい☆)が同梱されていたみたいです。 到着後4日目に実物を見に行きましたが、予想以上に大きくて私もビックリしました! (*゜д゜*)デカーッ!! 『赤』を注文したので、風船の白いハートが目立って可愛かったです~☆ 目の前で割って貰えましたが、割るまでがイベントですね! お友達&お母様と私の3人で 「これって綺麗にお花が出れるもんなの?!」 「破裂して風船飛んで来たりして!!!」 ナドナド‥‥キャーキャー騒ぎながら終了しました~(≧▽≦)(笑) 完全に女子向けな商品だと思います! 次は別の色を注文したいなぁ~♪ 【画像1】 実物を撮りました。 【画像2】 お店側から送って頂けた画像です☆
    注文日:2011/04/01
    2013/11/20
    シトロンソーダさん
    結婚式のお祝いとして
    いとこの結婚式に出席できないので、お祝いの気持ちとして贈らせてもらいました。 初めてお願いしたのですが、目新しくてよいと思います。 花嫁さんの嗜好が分からなかったので、かわいらしいピンクにしました。 出席した人から受付に飾られていた、と聞き、写真も見ましたが結構な大きさで見栄えはよさそうでした。 式典などの前日に届くように手配していただいているので、もしかして風船がしぼんだら・・・なども考えましたが、きちんと膨らんでいてよかったです。 また何かの折にお願いしたいと思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/11
    2012/04/16
    クロめがねさん
    誕生日プレゼントに♪
    ピンク ボリュームUP無し レビューおまけ有り ナイショで贈ったので受け取り日に丁度出かけていて翌日の受け取りになってしまいましたが風船も花もしっかりしていたと連絡がありました^^ アレンジも素敵で、花も元気なものが届き満足しています。 配送確認の際に商品の画像をつけてくれるのでどんなものが届くのか分かり安心できました。 レビューを書いてのおまけの小さなハートバルーンも花にボリュームが出てよかったです。 ただ、お花だけの値段で考える方には割高感があるかもしれませんね。バルーンとリボンなどのアレンジとサプライズのお花としての値段だと思うので私は満足です。 ※配送メールが来た後でバルーンに「Happy Birthday」と書かれた商品を別に見つけ、そっちにすれば良かった!!と思いました^^; よく見てなかった自分のミス(汗) □■画像は確認メールの際にお店の方が送ってくれたものです。
    注文日:2012/04/11
    2014/02/04
    Rau30さん
    急遽のお祝いに
    受注番号235081-20140203-0481202139 今週末の結婚式に送るために購入。 急遽だったので、手配できるところがなかなか無く、ここに辿り着きました。 変わったものを送りたかったので、丁度良かったです★ まだ確認メールは届いていませんが、楽しみにしています。 追記・・・写真送っていただきました! 凄く可愛かったです★ きっと喜んでもらえると思います!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/02/03
    2013/07/13
    友人の結婚式に出席できなかったので、電報ギフトとして利用させて頂きました。 サンプル画像と実際にバルーンの中に入っているお花のアレンジは異なるとの事で、どんな感じに仕上がるのだろうかと少し不安でしたが、出荷時に実際に送られるバルーンフラワーの画像がメールに添付されるサービスがあったのでこちらの利用を決めました。 送られてきた画像のお花のアレンジですが、こうだったらいいなーっと思ってたパステル系のお花たちで可愛くまとめられてて、まさに理想のイメージ通りでした。 お花たちの開き具合も、画像で確認する限り、開きすぎず閉じすぎずでちょうど良い感じでした。 無事会場にも届いていたとの事で、文句ナシです。 もしまた友人の結婚式があるときは、また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2013/06/16
    2012/09/28
    hxsxmhaさん
    友人の誕生日に贈りました。 ハッピーバースディバルーンフラワー(レビュー特典のミニバルーンがHAPPY BIRTHDAY)を購入しようと思ったんですが、驚きプラスのバルーンも一緒にお願いしたので、かぶらないように今回はこちらをお願いしました。 (こちらのレビュー特典がハートのミニバルーンだったため) 箱を開けるとバルーンが飛び出してきた!!ととても喜んでもらえました。 購入して良かったと思います。 またお願いしたいと思っていますが、画像配信の写真の向きが正面からだったら良かったかも…
    注文日:2012/09/17
    2012/05/02
    syampooさん
    結婚祝い
    キャラクター電報を送ろうと調べているときにバルーンやバルーンフラワーがあるのを知りました。 私自身はキャラクター電報をもらい嬉しかったのですが,人によっては「ぬいぐるみばかり沢山もらって扱いに困る」というのを聞いてバルーンフラワーにしました。 ぬいぐるみのように残らないのがいいかな~と。記憶や写真には残るし,受付とかに飾ってもらえたら嬉しいと思って。 割れたり,お花が元気がなかったりしないか心配でしたが,今回送った友人からは「受付に飾ってみんなに見てもらったよ~」と嬉しいメールが。 選んで良かったと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/04/07
    2015/11/15
    なちぞぉさん
    親戚の結婚式に送りました。 今までは欠席時は電報を送っていましたが コチラのほうが華やかだし インパクトもあって良いですね。
    注文日:2015/10/04
    2015/01/19
    友人の結婚式に
    華やかな電報を贈りたく、保管や処分に困らせてしまうものより、時期が来たら気持ちよく処分できるものをと思い、お花もバルーンも同時に贈れるこちらの電報を選びました。 ギリギリの日程で注文したのですが、迅速に対応頂き助かりました。 友人から連絡がなくもしかして新郎新婦の手に渡っていないかと不安だったのですが、先ほどお礼のメールが来ました。喜んでくれたようです^_^ お写真サービス嬉しいです! 希望者には宅配便の追跡番号をお知らせ頂けるような項目を追加して頂けると、もっと嬉しいです!
    注文日:2015/01/16
    2014/01/19
    早い!!!
    翌日の午前中に到着可能なバルーンを探しており、こちらのショップを見付けお電話し問い合わせたところ、すぐに対応して頂き本当に助かりました。 商品の写真や発送のご案内も送って下さり、安心しました。 お友達が到着した商品の写真を送ってくれたのですが、添付されていたメッセージも写真を撮ってくれていて確認できて出来上がりも大満足です! また是非、利用させていただきます。 ありがとうございました!!!
    注文日:2014/01/17
    2013/12/09
    meguem1208さん
    かなり喜んでくれました
    従姉妹の結婚披露宴に利用しました。落ち着いた素敵な女性なので、バルーンの色をかなり迷いましたが、和装ということもあり赤を注文。イメージを伝えたところ、素晴らしいアレンジを作ってもらえました。お花を増量したのも正解でした。また利用したいです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/02
    2013/09/06
    ひろママ06さん
    感動してもらえました。
    結婚された知り合いの方にプレゼントしました。感動していただき、まわりの友人のかたもびっくりされていました。また利用します。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/08/21
    2013/05/19
    osanpo-masaさん
    友人の結婚式に
    友人の結婚式の電報に利用させてもらいました。 この値段でこのボリュームは感動ものですね。 友人も喜んでました。 お花の画像も送ってもらったので、確認できてこちらも安心できました。
    注文日:2013/03/13
    2013/01/31
    先輩の結婚式に送りました!
    先輩の結婚式への電報に、こちらの商品を送りました。 色が色々と選べるのもいいですね。今回はオレンジにしました。 ギリギリに注文することになったので、会場への到着時刻が心配だったのですが、スタッフさんから配送についての確認の電話をいただき、スムーズに発送することができました。ぶじに会場に届き、みなさんに珍しいね~と見ていただいたようです。一生に一度のお祝いに喜んでもらえてとても良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/24
    2012/09/02
    パンダファームさん
    結婚祝いに☆
    義妹の結婚祝いに式場へ直接配送して頂きました。 こちらに間違いがあったのですが、ショップの方が親切に対応して下さり大変助かりました。 挙式当日、実物を見る事が出来たのですが、思った通りとっても可愛くて義妹も喜んでくれました。 お花は追加で華やかにして頂きました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/08/17
    2012/05/27
    atsuko_nさん
    従姉妹の結婚式に
    数あるバルーンの中で決め手になったのは、バルーンの中にお花が入っているということです。バルーン電報が定番になりつつある中、これは珍しいし、どうやってお花を入れたのかしら?と、とても不思議です。ホワイトにして正解でした。式に出席した母が、清楚な感じでとても良かったよと言っていました。画像配信サービス&レビュー特典も嬉しい限りです。また機会があったらお願いする予定です。
    注文日:2012/05/08
    2012/05/10
    takarajtaさん
    友人の結婚式で利用
    商品も満足ですが、請求等の対応もしっかりしてくれて、有難かったです。また利用させていただきます。バルーンも綺麗に梱包されていました。ありがとうございます。
    注文日:2012/04/23
    2012/02/29
    最高V(^-^)V
    結婚祝いに!数多いショップに悩んだ末…プリントメッセージで贈れる、こちらのショップに決めました! 友人数名でのお祝いなので、贈った側の顔が見られるのは良いですね!! また、ネットでの注文に少々不安もありましたが発送前に商品画像も届き、安心しました。 『ハート柄ピンクにスマイルワイルドベリー』めっちゃめっちゃ可愛いです!! もちろん花嫁さんから喜びの連絡ありましたが、贈った私達の方が盛り上がってしまいました(笑)
    注文日:2012/02/13
    2011/04/30
    両親の結婚記念日
    こちらのバルーンは初めてなのでタイムセール中2625円で購入できお試しにちょうど良かったです♪両親の結婚記念日が5/6なのでショップさんには母の日と重なりお忙しいところなんだか申し訳ない気持ち。。 でも楽しみにしています*^^* 【2011.4.3購入】 5/6届いたようで喜びの電話がありました♪ドッキリ大成功です。お花も元気そうです!ありがとうございました^^
    注文日:2011/04/03
    2015/09/20
    ちっぺ8655さん
    母の誕生日に
    母の誕生日で利用しました!ホテルに送ってもらいました!こんなの初めて!ととても喜んでもらえました!お花が好きな方のギフトにフラワーアレンジメントよりサプライズ感があって素敵だと思います!また利用します!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/05
    2014/11/23
    普通の電報より派手で見栄えがして良かったです。
    注文日:2014/11/19
...