4 2014-07-02

くま束ぷれぜんと。
お店の周年祝いで
くまの数を10体に
お花を5本にしてもらい
7000円程度。
思ったより軽く
思ったより大きくなく
ちょうど良かったです。
袋がついてるのが
ありがたい。

5 2016-07-24

テディベアが大きくてフカフカでした♪
「[姪っ子(9歳)のバレエの発表会で渡す為に購入しました。薄いブルーや薄い紫が好きな子なので、ラッピングもそのような色の物を使用して頂けると嬉しいです。お花ではなく「BabyBlue」のくま束に入っているような小さめのハートや星のバルーンをいくつか入れて頂いて作成して頂けないでしょうか?クマちゃんの色はブルーとラベンダーを2つ、ピーチを1つ。予算は4500円ぐらいです。」というメッセージ付きで注文しました。
本日到着しました。クマちゃん自体はフカフカで安っぽさも無いので、こちらを購入して良かったと思いましたが、ラベンダーのクマちゃんが想像以上に色が濃くて可愛くない。商品画像のような淡い色を想像していただけにショック大でした。ピーチも濃い色でしたが許容範囲内。ブルーは商品画像どおりの可愛さでした。という理由で★-1とさせて頂きます。
【7月27日・追記】
昨晩、姪っ子に手渡ししましたが、「可愛い〜♪」と大喜びしてくれました。私的にNGでしたラベンダー色のクマちゃんも好きな色だったようでとても感激してくれました。好みって不思議なものですね。→★4から★5に変更いたしました。

4 2015-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オリジナル!
昨年ヒマワリバージョンを購入していたので
今年は違うのが欲しくてプリティカラフルに
ヒマワリを入れてもらいました
青ラッピングのヒマワリバージョンと違い
ピンクラッピングのプリティカラフルは可愛い
感じがあり満足しています
お願いして良かったです
残念なのは真ん中の所の仕上がりが自分のイメージと
違ったのとメッセージカードが入っていなかったので
1点減点しました
基本的には満足しています
またお願いします

4 2015-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着はやいです♪
今年成人を迎える職場の女の子に買いました
大げさにしたくなくて、なるべく小ぶりにとお願いしたのですが…小ぶりになってるような?元からなのか?
一言メモでもあれば購入者は安心すると思います
仕上がりはとても可愛くて私は好みですが普通の大人の女性にはクマ7匹以上にするか、シックな色合いのクマさんのほうがいいのかも?
近々退職される恩師のためにまたリピすると思います

4 2014-04-02

とても可愛いです
カラフルなクマがとても可愛くて、ラッピングも素敵でした。
ただ、花びらの色がところどころ薄いというか、グラデーションのようになっているのは、枯れてるように見えてしまうと思います。
また利用したいので、改善していただきたいです。

5 2015-03-12

包装紙を無料で変更しました
白いクマ束専用のダンボールに寝かされて届きました。
思ったより軽くて小さくまとまっていたけど、可愛かったです。クマは七匹で、花を赤い薔薇、包装紙を赤に変更しました。舞台最後に手渡した際、カラフルなクマは目が引きました♪

5 2018-04-01

とても可愛い!!
7歳の娘のピアノの発表会のため購入!
くま7匹、黄色のバラ3本、水色のラッピングにメッセージカードを付けていただきました。
娘のドレスが紫色だったので、紫のくまにティアラを付けて真ん中に入れて欲しいと、お願いしました。発送も急ぎでお願いしたらすぐに発送していただけて本当に助かりました。
娘は大喜びで、くまちゃんと一緒に寝ると言ったので勿体ないですが全部外しました。くまはふわふわで、手足も動きました!本当に気に入ってくれたので良かったです!!
また機会があればここのショップで購入したいと思います。

• youme17854さん
  • youme17854さん

5 2017-01-15

結婚式の披露宴の花束贈呈で使いました
結婚披露宴の両親への花束贈呈の際に、生花だと枯れて無くなってしまうからということで、当初はプリザーブドフラワーを贈呈予定でした。ただ、予算的に安くはなく、その割にお花のボリュームも小さくなってしまうのがネック。もともと、クマのぬいぐるみ等をたくさん飾っての披露宴だったのと、両家とも母が可愛いもの好きなので、大きなクマ束をあげたら喜んでもらえるのではと思い、14匹+ピンクガーベラ3本のものを購入しました。結果、予算がだいぶ削れた上にボリュームもあり、何より可愛いのでとても喜んでもらえて良かったです!

5 2015-07-17

画像を投稿できないのが残念
送る相手に発見されるのが嫌なので、画像を投稿できないのが残念です。
カスタマイズにも対応していただけるとのことだったので、まずカラークマ7色x3セット21匹と造花4本で問い合わせ。
自分でも正直バランスの悪い注文だなと思いましたが、すぐに快い返答が返ってきました。
そして、商品の出来なのですが、予想以上に良かった。
クマの匹数が多いのでブーケタイプ。
中央に造花4本、それを囲むようにクマ21匹の配置です。
他店のように異常な割り増し料金を取られないし、問い合わせから2日で納品という迅速さ。
機会があれば、またお願いしたいです。

5 2015-07-12

とっても良いサプライズプレゼントです
くま束は何度か購入し、プレゼントする度に感激・感動されてます。(^-^)v
今回も担任の先生が結婚されるということで急遽サプライズプレゼントを用意することになりました。
土曜の朝に注文して翌日の日曜昼には届きました。
ラッピングもセンスよく上手にしてありました。
かわいいし、インパクトもあるし、クマの数も選べるし、サプライズプレゼントとして良い商品だと思います。特に女性にはウケると思いますよ。

4 2014-03-24

可愛いです!もう少しだけ安ければ◎
くま7頭+造花3本のタイプを購入。
引っ越ししてしまう同じ保育園の友達に有志のグループで贈りました。
可愛さは文句なしです!
実は他ショップの白×茶のくま11頭が花束になったものと最後まで悩んでいたのですが・・・カラフルな方が喜ばれるかなと(5才&3才の姉妹なので)思い、最終こちらに決定。
他ショップの方はカラフルではないものの、くまの数も多いのに600円ほど安かったので(他ショップも送料無料)、こちらもそれくらいのお値段になれば文句なしです。
でも、レビュー書いて送料無料サービスはありがたいですね☆すごく大きな箱にしっかり梱包されて送られてきたのでそれだけでもコストがかかっているかと思います。
他ショップはたぶん花束になったものを輸入?(メイドインチャイナとなっていたので)しているのだと思いますが、こちらはお花屋さんがきちんと花束にしてくれているというのも決め手でした。
1人で贈るのには若干お値段お高めですが、グループで贈るのにはちょうど良く周りからもどこで買ったの?と好評でした。
何より受け取った方(ママ&子どもたち)に喜んでもらえたので良かったです!

5 2018-05-26

めちゃ可愛い
結婚式でわたしました
フラワースタイルさんはとても親切で丁寧です
信頼度100%です
今回はリピなんですがまた近いうちに注文したいとおもいます
お祝いなど人にプレゼントするものは何かあってからでは遅いので信頼できるところで買わないといけませんよね

4 2018-04-30

リピーターです
結婚式やイベントがあるたびにサプライズとして購入しプレゼントしています。相手の方はもちろん周りの方からも大変喜んでもらってます。
今回、ウェディングベアにするために少し手を加えてプレゼントしました。その時に感じたのですがクマに付けてあるローズの花は無いほうが可愛いかな?と。リボンだけのほうがクマの可愛いお顔が映えるように思います。なので今回初めて☆ー1です。
このGWの繁忙期にも関わらずすごく早い到着でショップの対応はいつもですが、すごく良いです。

5 2018-03-07

かわいい
クマがふわふわで可愛いです
サイズも写真通りの大きさで満足
友達の発表会用に買いましたが
他にもイベントがあったらまた利用したいです

5 2017-12-30

とっても、可愛くて最高です。
お店の方の対応もすぐにお返事いただき、くまちゃんの胸の薔薇なし希望と伝えたら快く対応してくださいました。
すぐに欲しかったので最短で配送希望のご相談させていただいたところ、注文したその日に発送してくださり、本当にたすかりました。
何から何まで、親切で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ぜひ、また、お願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花