4 2013-07-24

愛飲しています
普通の炭酸水と何にもかわらないとは思うのですが、
おなかは満たされるし、もちろんアルコールではないので車も乗れるし、
この季節にはすっきりしていいです。

5 2013-10-25

脂肪に効いてるのを、実感してます♪
最初は、これの甘味料の入ったタイプを愛用してましたが、この「甘くないタイプ」があるのを知ってからは、ずっとこちらを頂いてます。
今、飲み始めて2ヶ月、というところです。
私は、体重的には「ギリギリで、標準値内」なんですが、
自分が着たいと思う服を着るには、「あと5kg痩せなければ無理」といわれたことがあります。
飲み始めてから、体重にして1.5kg減、体脂肪率にして2%低下というところです。
地味な変化ではありますが、「きつかったジーンズ」がゆるくなりました。
このゆるく感じるのが数日だけなら「気のせいかも?」と思いますが、ゆるい状態がずっと続いているので、この商品の効果を感じています。
これを飲むと共に、ウォーキングや、自転車の走行もしています。そうした運動との併用がいいようです。
お酒は、元々飲みませんが、これを飲むようになってからは、
他の炭酸飲料(ノンアルコールビール等)を一切飲まなくなったのも良かったとおもいます。すっかりこれを飲むことが習慣づきました。

4 2014-10-17

効いてる!?かな
これで3ヶ月目です 「あまり余計なものが入っていないこと」「後口がサッッッパリ」「中性脂肪を減らす」のでやめられません 美味しいかと言われると美味しくはないです(^-^;

5 2013-11-20

飲みやすいです。
甘くないので飲みやすいです。
買い物へ行く度に買うのも荷物になるので、こちらで箱買いしました。

5 2013-11-19

中性脂肪カット!
[注文番号]235074-20131013-0347177138です。
中性脂肪を下げる甘くない炭酸水はお勧めです!
焼酎やウイスキーで割ってハイボール!
普通の炭酸水よりも味も良いと思います。
(アルコールで割った時にとても美味しい。)
今回はこちらのお店で500円クーポンを使いお安く購入出来たので良かったです。
やっぱり、ネットでお安く購入出来るのは有難いですよね。
1本100円以下で購入出来れば(送料込みで)即、買い!ですね。

5 2013-11-13

強めの炭酸がもたらす爽快なのどごし、あとにべたつく甘さもない。風呂上がりについぐびぐびと。これで中性脂肪を下げてくれるんだから、言うことありません。信じて飲み続けるのみ。

4 2013-09-17

甘味がない方が飽きないですね。
甘味料の入ったのもいいですが、飽きるのでこちらにしてみました。
こちらも送料無料になれば万々歳です。

5 2021-04-14

飽きなくてずっと飲める炭酸水です
普段飲みの水分として注文しましたが
レモン感炭酸の刺激ともに僕には最適でした
1週間ほどですがもう数本しか残ってないです

5 2014-07-31

ビール代わりに
夜にビール代わりに飲んでいます。カフェイン0および中性脂肪を減らせるのが、嬉しいです

• 26マタさん
  • 26マタさん

5 2014-07-23

絶好調!
この炭酸水は中性脂肪を落としてくれるので良いですよ。朝起きたときやランニングの後に愛用しています。運動して飲むとダイエット効果はあると思ってます。

5 2014-06-15

これからの季節には欠かせない!
スタイリーが新しくなり、味も変わったと思います。
レモン風味が強く感じました。
甘くないので、後味もスッキリして家族みんな大好きなドリンクです!

4 2014-01-17

毎日のんでます。効果は…。どうなんでしょうね。

5 2014-01-15

お安い!
[受付番号] 235074-20131215-0192167311
お安く販売して頂けるので助かります。
こちらは特保の中性脂肪を下げる作用の有る炭酸水なので
中性脂肪が高めの方にお勧めです。
因みに焼酎やバーボンをこの炭酸水で割って飲んでいます。
甘みが僅かなのでとても美味しく頂けます。

5 2013-10-19

トクホです。
トクホの炭酸で甘くないので、とても良いです。独特の味なので嫌いな人も居ると思いますが。私はとても美味しく頂いてます。

• 那由さん
  • 那由さん

3 2020-04-30

甘くない炭酸です
昔の商品と味が違ってます。
昔の商品はアセスルファムKが入っていて甘いのですが、新商品は甘味料が全く入っていませんのでより健康的です。
アセスルファムK入りというのが今までのレビューで評判が悪かったのですが、私はその味に慣れていたので飲んだ瞬間「!」ってなりました。
慣れれば爽やかなレモン味の炭酸と思えるかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪