5 2013-08-28

選べて良いのですが、3ケースすべてカテキン緑茶で購入!! トクホ以外のお茶はほとんど飲んでいません、毎日飲んでいるので、この価格は有難いです。

4 2013-06-12

ジャスミン茶は苦手なので、緑茶2、ウーロン茶1で購入しました。普段は黒ウーロン茶を飲んでいるので、どちらも味が薄く感じてしまいました^^;トクホなので体に良い配分なのでしょう^^; 今回は、トクホシリーズの、サントリー黒ウーロン以外を飲んでみたかったので購入しましたが、やはり黒ウーロンがお気に入りです。

5 2016-05-16

お高いトクホの飲料が安い!
家族で飲んでいるので、やすいところを探してます。

5 2013-05-07

リピート
ダンナのお弁当のおともに。
1.05Lのものも購入して、持ち運び用と家で飲む用と分けています。
その時々でお安い方を購入しています。
自販機で飲み物を買うことを思えば、金額的には大差ないかなぁと。
コレステロール値は、これを飲みだして正常値になりました。
体脂肪は…運動しなきゃ無理かな???

5 2013-08-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
好きな飲料が選べて良いです。
毎日飲む物なので特保は特に低価格が1番助かります。

5 2013-08-06

お得♪
前回はカテキン緑茶だけのセットを購入しましたが、こちらはお茶の銘柄が選べる上、価格も若干安いんですね。味に飽きた時に、取っ替え引っ替え飲むのも良いかもしれませんね。今回もカテキン緑茶3ケースにしました。お得に購入出来て良かったです。

• yuyu6227さん
  • yuyu6227さん

5 2013-07-26

安い!
今まで色々ダイエットしてもなかなか続かなかったり減らなくて諦めていたのですが、軽い気持ちであるサプリメントとこのお茶を飲んでいて三週間位して何気なく体重計にのってみたら4kgも減っていて体脂肪も3%減っていました。今は二ヶ月位続けていますが8kg減っています。体脂肪も5%ほど減りました。特に食事制限もしていません。楽に減るのでこのまま続けていきます。このお茶は苦いけどそれが効き目なのかと思います。

5 2013-07-14

毎回この企画に飛びついてしまいます。ありがたいです。

5 2013-03-06

スーパーセール
通常より、とてもお安く買えて嬉しいです。
もう1年以上のリピートです。
痩せることはありませんが、健康診断での数値は良くなったように思います。
お茶のお蔭かどうかはわかりませんけどね(笑)
とりあえず信じて続けたいと思います。

5 2019-01-04

もう少し安価で欲しい
毎回のリピートしていますがそろそろもう少し安価で販売出来ませんか。身体にはかなり良い飲み物で毎日利用の為。

5 2018-11-03

3回目の購入
健康診断でかなり色々引っかかり薬を飲むよりこの手のお茶カテキン入りの飲料水で数値が落ちないか飲み続けた結果だいぶ安定して身体が楽になりました。継続します。

5 2014-07-05

お得ですね (o^^o)
もともと、ジャスミン茶が大好きで、こちらで購入したことありましたが、今度は特保カテキンシリーズが出たのでほんとうに嬉しいです。
店頭では高い、重いのでまた、ポケットコンビニさんに来ました。
やはり、ありました!3ケースも売ってくれるし、届けてくれて最高です。
あとは、すかさず飲用し、効果がでるような健康的な生活を自分で行いたいと思います。

• ns9763さん
  • ns9763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 724

5 2013-10-01

健康に良いかも
以前から黒烏龍茶を買ってましたが、値段的にも健康的な面でも少しレベルを上げてこの商品へ移行しました。
3種類の中から好きなのを選べるのが良いと思います。私はジャスミン茶を除いて、カテキン緑茶を2ケースとウーロン茶を1ケース買いました。
味はふつーのものより多少濃い感じですが結構飲みやすいです。効能はこれからの話になりますが、何か「効いてる」感じを思わせる味でした。
また、値段的にも結構安く売っている市販の店よりも単価で35〜40円程度安く買えるので大変得をした気分です。

5 2013-09-04

届きました
前回試してみて・・なんだか良い感じです早速3ケース頼みました、頑張ります

5 2013-08-06

カテキン緑茶はヘルシアに比べ安いので3年前から飲んでます。
緑茶2ケース烏龍茶1ケースをセットにして注文していますがとても飲みやすいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他