70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 612

5 2023-08-08

孫娘が新体操の練習後に飲んでます。
冷房がない練習場所でも練習しているみたいなので
絶対必需らしいです。美味しいと言ってます。
もう一度リピ予定です

5 2023-06-20

子どもの夏のスポーツ時の熱中症予防に、塩分を含んだエネルギードリンクを購入。
他の種類と、選びながら飲んでいます。

4 2023-08-13

レモン味が美味しいです。店頭にあまりなくこちらで扱っていてよかったです。配送に14日程度かかるとのことでしたが、10日でした。
お盆前に届いたので帰省する家族用に間に合いました。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2023-07-22

レモン味が大好きなので、まとめ買いしました!仕事に行く前など、すき間時間に手軽に飲めるのがうれしいです。お店によっては、レモン味の取り扱いがないので、こちらでリピートしたいと思います。

5 2023-07-16

熱中症対策として、子供の野球練習時に飲んでいます。美味しくて飲みやすいそうです。

5 2023-07-10

美味しいです。
夏の水分補給用に購入しました。
冷やして持ち歩いて食べてます。
塩分も合わせて補給出来るので、夏にピッタリです。

5 2023-06-13

いつも購入しており、我が家の夏の必需品になっています。

5 2022-06-27

父の日にプレゼントして3年目!
毎年父の日に、運送業をしている父へプレゼントをして今年で3年目になります!
スーパーや薬局ではなかなか見かけない上、ここで買えば一気に沢山手に入るので何度も買いに行く手間も省けるので助かっています。
夏場は熱中症が怖いですが、これ一つ持ち歩くだけで娘としても安心。発送も早く特に何も問題なく、来年以降もこちらで購入すると思います。

5 2022-08-09

猛暑での運動時には必須
夏の必需品ですね。
熱中症対策、エネルギー補給と、とても必要なものです。
いつも迅速に配送していただけるので、助かってます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 612

5 2022-07-29

孫が運動をしているので、近所にこのレモン味が売ってないらしく,送りました。
喜んでいます。

5 2022-07-06

大満足
仕事場の差し入れ用に購入
この暑い時期にピッタリな差し入れでお値段もお安くて配送も早く大満足です!

5 2022-07-04

夏の必需品
一番お安く購入する事が出来ました。
これからの酷暑には必需品です。
また注文したいと思います。

• 44012さん
  • 44012さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-06-10

学童野球をしている孫がいます。これからの季節、熱中症対策に利用します。

5 2022-09-12

近くの店に買いに行くとこの商品だけが品切れになっています
大変助かります

5 2022-08-08

外で仕事をするので、熱中症対策に。
タブレットや飴は、暑い時食べづらいらしく、ゼリーは摂取しやすいらしいです!好評です。
リピート注文でしたが、今回はすぐ届きました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料