5 2010-02-14

補う
高校球児の子供が毎日練習に持って行き、飲んでます。
BCAAが4000と多いし、味もリニューアルして美味しいそうです。
BCAAをとるのととらないのでは身体が違うそうで、欠かせない物になってます。
2000の他社のスポーツドリンクは近所で100円程度で購入できるのですが、ちょっと値が張っても倍の4000というのは大きな違いです。
残りが少なくなったので再び購入しました。
今回は2ケースの方を注文したので、より単価が安くなりました。
送料無料で必需品が安く手に入る・・・いい買い物です。
スポーツをしている方にはおススメのドリンクです。

5 2010-02-03

運動の前後に
前々かららアミノバリューは大好きでしたが、4000mgになってから以前にもまして飲用するようになりました。運動の前後や風呂上がりに飲むと最高です。それに脂肪燃焼の効果もあるしメタボ解消にも役立ってます。価格もまとめて買うと安いし送料無料がうれしいですね。

5 2010-12-25

飲みやすいです
ゴルフにいつも持って行きます。今年の春頃から飲み始めたのですが、飲みやすいし、ラウンド後も疲れが残らないような気がします。”ポケットコンビニ”さんのアミノバリューはとても安いし、送料無料なので注文しました。こちらのお店は対応がとても早いので助かります。無くなったらまたお願いすると思います。

4 2010-11-11

4000になってから、味が少し濃く(強く)なったような気がします。また、桃のような味が少々気に掛かり、ごくごく飲めなくなりました。ただ、これを飲んだ翌朝は、疲れの残り方が違うと感じますので、お勧めします。

4 2011-11-30

疲れがとれるみたい
脳にアミノ酸が良いと本で読み、受験生にアミノバリューを毎日飲ませています。疲れもとれるみたいです。ただ、ペットボトルの入っているケースが弱く配送時に壊れやすいのは困ります。

5 2010-08-21

ゴルフに
あまり体力が無いので、ゴルフのラウンド後半になると疲れが出始め、特に夏場は食欲が無くなるほど疲れます。ところが、このアミノバリューを飲むようになってから、気のせいかもしれませんが、あまり疲れなくなり翌日も元気です。最近は練習場へも持って行きます。また無くなったらお願いしますね。

5 2009-11-26

夫に頼まれ購入しました。ゴルフの時など、これを飲むと飲まないとでは疲れ方が違うそうです。あまり近所には売っていないらしく、沢山買うと重いのでこちらで購入して家まで届けてもらって楽で良いですね。商品もすぐ届きました。

5 2010-07-07

ランニングに
走る前とあとに必ず飲んでいます。
もちろん夏は持参して走ります。
水分補給だけでなく、筋肉の回復に効果的なBCAAが4000mgも配合されているので効果がはっきり表れます。
ですのでしっかり買い置きしています。一度も切らしたことがありません。

5 2012-03-05

スポーツ時の定番でいつも飲んでます。 主人もとても気に入っているので、無くならないようにしてます。 運動しても、疲れにくく愛飲してます。
とてもお奨めします。

4 2015-08-15

夏を乗り切る
83歳の母に送りました。
5月に脱水症状で倒れたのがきっかけです。
ただ、スポーツではないので、水で薄めて飲むようにいいました。

• ken-5473さん
  • ken-5473さん

5 2012-05-09

いつもはパウダーを購入していましたが、会社に持って行く用にペットボトルを購入しました。ドラッグストアで買うよりもかなり安いです。

5 2012-03-31

運動前にはかかせません
私はジョギング前に飲んでいますが、飲まない時と比べて汗のかき方が多くなる気がします。また、疲労も抜けやすい気がしています。
有酸素運動をされる方には是非おすすめです。

4 2011-11-08

注文後すぐに届きました。
重いものなので送料無料で届けてもらえると助かります。
もう少しだけお安いということなしです。

5 2010-02-24

これまでのアミノダブルバリューとどう変わったのか分らないし、味も同じはずなのに、みょうに新製品の方がおいしく感じたのは気のせいだろうか?

5 2010-10-19

この商品は長く飲んでいます。送料無料で安くても時間がかかる所があるが、こちらは迅速な対応をして下さり助かりました。また利用したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク