4 2022-07-21

DHA入りの豆乳を!と思ったけど その前に身体に良いと云われる黒ごまきな粉飲料を購入して見ました 取り敢えず妻と二人で飲む1ヶ月分!!
健康維持を願って!!!?

5 2012-09-24

junです♪
近所のお店では見かけない、黒ゴマきなこ風味の豆乳です。

早速飲んでみました♪
黒ゴマときなこなので、どろっと濃厚かなと期待したんですが
意外とあっさり、うっすらと黒ゴマを感じる程度でした。

私は濃厚だったら美味しいのにと思いましたが
VANさんはきなこが苦手なので、これ位が飲みやすいと言っています(*^-^*)

5 2012-12-29

ココアと黒ごまを毎日飲んでいるのでもはや定期購入(笑)安くていつもまとめ買いです。

5 2010-08-21

和風です
豆乳プラス黒ごまプラスきなこ…健康にいいって感じですよね。ざらっと少し残りはしますが、甘さも控えめでいいと思います。さらっとはしていなくて、ちょっぴりどろってしてますけど不味くはないです。レビューでよく書かれていますが、賞味期限は2ヶ月先でした。

5 2011-03-01

しもやけにはビタミンE
最近、年齢的なのか寒かったからなのか?しもやけになってしまい、予防と治療を兼ねてビタミンEってこと。女性には嬉しいイソフラボンも入っているし、味の方は甘過ぎなくて、きな粉とゴマのほのかな味わい。豆乳の味はそんなに感じないかも。この他に3種購入したので味比べしようと思ってます。量的にも味的にも値段も近所のスーパーより安いのでありがたいです。ゴマ味は結構好きなので、リピしたいな。注文して、すぐに届きました。スーパーより便利!

5 2011-09-26

アラフォー世代は手放せない!
とにかく、今、スーパーに売っていない!。アーモンドやココア・紫いも・バナナ・抹茶・コーヒー・イチゴなどはあるんです。しかし、震災以来黒ごまがぱたっと姿を消しました。追い求めて半年!やっと買えました。しかも、1本60円台!元気の素である黒ごまは、セサミンが豊富。それに女性には必要な大豆イソフラボンたっぷりの豆乳。そして、ビタミンEが入っているので、総合健康食です。私の朝は、バナナとこの黒ごまで始まります。おかげで、体調は良いです。ぜひ、女性の皆さんは特に習慣にしましょう。

4 2011-04-02

健康のために
黒ごま味、甘すぎず飲みやすいです。
お値打ちに購入でき助かりますが、送料を考えるとスーパーの安売りのほうがお得かな・・。
味は良いけどリピートは考えます。

5 2011-02-20

飲みやすいので気に入ってます。
毎朝黒ごま豆乳飲んでいるのですが
スーパーで購入していましたが、
届けてくれてスーパーより安く購入できたので
また頼みたいと思っています。

• い−なさん
  • い−なさん

4 2009-11-29

ポイント10倍送料560円一本約77円
4ケースまで送料同じなので友人と2ケースずつ購入しました。紀文の豆乳は美味しくていろんな種類を飲んでいます◎今回は黒ゴマ・杏仁豆腐・やきいもに挑戦しました。
きなこ風味より黒ゴマが強いので黒ゴマ好きには満足いくと思います♪抹茶や紅茶味より甘みは少なめでサッパリしています。ポイント10倍なので送料込みで一本あたり77円になります^^賞味期限は2ヶ月後のものでした◎

• edu-fさん
  • edu-fさん

5 2022-03-17

すごく美味しいです。とってもクリーミーで豆乳嫌いな息子も喜んで飲んでいます。

5 2016-11-12

安心のおいしさ
いろんな味がでてますが、これが一番美味しいのに飽きずに飲めるので好きです。また、味によって栄養価が違い、これは機能性食品か何かの表示がありました。(紅茶、マンゴー、杏仁にはなかったです)カロリーも程良くあり、飲み物というよりも、食事制限のある中でのコバラサポートとして飲んでるので助かります。

5 2016-11-06

続けています
毎朝飲んで3年になりますが髪の毛が増えてきた気がします

5 2015-09-13

パッケージが新しくなりました
リピート購入。
『黒ごまきなこ』ひとすじです。
豆乳ですが、さらさらして、とても飲みやすいです。
常温でもおいしいですが、冷やして飲むのもおススメです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳