5 2023-11-25

近所のスーパーより安いです。紙パックも嵩張るので、送料無料になる配送は助かります。

• transpoterさん
  • transpoterさん

4 2023-07-19

同一商品のまとめ買い
日頃から愛飲してる商品なのと、現時点で比較的良心的な価格という事で初利用してみました。
半年前は現価格の約2割引きで購入出来たんですけどね。
企業も消費者も過度な物価高では殆ど恩恵はないと思うのですが。

• N.Q.P.Pさん
  • N.Q.P.Pさん

5 2013-03-08

ずっと好き
私は普通の豆乳がダメなんですが、この抹茶味はずっと好きで前々から飲んでいます。甘さもちょうど良くさっぱりしているので、真夏でも冷蔵庫にいつも入れています。黒蜜の味もちゃんと感じられて、いつ飲んでも美味しい味ですね。賞味期限は2ヶ月先まででしたが、18本なら1ヶ月以内には飲みきってしまうので問題なしです。

5 2012-04-02

おいしいです
この黒糖入り抹茶豆乳はなくなれば楽天さんでリピしています。何店か毎回お得なお店で購入しています。こちらは梱包も丁寧でよいです。賞味期限が3ヶ月以下なので4ケース買ったのですが、賞味期限2ヶ月のものがきて、ちょっとだけがっかり。でもおいしいので飲み切れるとは思いますが・・・

5 2009-10-11

抹茶だけでなく、黒蜜の風味もあって美味しいです!

5 2009-05-09

抹茶だけでなく、黒蜜の風味もあって美味しいです!

• reb0912さん
  • reb0912さん

5 2016-04-24

おいしすぎ
もう三回目の注文です。
やめられないとめられない!

4 2015-08-17

助かりました。
牛乳アレルギーの息子のために近所のスーパーで頻繁に購入しています。
コーヒーや紅茶の1Lのタイプがあるのに、この抹茶豆乳はなぜ1Lのタイプが無いのでしょうか?
いつも近所のスーパーではこの抹茶だけ売り切れのことがあるのに…。
それがちょっと残念です。
でも、なくなったらまた購入したいと思います。

5 2015-02-14

いつもの豆乳
いつもスーパーで85円程で購入していました。
甘さ控えめで美味しいので昔からよく飲んでました。
今回は箱買いで一本65円程?で購入出来たのでお得でした。
楽天ヤングの送料無料クーポンを利用したので送料も無料で買えました。

4 2014-02-02

4ケース購入
とてもお安く購入できました。
色々な所でこちらを買っています。
程好い黒蜜の甘さ。抹茶の爽やかな味。飽きが来なく、毎日飲んでいます。体にも良さそうです。

4 2013-11-22

使い方いろいろ
パンケーキや、和菓子作りにも一役買っています。

4 2013-11-12

母が好きなので
購入しました。毎日飲むものなので安くて助かります。私は紅茶が一番好きです。

4 2013-10-28

ほかと比べて
好き嫌いですが他の種類に比べて少し甘さが強いかも。

4 2013-04-04

まずまず
定番のグレープフルーツとはじめて抹茶と柚子を購入しました。味はやっぱりグレープフルーツが一番です。ゆずと抹茶は好みによるのかと思います。私はゆず味、抹茶味ともにそれほど好きではないのでパスです。紅茶、グレープフルーツにつぐ好みの味を探したいと思います。

4 2012-10-25

抹茶の風味が気に入りました。ただ・・・黒蜜が余計な気がするので★-1です。抹茶ってどうしても沈殿するようなイメージがあるので開封前に振ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳