2023/12/23
    925バニーさん
    母の日にプレゼント。。。。。。。。。。。
    注文日:2022/05/05
    2024/01/12
    大切な贈り物のお花としてお手伝いさせていただき本当にありがとうございます!! ご家族の笑顔が広がりますことを願って もっと喜んでいただけますよう頑張ってまいります!! また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことがございましたら お気軽にご連絡くださいませ。 本当にありがとうございます!!
    2013/05/10
    popoki♪さん
    亡き母に
    母の日のプレゼントに購入しました。 お仏壇に薔薇はNGと聞きましたので、 お仏壇のサイドに設けてあるメモリアルコーナーに供えました。 お色は、母の好きだったラベンダー色【すみれ】を選びました。 あれこれ悩みましたが、 蓄光性で青く光るのが珍しく、癒されそうなので、ギリギリまで検討しましたが、 母の日より少し早い命日に合わせ、あす楽で送っていただき助かりました♪ 少しだけ蛍光灯を点けていただけでも、綺麗に光ります。 蛍光灯を消して見ているとだんだん光ってきますよ♪ 欲を言えば・・・ きちんと梱包して下さってましたが、取り出すのに、ラッピングのセロハンを引っ張らなくてはならず、 ちょっとヒヤヒヤしました(^-^;) それと、お花を付けている台座(オアシス?)にスポンジを巻いているのですが、 何か飾り物で隠してくれていたら、尚イイのと、 セロハンのラッピングの内側に、プリザーブドフラワーの説明書がセロテープで貼りつけていて、 ミニ封筒にでも入れて同封された方がいいのにな~と思いました。 手提げ袋は普通の白い袋で‥ 化粧箱に入ってないので、 プレゼントには、ん~~ちょっとどうかな~~って感じです(´∀`;) 有料でもイイので、化粧箱と、もう少し高級感のある手提げ袋を取り扱ってもらえれば、 またリピしたいのですが・・・ 検討のご参考に画像を投稿したいのですが、出来ないようですね(´・ω・`;)
    注文日:2013/05/09
    2015/12/14
    385ハッピーさん
    誕生日お祝いに!
    実物見てなかって、昨日叔母のところまで行き見てきました! 小さかったけど、それなりに! でした!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/06
    2015/05/14
    Tima*さん
    母の日でプレゼントしました。 母の日当日に注文して翌日に届いてありがたかったです。 本当はウサギの方のブルーかパープルが欲しかったのですが、在庫切れだったのでこちらのブルーに。 普通のプリザーブドはうちにあるのですが、光るのが珍しくてこちらに一目惚れ。 よくある蓄光はグリーンですが、ホントに青く光ってて綺麗です。 青く光るので元が青い花の方がきれいかなと思いブルーにして正解でした^^ 母も喜んでくれたようです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/10
    2015/01/11
    贈り物として
    今回、職場の送別会の贈り物として購入しました。 花束を贈ることが多いのですが、枯れてしまうため記念に残るものがいいね、ということでプリザーブドフラワーにしました。予算にも限りがあったため、さがしていたところ、こちらの商品にたどりつきました。 中央のバラが光るという事と、色が選べたため、本人たちに好きな色を聞いて、ピンクとグリーンを購入しました。 かなりこぶりではありましたがガラスの容器も素敵で、本人たちも周りの人たちもいいね~っと言ってくれました。 喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/03
    2014/02/16
    以前の職場の方への退職祝いに利用しました。 イエローのお花の画像に「暗闇で青く輝きます」と載っていなかったため 念のため電話で問い合わせしたところ、丁寧に説明してくださいました。 お店の対応は好印象です。 しかし、15日退職のためその日の20~21時に指定したのですが 16日現在まだ届いていないようでとても残念です。 これはお店側はどうしようもないことかもしれませんが、個人的にゆうぱっくではなく 佐川かクロネコにしてほしいな…と思ってしまいました。 商品はとても気に入っているので、また利用したいと思います。
    注文日:2014/02/12
    2014/12/05
    友達の結婚祝いとして購入しました。 あまり大きいものだと飾るときに邪魔になるかな・・・と思い いろいろショップをまわっていたところ、かわいいけど品がある 商品をみつけました。 友達が青が好きなので青に輝くところにも惹かれ、ガラスケースにも 入っているため即決でした。 まだ、友達にはわたしてませんが、喜んでくれること間違いなしです。 商品もすぐ届いたので急ぎの方には特にオススメかと思います。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/02
    yakuten0037yaroさん
    オススメです。
    職場の女性へのプレゼント。単身赴任での4年間に色々とお世話になったお礼として誕生日に贈ってみました。任期も終わり、今はもう毎日顔を合わせる事が無くなってしまったのですが、『サプライズでした!』って大変喜んでもらいました。自分では見ていないけど、かなり可愛いらしようですよ。 女性にはやっぱり花の贈り物が喜ばれるけど、たまにはこういったものもいいね!
    注文日:2014/10/27
    2017/03/20
    shu555さん
    ありがとうございました!
    とても綺麗にそして、最初から最後まで丁寧な対応をしてもらい感謝しています。送った相手も本当に喜んでくれました。 また機会があれば、購入させてもらいますね!
    注文日:2017/03/05
    2015/03/28
    豆小鞠さん
    手のひらサイズ⁉︎って感じでしたが小さくて可愛いです。 色も柔らかいので年齢問わず喜ばれると思います。
    注文日:2015/03/11
    2014/11/14
    mana1218さん
    友達の誕生日プレゼントに
    毎年友達とプレゼント交換しています 今年はこれ!! 素敵です 夜に光るなんて 友達も絶賛です
    注文日:2014/10/13
    2013/09/17
    すごく可愛かったです! またぜひ頼みます。
    注文日:2013/09/05
    2013/04/21
    趙雲yt2さん
    母の日に!(子供達から妻へ)
    一日早いですが子供達が待ちきれず、本日母親(妻)に渡していました。 下の子はお花が光ることを必死で母親に教え、自慢げにしてました。 当然妻はご機嫌で、本日一日ニコニコしてました。 明日以降もご機嫌でいてくれますように・・・。
    注文日:2013/04/06
    2013/03/06
    めがねふくろぅさん
    うさぎのカバーがかわいいシャイニングラビットドロップと迷いましたが、花のカラーがきれいだったのでこちらを選びました。光るバラは珍しいし、バラの花が素敵なので喜んでもらえそうです。
    注文日:2013/03/03
    2017/10/13
    Ki7309さん
    自分用にも欲しい♡
    両親の喜寿のお祝いにサムシングブルーを購入いたしました。 注文日の翌日に届き、夜間配達の対応も快く引き受けていただきました。 商品は寸法で確認していたので、だいたいの大きさは納得して注文しました。 小ぶりですが、ホワイトとブルーの花のコントラストが高級感溢れ 送料込みでこのお値段はGOOD‼︎ 自分用にも欲しいと思います。 友人の誕生日プレゼントに毎年頭を痛めていますが(笑)もうこれに決まり‼︎って感じ♡ オススメです☆*゜
    注文日:2017/10/10
    2014/12/12
    メグッ子ゆうちゃんさん
    友達の新築祝いに購入しました。 喜んでもらえて良かったです。 私も欲しいのでちょっと考え中です。
    注文日:2014/11/28
    2013/07/20
    病気見舞いに・・
    内臓の病気で入院している女性の方へのお見舞いに購入させていただきました。 食事療法やカロリー制限もあり飲食物はダメ。かといって生花は病院では厳禁。そこでサイトでいろいろと検索していたところ、この商品に出会いました。これなら病院でも大丈夫だし、サイズ的にも邪魔にならない小ぶりでかわいいお見舞い品で、大変喜んでいただけました。 ただ、私はこの花の夜光るところを見られなかったことが残念でした。 とにかく、値段、サイズ、どれをとっても相手方にも気を使わせない程度のもので喜ばれたことは大満足でした。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/07/11
    2013/06/23
    はるひなママ0208さん
    喜んでもらえました!
    知り合いがBARを始めたので開店祝いで何かいいモノはないかと探していましたら、こちらの商品に一目惚れ♪ コレならカウンターなどにも置けるので3つ(オーシャンブルー・アンティーク・バニラ)お願いしました。 その際、電話で問い合わせもさせて頂きましたが、丁寧に応対もして下さり商品も指定した日に無事到着し安心しました。 送った友人からもとてもオシャレでお客さんからも評判が良かったそうで非常に喜んでもらえました。 今度は我が家にお願いしようかと思っています。 本当にありがとうございました! 3つ同じ商品を購入しましたが、こちらにレビューはまとめさせて頂きます。
    注文日:2013/06/20
    2013/06/17
    妹から頼まれて、妹のお客様が飲食店の共同経営者として新しいお店をオープンするということで…美容師である妹のセンスを際立てるものをと、気合を入れて選びました。お花自体どれも華やかで目移りしましたが、普段お客様として接している方にかえって気を遣わせてしまう程高価な花を贈る事も出来ないし、何より一目で気に入って選ばせてもらいました。 開店祝いと言うことで、華やかな生花やアレンジフラワーを沢山頂いたでしょうが、中でもひと際個性的でセンスの良い贈り物だったと大変喜ばれたそうです。 金額的な気遣いや個性的なセンスの良い物を贈れた事で、妹の株も上がったと大変満足しています。
    注文日:2012/11/19
    2013/05/13
    観葉植物 Loveさん
    もう声は聞けないけれど
    母が亡くなるまでは、お菓子や衣類を送っていましたが、もう使ってもらえる事はないので、母の写真の横に飾って感謝の気持ちを伝えたくて購入しました。 お花の匂いがするかな?と思って嗅いでみたら、薬臭かったです(-_-;) お皿に足が付いていてハートのケースも素敵! 暗くなるとバラが浮き出てきてホログラムみたいに立体的! 可愛い花をありがとうございました
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/09
    2013/05/13
    かわいい
    母の日用に購入しました。毎年何にしようか迷いギリギリになっていつも近所のスーパーをはしごして、服や帽子、お花を買っていましたが、今年もやっぱりギリギリになり、買いに行く時間もとれない状況になってしまい、ネットで10日夜からでも母の日に間に合うようなものがないか調べていたら、まだ間に合うってカテゴリーからこの商品にいきつきました。 ここ数年、ブリザが気になりいいなぁと思いながらも、お掃除が大変そうかな?とか色々考えてしまい購入まで至らなかったのですが、ガラスの容器に入っていて、お花が光るというのに感動し、しかも電飾で光らせるのではなく、蓄光なので、電源もいらず置く場所選ばないというのが気に入りラスト1個を購入させていただきました。箱を開けてびっくり!商品はもちろん。ラッピングもとてもかわいく包装してもらえてて頼んでよかったなぁと思いました♪
    注文日:2013/05/11
    2013/05/10
    届くのがわくわく♪
    母の日のプレゼントにと、購入しました☆ 購入のきっかけは、みなさんのレビューを見ていて 満足そうな感じが文面からも読み取れて、とても感動したからです♪ サプライズプレゼントとして用意しているので、受け取った時の母の顔を見るのがとても楽しみで、今からわくわくしています!! お花だけでも喜んでくれると思いますが、光るところを見ると もっと笑顔になってくれると思います!! すてきな商品をありがとうございます☆
    注文日:2013/05/10
    2012/10/23
    結婚式の電報
    友人結婚式の電報として商品を購入しました。 友人からは、部屋に飾るのに大きさも丁度良く、可愛いと言ってもらえました。(結婚式当日は受付にも飾ってくれたそうです) 結婚式後、式場から帰る時は他にも荷物が沢山あって大変なので、商品はかさばらない物の方が喜ばれると思って選んだ商品ですが選んで正解でした。 バルーン電報も考えましたが、後の事を考えるとプリザの電報にして良かったと思います。 私自身、バルーン電報を貰った経験があります。 嬉しいのですが置き場所に困った経験があるので、バルーン電報にはしませんでした。
    注文日:2012/10/18
    2012/07/05
    同僚の結婚祝いに
    職場結婚した同僚へのプレゼントとして購入しました。 当初は、結婚式当日に式場へ祝電として贈ろうと考えてましたが、 そもそも式に招待されていなかったので、後日直接渡すことにして注文。 自宅に届き、中身を見てみましたが、思ったより小さな印象を受けました。 また、プレゼント用のラッピングとの事でしたが、特別感を感じることまではありませんでした。 『光る』というフレーズに惹かれて購入したのですが、 プレゼントする物であったため、じっくりと観察はしませんでしたが、 1分弱、蛍光灯の光に当てただけでも、じんわり光っていました。 新婦に渡しましたが、可愛いと喜んでもらえました♪
    注文日:2012/06/28
    2012/01/12
    かわいいです☆
    お友達の結婚祝いにと購入しました。 既に何年も旦那さんと一緒に暮らしてる子なので、今更生活雑貨とかは何をあげていいかわからず…。 余り高価ではなく、でも喜んでくれそうなものってなんだろうって悩んだのですが、友達も私もかわいいものが大好きなので、プリザーブドフラワーとかかわいいし喜ばれるんじゃないかと検索したところ、この商品を見つけました☆ これが1番かわいいと思ったし、友達が昔から青いバラの話をしていて…青く光るんならちょうどいいなと思ってこちらに決めさせていただきました。 大きさも小さ過ぎず大き過ぎず、ちょうどいいです☆ 友達に送るのが楽しみです♪
    注文日:2012/01/08
    2012/01/11
    こざる0802さん
    成人式に
    親戚の子に送りました。男の子にお花、喜んでもらえるかな~と思いつつ、お祝いの気持ちだったのでブルー系を選び、送りました。そうしたらとっても喜んでくれて、こちらも嬉しかったです。その子のお母さんからは「すごいセンスがいいわね!!」とほめられました。プレゼントなので実物は見ていませんが、これだけ喜んでもらえたので、とてもよい商品なのだと思います。何かお祝い事があったらまた利用したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/01/06
    2012/01/02
    いつもお世話になっている叔母夫婦にお礼の気持ちを込めて贈りました。 先日実際に実物を見たのですが丁度いいサイズで、花も小振り過ぎない大きさでした。 (ただ商品紹介に記されているサイズをもとにイメージしていると、小振りに感じるかもしれません) ガラスケースは台と蓋になっていて取り外し出来ます。 今回ミモザを選びました。色合いはメインのバラの色が濃い目でしたが、全体的に大体写真で見たイメージ通りで、質も良かったです。 わたしが見た限り、光り具合は置いている場所があまり日の当たらない場所なためか、写真と比べてずっと控え目です。 ただ叔母は“こんな光る花は珍しい!”と言って大変喜んでくれているので、こちらを選んで良かったと思います^^ 個人的にこちらのシリーズは、同系色ですっきりまとまったデザインが良いと思った反面、もう少しコントラストのある組み合わせもあると良いなと思いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/12/07
    2011/11/16
    maetk32さん
    祝電に
    祝電にお洒落なブリザをつけたくて、かなり探しました。拘ったのはガラスのカバーがあって埃が被らないこと、新居にも喜んで飾ってもらえたらと配色と全体のバランスを自分が気に入るものを探していましたが、こちらを選びました。 遠くにお嫁に行ったので、商品を目にすることはないと思いますが、他の方のレビューを拝見して、かなり小さいのかなと気になりました。少しお値段が少しアップしても、同じシリーズで大きいものからと選べたらなと思ったのと、ピンクの中にもう少しバラの色のコントラストが利いているあるものから選択できればいいなと思いました。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/11/08
    2020/09/22
    杉本 風太さん
    感謝(^^♪
    敏速で丁寧で安心してお取引が出来ました(^_-)-☆ありがとうございました。
    注文日:2020/07/05
    2018/05/23
    松五郎0891さん
    満足しています
    母の日用で毎年お世話になっております。 きっちり期日に届けてもらっておりありがたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/07