5 2023-10-08

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 4色:イエロー

退職される方に購入しました。本人がどう思ったかわかりませんが、元気が出る色で良かったと思います。

2023-10-18
元気が出るお花のお色目と感じて頂けて、嬉しく思います。
ありがとうございます!!

大切なお花の贈り物として、そのお花がこれからの新たな人生に彩りと温もりあふれる幸せなく時間を
過ごせますことを願っております。

本当にありがとうございます。

5 2024-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 4色:アンティーク

お世話になっている仕事先の方へのプレゼントで購入しました。とても可愛くて大変喜ばれました。
とても素敵なお品物なので、幾度か利用しています。

2024-01-30
大切な贈り物のお花としてお手伝いさせていただき本当にありがとうございます!!

喜んでいただけました事が本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
ありがとうございます。

大切な方を想う気持ちがお花にのってさらに輝きを増して幸せが広がっていますことを信じております。

本当にありがとうございます!!

5 2024-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

とても素敵なお品物なので、幾度か利用しています。

2024-01-30

お花を通じて喜んでいただけますことが嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
本当にありがとうございます!!

いつもお花のお手伝いさせていただきまして本当にありがとうございます!!!

5 2023-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

贈り物にとてもオススメです!
(アンティーク色を選びました)
友人のお誕生日祝いに選びました。友人からは『とても素敵な優しい色味のプリザーブドフラワーを!』ととても気に入って頂けたようでした。

2023-10-02
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
私達も大好きなお色目のお花をそんな風に感じ取って下さり、
本当に嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるようなお花をご提案していけるよう頑張ってまいります!

お花で皆さまが幸せに感じられるように頑張ります!
ありがとうございます!
  • pamera704さん
  • pamera704さん

5 2023-09-10

• 商品を使う人:親戚へ

プレゼント
敬老の日にプレゼントしました。とっても喜んでくれました。ありがとうございます。

2023-09-11
敬老の日のお花としてお手伝いをさせていただきまして本当にありがとうございます!!
上品で気品あるこのお花があることで、おじいちゃん、おばあちゃんのが温もり溢れ穏やか気持ちで幸せな毎日が過ごせますことを願っております。

本当にありがとうございます。

5 2023-06-02

以前もお祝いに購入しましたが、今回も大変満足しています。特に花びらがとても美しいです。箱に花がしっかり詰まって豪華です。

2023-06-29
今回もGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お花を通じて皆さまの想いを形にできますよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りしていきます。
  • SEITEN1960さん
  • SEITEN1960さん

5 2023-05-22

母の日のプレゼント
以前夫からプレゼントされ、とても気に入ったので、今回、母へプレゼントしました。
母もとても喜んでくれました。

2023-06-29
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。
また素敵なレビューをありがとうございます。
お花と共に、温もり溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。
  • 蕪斑さん
  • 蕪斑さん

5 2023-05-14

銀行振込が少々遅くなってしまいましたのに本日無事に届き母へプレゼント出来ました!
梱包もしっかりしてあり母も大喜びでした!
ありがとうございました!!!!

2023-05-19
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
無事にお届けできましたようで良かったです。
お花を通じて皆さまの想いもお届けできますよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りしていきます。
  • marimnさん
  • marimnさん

5 2023-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん満足です。
サイトの写真通りで大変満足です。
お花がたくさん詰まっており、とってもキレイな仕上がりです。
箱も鏡付きで宝石箱のようで高級感があります。
また利用させていただきます。

2023-04-22
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ボックスに溢れるお花と共に、笑顔や幸せが広がっていきますよう心より願っております。

5 2022-06-02

本当に綺麗!
毎年お花を贈っていたのですが、枯れてしまうしワンパターンではと思い、探していた時にこのプリザーブドフラワーに出会う事が出来ました!
ずっと綺麗なままですし、色も綺麗で大変喜んで貰えました!
違う種類もあったので、それも贈ってみたいと思います!

2022-06-06
喜んでいただけたようで良かったです。
お花と共に、笑顔溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-03-16

母へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。

2023-03-17
喜んでいただけたようで良かったです。
お花を通じて、たくさんの笑顔や幸せが広がりますことを心より願っております。
  • Leone2015さん
  • Leone2015さん

5 2022-12-29

お母様を亡くされたお友達の為に注文しました。
事前に商品のお写真も送って頂き安心して購入する事ができました。イメージ通りにお作り頂き大変満足出来ました。

2023-01-05
この度はGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。
ご安心いただけて良かったです。
皆さまに安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同これからも心を込めてお花をお届けいたします。

5 2022-11-27

ありがとうございます。
喜んでくれてました。
突然にホテルの方からお花が届いたようでびっくりしたようです。
やったあ!ちゃんとう

2022-11-30
この度は大切な贈りものに、GROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。
喜んでいただけたようで良かったです。
お花と共に笑顔溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。
  • wata_wataさん
  • wata_wataさん

4 2013-12-23

ちょっとだけ残念
商品は非常にきれいで嫁も満足でした。
少しだけ残念なのは、箱の蓋が開けた状態で止まらないので、飾れない点です。
また、これは店とは関係ないですがユーパックで指定の日につきませんでした。
着日に余裕が必要かもです。

• O.B.KINGさん
  • O.B.KINGさん

4 2010-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日
結婚記念日の妻へのプレゼントに購入
まだ実際の商品は見ていないけど、こちらのお願いに対してショップの対応も良く、今から商品が届くのが楽しみです