2024/03/02
    たかちゃんtakady33さん
    お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 5色:レッド
    友達の還暦祝いに、送りました。 大変よろこばれていましたので、こちらも、送って良かったとおもっています。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/06
    還暦のお祝いのお花をお手伝いさせていただきましてありがとうございます。 喜んでいただけまして本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです! 嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからも喜んでいただけますよう頑張って参りますので、 どうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございます。
    2024/01/15
    お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 5色:オレンジ
    とっても可愛くて素敵! オレンジの色の合わせ方が綺麗で、見るだけでパワーがもらえると先方も大変喜んでくれました。 自分用にも欲しくなっちゃいます。 大満足なお品で梱包も丁寧にしてくださりありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    大変嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!! お花を通じて喜んでいただけました事が本当に嬉しく感謝の気持ちで いっぱいです!! きれいなオレンジ系のお花は元気がでますね。 たくさんのエネルギーをお花からもらえそうです! 本当にありがとうございます!!
    2023/11/19
    ルイカン3154さん
    綺麗‼️
    今年の母の日に贈りました。 花は派手な色が好きなので赤を選びました。 行くたびに本当に綺麗で豪華だわといつも喜んでくれます。 こちらで購入して良かったです。 又利用したいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/11/28
    とても喜んでいただけました事が本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!! こちらこそ、そんな風におっしゃって下さり本当にありがとうございます!! また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことが ぜひにお力になれますことを楽しみにしております。 本当にありがとうございます。
    2023/09/24
    お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 5色:アンティーク
    上品です
    百寿のお祝いでプレゼントしました。実際の商品を見たらホントに素敵でまた全然安っぽくなく、お婆ちゃんがとても喜んでくれました。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/26
    百寿のお祝いのお花として、選んで下さりまして本当にありがとうございます!! おばあさまの笑顔を想像するだけで、私達も心が温まり優しい気持ちになります。 ありがとうございます。 これからも沢山のお客様の笑顔が広げられるよう、お花を通じてお手伝いしていきます! 本当にありがとうございます。
    2023/06/12
    退職などの際に、お礼にお渡しするのに購入しています。 もう何回か買っていますが、毎回素敵で、贈った方から書斎に飾ったよなどのコメントを頂いています。 男性でも過剰過ぎないところが喜んでもらえていると思ってます。 色の種類がもう少し増えると嬉しいかな。黄色系とかグリーン系など。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/07/20
    大切なプレゼントとしてGROUNDのお花をお選びいただき 本当にありがとうございました。 気に入って下さったとのこと、何より嬉しいお言葉です! ありがとうございます! 今後も様々なシーンに合うようなデザインのお花を 取り揃えていきたいと思います。 本当にありがとうございました。
    2023/05/10
    リピーターです。商品無事に届きました。こちらのお店のブリザードフラワー、母が大好きで、今度の14日にはいつもよりも大きなサイズをプレゼントに!と購入させて頂きました。きっとまた喜んで貰えると思います。有難うございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/19
    2023/05/18
    今回も大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 お花を通じて、笑顔や幸せが広がっていきますよう、スタッフ一同心より願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/10
    まー7133さん
    綺麗なプリザーブドフラワー
    友人へのプレゼントで購入しました。 リーズナブルですが、とても豪華に見えます。 手書きメッセージを添えてくださり、ショップの対応も良かったです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2023/04/10
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 手書きのメッセージカードはスタッフ一人一人がそれぞれの立場から感謝の気持ちを込めて書いております。 お花と共に私どもの想いもお届けできていれば幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/04
    ケースも重厚感があり、お花もとても綺麗でした。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/08
    この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。 お花と共にぬくもり溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。 ぜいいろいろな場所に飾って、お花をお楽しみください。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    pinga0318さん
    お世話になってるオレンジ好きの方に、還暦祝いに購入しました。 高級感もあり、お祝いにピッタリでした。 持って帰るのに、大きすぎず、手提げ袋も付いていて、とってもよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。 お花を通じて、笑顔溢れる毎日をお過ごしいただけますようスタッフ一同願っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/14
    還暦祝いに使いました
    大好きな先輩の還暦祝い。サプライズで贈りました。 早速、玄関に飾ったよーと連絡がありました。 元気で活発な先輩には、赤いお花がよく似合います。 まだまだ活躍してほしい気持ちを込めるには、 ぴったりのプレゼントでした。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/17
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。 温かいレビューをありがとうございます。 お花を通じて毎日がより笑顔でぬくもりのある日々となりますよう、スタッフ一同心を込めてお届けさせていただきました。 ぜひいろいろな場所に飾ってお花をお楽しみいただければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2013/12/24
    sara611さん
    会社の上司が退職するお祝いに購入しました。パープルを選びましたが、落ち着いた色合いで男性の上司にプレゼントするにはもってこいでした。職場の仲間もとてもきれいだと好評でした。上司も喜んでくれました。ラッピングはシンプルでしたが、中が見えるのでとても良かったと思います。良い買い物ができて良かったです。ありがとうございました。 受注番号:235071-20131126-048719130
    注文日:2013/11/26
    2013/11/07
    政己1029さん
    両親の金婚式のお祝いに
    離れて暮らす両親への金婚祝いに送りました。間際だったにもかかわらず、指定日に届くよう尽力して下さり大変感謝しています。両親も大変喜んでくれました。生の花も良いけれど、いつまでも綺麗な状態で眺められるプリザはお勧めですね!ただ1つ、壁にかけられる仕様になっているようなのですが、かけ方(使い方?)がいまいち年をとった両親にはわかりずらかったようです。できれば解説がついたメモ程度のものでも入れてくださると実際壁掛けするときに戸惑わないかと思いました。またなにかの記念の際には利用させていただこうと思います!ありがとうございました。
    注文日:2013/11/01
    2013/03/27
    いーちゃん1216さん
    綺麗でした。
    祖母の誕生日プレゼントに購入しました。 以前ブリザーブドフラワーを買ったときは、飾っておくとホコリがついてしまって、花が傷まないように取るのが大変だったので、ケース付きにしました。 発色もとても綺麗で祖母も喜んでいました。 ただ、もともと高いブリザーブドフラワーなので、このお値段でこの大きさはとても良心的な価格設定だと思うのですが、買ったことや見たことのない人からすると小さく感じてしまうかもしれません。 ブリザーブドフラワーの通常の価格を知っている人だったら安くないとわかってもらえるのではないでしょうか。 見た目のインパクトをとるなら同じ値段の生花の方がボリュームもあって相手も喜ぶと思います。 でも私は自分が貰うなら長持ちするこっちの方がいいなぁ。
    注文日:2013/03/08
    2012/03/22
    みったいさんさん
    大変気に入っていただけました!
    新築祝いの内祝いとして伯父、伯母へお返しにプレゼントいたしました。 現物はまだ見てないですが、伯母から感謝のメールと私の母が伯母の家に遊びに行った際に現物を見たそうで「とても素敵だったわ」と大絶賛してくれたのでより安心しました。 サイズが大きすぎないか心配で「大きすぎなかった?」と確認したら「ちょうどいい大きさだったわよ。」と言われたので、小さいサイズと迷いましたがこちらのサイズにしてよかったです。 今度遊びに行ったら是非見たいと思います。 我が家にも買いたくなっちゃったなぁ。 綺麗に梱包、素敵なメッセージカード、安心できる対応、ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/03/01
    2012/03/20
    ka-ko dayoさん
    両親の結婚30周年のお祝い
    両親へのプレゼントに購入しました。 ぱっと見たときにちっさい!と思いました。小さいというよりかはボリュームがあまり感じなかったというほうがしっくりきます。なんだかんだで写真通りです。期待が大きかった半面のそういう思いだったかもしれませんが、問題なくとても素敵なプレゼントになりそうです。 もうひとつ気になったことは右下のカーネーションがぱっと見ん?枯れてる?と思ってしまいました。おそらく品種のせいだと思います。 でも、本当に生花のようで本体は満足です! 一つだけ星をやめたのはラッピングです。中身が見えてわかりやすくていいのですが、右上にちょこっと気持ち程度にリボンが付いているだけなのでそこだけ残念でした。
    注文日:2012/03/17
    2012/02/04
    きれいでした
    義親への結婚記念日のプレゼントとして購入しました。大きい方のアンティークピンクの商品を購入しました。商品はとてもすてきでしたし、プリザードフラワーはそこそこ値段のするものなので、価格も納得でしたが、唯一ラッピングが今ひとつだったので星一つ下げました。全商品ギフト扱いとのことだったので特別要望を書かなかった私も悪かったかな、とは思いましたが、もう少し華やかなリボンとか付いてても良かったかな?ただ、義母は大変気に入って喜んでくれましたし、商品自体はとても良かったので、基本的にはおすすめの商品です。色も上品で飽きの来ないいい色でした。
    注文日:2012/01/18
    2011/06/10
    両親の結婚記念日のプレゼントとして贈りました。 まだ実際には見ていないのですが、両親はとても喜んでいました。 結構辛口な両親ですが「すごく良いものが届いたよ!」と 言っていたので、良い品だと思います。 私のPCでは、全体的にオレンジ系でまとめられているように見えましたが、 実際は、小さなお花はピンク系だそうです。 良い色合いだと言っていました。 ★追加★ 実家に帰省した際、実物を見ました。 一つ一つのプリザの大きさや全体的なデザインなど、ほぼ写真通りでした。 プリザは他店のものを何回か送っていますが、思ったより小さかったり貧相だったりして、 がっかりすることが多いのですが、本当に満足できました。 ありがとうございました。
    注文日:2011/06/07
    2010/10/11
    ヒロ19751230さん
    披露宴 記念品贈呈
    写真より全然キレイ! 写真だと ハート型にみえるものあったり ランダムな感じありましたが、実物は 箱にあわせて正方形の形に綺麗にアレンジされてました。 中身みえるよう 蓋を重ねて透明フィルムで包装してくださいましたが、式場に配送するため 蓋をしなければで 包装とったら 蓋を付け忘れていた。 ので、マイナス☆。 その旨を伝えると 電話で「こちらにはないのですが…」と、責任逃れ発言思わず出ていた。 そんなの知るか ないもんはないんじゃ! でもすぐに蓋だけ送ってくれました。
    注文日:2010/09/24
    2021/05/14
    asan7126さん
    退職祝いに
    会社の方の退職祝いに購入しました。 写真通りのとても可愛いお花で、枠の箱も重厚感のある立派な物でした。 また利用したいと思います。
    注文日:2021/04/06
    2021/05/14
    退職祝いにお選びいただき、ありがとうございます。 大切な贈り物ですのでしっかりと梱包しお届けさせて頂きました! これからも、安心して気持ちよくご利用いただけますよう、 丁寧にご対応してまいりたいと思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/16
    華蓮sさん
    とても美しいと思いました。記念になりますね。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/20
    2020/08/10
    NH1096さん
    古希のお祝いとして購入しました。 高級そうで華やかな事、お花のお手入れをしなくて良いという利便性があるという事で、非常に喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/08/04
    2020/08/18
    この度は大切な古希のお祝いにGROUNDのお花をお選びいただきまして 本当にありがとうございます! お選びいただきましたお花は本当に華やかで存在感があり 古希、そしてこれからの毎日にきっと素敵な彩を加えてくれることと思います! お喜びいただけて本当に嬉しい限りです。 心より感謝しております。
    2020/02/16
    ユメ9654さん
    とても素敵なフラワーギフトでした!パープルおすすめです(^_^)職場の上司への退職祝いでの購入で、木枠も豪華に見えてすごくいいです! 急ぎではなかったのですが、注文してすぐに発送していただき、迅速な対応にも驚きました!ありがとうございました!
    注文日:2020/02/15
    2020/02/17
    ありがとうございます! ご退職のお祝いにGROUNDのフレーム入りのお花をお選びいただき 心から感謝しております。 落ち着いた上品な茶×パープルの色合いで、お選びになったお客様のお気持ちを 上司の方へ伝えるお手伝いができていれば、本当に嬉しいです。 この度は誠にありがとうございました。
    2014/08/02
    ハツトハツトさん
    綺麗でボリュームもあり満足です。
    綺麗でボリュームもあり満足です。メッセージもしっかり入ってコストに見合っています
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/04
    2014/05/07
    ken18880627さん
    退職祝い!
    先日、主人の母に退職祝いと、父には昇進祝いでレッドのブリザーブドフラワー を遅らせていただきました! 母は、バラが好きで以前ばらの生花を送ったところ、とげをとったりいろいろと大変そうだったので、今度はボリュームもあるこのブリザーブドフラワーを遅らせていただいたら、「素敵ね~!!!」と、とっても喜んでいただけました。 次回は、色違いもプレゼントにいいなとリピーターになろうと思います!!
    注文日:2014/05/01
    2014/01/19
    同僚の結婚のお祝いに購入しました
    想像していたより大きかったです。重厚さと豪華さを感じさせてくれました。 結婚した友人もとても喜んでくれて、新居の玄関に飾ってくれているそうです。 選んだのはアンティークピンクです。 好みの色が分からなかったのでシックな印象を受ける色にしました。 いまは個人的にオレンジ系のを欲しくなってしまい検討中です☆
    注文日:2014/01/13
    2014/01/13
    あす楽が使えて便利でした。
    急遽、後輩の新居に伺うことになり、新築祝いにブリザーブドフラワーを探していました。翌日に持っていくため、あす楽が使える商品を探していた時に、この商品(フラワーフレーム)を見つけました。 色はアンティークピンクにしました。実際の商品もすごく綺麗で、後輩も奥様も非常に喜んでくれて、購入した甲斐がありました。
    注文日:2014/01/11
    2013/10/23
    綺麗でした。
    両親の結婚記念日に贈りました。 おしゃれなブラウンケースでインテリアには最適ですし、お花も綺麗で満足です。 ただ、掲載されている写真では明るく見えますが、部屋においてみるとケースの中が暗くなりせっかくのお花が見えにくいです。選択がパープルでしたので明るい色のお花なら問題ないでしょうか。バックの色がもう少し明るいベージュなら花が良く映るような気がしました。
    注文日:2013/10/10
    2013/05/31
    祝電にて
    友人の結婚式当日に、祝電扱いで送りました。 お店の営業時間を確認せず、日曜日の結婚式に間に合うように、金曜日の夜遅くに注文をかけてしまいましたが、対応してくださいまして、無事に結婚式に届けられました。発送前の商品を写真で見たかったのですが、直前の注文だったため見ることができず残念でしたが、友人から「今時、あんな素敵なものがあるんだね」と喜びのメールをもらいました。また何かの時に利用させてもらいたいと思っています^^
    注文日:2013/05/24
    2012/11/09
    元気っ子1602さん
    良かったよ~
    お見舞い用に購入しました。 とても素敵だったので、大満足です。数名で1点購入したのですが、商品を見て全員で拍手しました。メンバーに入っていない同僚も拍手喝采でした。ネットショッピングの商品でしたので、お見舞い品としてどうかと心配していましたが、実際に見てとても安心して先方にお渡しすることができました。。色合いも良く大きさもちょうどよかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/11/08
    2012/11/05
    お祝いに。
    お義母さんへの還暦の贈り物と一緒にお花も贈りたく、 生花だとすぐ枯れてしまうので、 少しでも長く楽しんでいただけるようブリザーブドフラワーを探していました。 届いた商品はきちんと梱包されていて、お花もキレイで良かったです。 このまま、ポンっと飾って頂けるのも購入の決め手になりました。 まだ、渡してないのですがお花が大好きなお義母さんなので 喜んでくれると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2012/11/01