5 2024-03-02

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 5色:レッド

友達の還暦祝いに、送りました。
大変よろこばれていましたので、こちらも、送って良かったとおもっています。

2024-03-06
還暦のお祝いのお花をお手伝いさせていただきましてありがとうございます。

喜んでいただけまして本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも喜んでいただけますよう頑張って参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございます。

5 2024-01-15

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 5色:オレンジ

とっても可愛くて素敵!
オレンジの色の合わせ方が綺麗で、見るだけでパワーがもらえると先方も大変喜んでくれました。
自分用にも欲しくなっちゃいます。
大満足なお品で梱包も丁寧にしてくださりありがとうございました。

2024-01-16
大変嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!!
お花を通じて喜んでいただけました事が本当に嬉しく感謝の気持ちで
いっぱいです!!

きれいなオレンジ系のお花は元気がでますね。
たくさんのエネルギーをお花からもらえそうです!

本当にありがとうございます!!

5 2023-11-19

綺麗‼️
今年の母の日に贈りました。
花は派手な色が好きなので赤を選びました。
行くたびに本当に綺麗で豪華だわといつも喜んでくれます。
こちらで購入して良かったです。
又利用したいと思います。

2023-11-28
とても喜んでいただけました事が本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!!
こちらこそ、そんな風におっしゃって下さり本当にありがとうございます!!

また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことが
ぜひにお力になれますことを楽しみにしております。

本当にありがとうございます。

5 2023-09-24

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 5色:アンティーク

上品です
百寿のお祝いでプレゼントしました。実際の商品を見たらホントに素敵でまた全然安っぽくなく、お婆ちゃんがとても喜んでくれました。ありがとうございました!

2023-09-26
百寿のお祝いのお花として、選んで下さりまして本当にありがとうございます!!
おばあさまの笑顔を想像するだけで、私達も心が温まり優しい気持ちになります。

ありがとうございます。

これからも沢山のお客様の笑顔が広げられるよう、お花を通じてお手伝いしていきます!
本当にありがとうございます。

5 2023-06-12

退職などの際に、お礼にお渡しするのに購入しています。
もう何回か買っていますが、毎回素敵で、贈った方から書斎に飾ったよなどのコメントを頂いています。
男性でも過剰過ぎないところが喜んでもらえていると思ってます。
色の種類がもう少し増えると嬉しいかな。黄色系とかグリーン系など。

2023-07-20
大切なプレゼントとしてGROUNDのお花をお選びいただき
本当にありがとうございました。
気に入って下さったとのこと、何より嬉しいお言葉です!
ありがとうございます!

今後も様々なシーンに合うようなデザインのお花を
取り揃えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2023-05-10

リピーターです。商品無事に届きました。こちらのお店のブリザードフラワー、母が大好きで、今度の14日にはいつもよりも大きなサイズをプレゼントに!と購入させて頂きました。きっとまた喜んで貰えると思います。有難うございました。

2023-05-18
今回も大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お花を通じて、笑顔や幸せが広がっていきますよう、スタッフ一同心より願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-10

綺麗なプリザーブドフラワー
友人へのプレゼントで購入しました。
リーズナブルですが、とても豪華に見えます。
手書きメッセージを添えてくださり、ショップの対応も良かったです。

2023-04-10
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
手書きのメッセージカードはスタッフ一人一人がそれぞれの立場から感謝の気持ちを込めて書いております。
お花と共に私どもの想いもお届けできていれば幸いです。

5 2023-04-04

ケースも重厚感があり、お花もとても綺麗でした。

2023-04-08
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。
お花と共にぬくもり溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。
ぜいいろいろな場所に飾って、お花をお楽しみください。
  • pinga0318さん
  • pinga0318さん

5 2023-01-13

お世話になってるオレンジ好きの方に、還暦祝いに購入しました。
高級感もあり、お祝いにピッタリでした。
持って帰るのに、大きすぎず、手提げ袋も付いていて、とってもよかったです。

2023-01-13
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。
お花を通じて、笑顔溢れる毎日をお過ごしいただけますようスタッフ一同願っております。

5 2022-10-14

還暦祝いに使いました
大好きな先輩の還暦祝い。サプライズで贈りました。
早速、玄関に飾ったよーと連絡がありました。
元気で活発な先輩には、赤いお花がよく似合います。
まだまだ活躍してほしい気持ちを込めるには、
ぴったりのプレゼントでした。

2022-10-17
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。
温かいレビューをありがとうございます。
お花を通じて毎日がより笑顔でぬくもりのある日々となりますよう、スタッフ一同心を込めてお届けさせていただきました。
ぜひいろいろな場所に飾ってお花をお楽しみいただければ幸いです。
  • sara611さん
  • sara611さん

5 2013-12-24

会社の上司が退職するお祝いに購入しました。パープルを選びましたが、落ち着いた色合いで男性の上司にプレゼントするにはもってこいでした。職場の仲間もとてもきれいだと好評でした。上司も喜んでくれました。ラッピングはシンプルでしたが、中が見えるのでとても良かったと思います。良い買い物ができて良かったです。ありがとうございました。
受注番号:235071-20131126-048719130

5 2013-11-07

両親の金婚式のお祝いに
離れて暮らす両親への金婚祝いに送りました。間際だったにもかかわらず、指定日に届くよう尽力して下さり大変感謝しています。両親も大変喜んでくれました。生の花も良いけれど、いつまでも綺麗な状態で眺められるプリザはお勧めですね!ただ1つ、壁にかけられる仕様になっているようなのですが、かけ方(使い方?)がいまいち年をとった両親にはわかりずらかったようです。できれば解説がついたメモ程度のものでも入れてくださると実際壁掛けするときに戸惑わないかと思いました。またなにかの記念の際には利用させていただこうと思います!ありがとうございました。

4 2013-03-27

綺麗でした。
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
以前ブリザーブドフラワーを買ったときは、飾っておくとホコリがついてしまって、花が傷まないように取るのが大変だったので、ケース付きにしました。
発色もとても綺麗で祖母も喜んでいました。
ただ、もともと高いブリザーブドフラワーなので、このお値段でこの大きさはとても良心的な価格設定だと思うのですが、買ったことや見たことのない人からすると小さく感じてしまうかもしれません。
ブリザーブドフラワーの通常の価格を知っている人だったら安くないとわかってもらえるのではないでしょうか。
見た目のインパクトをとるなら同じ値段の生花の方がボリュームもあって相手も喜ぶと思います。
でも私は自分が貰うなら長持ちするこっちの方がいいなぁ。

5 2012-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
大変気に入っていただけました!
新築祝いの内祝いとして伯父、伯母へお返しにプレゼントいたしました。
現物はまだ見てないですが、伯母から感謝のメールと私の母が伯母の家に遊びに行った際に現物を見たそうで「とても素敵だったわ」と大絶賛してくれたのでより安心しました。
サイズが大きすぎないか心配で「大きすぎなかった?」と確認したら「ちょうどいい大きさだったわよ。」と言われたので、小さいサイズと迷いましたがこちらのサイズにしてよかったです。
今度遊びに行ったら是非見たいと思います。
我が家にも買いたくなっちゃったなぁ。
綺麗に梱包、素敵なメッセージカード、安心できる対応、ありがとうございました。

• ka-ko dayoさん
  • ka-ko dayoさん

4 2012-03-20

両親の結婚30周年のお祝い
両親へのプレゼントに購入しました。
ぱっと見たときにちっさい!と思いました。小さいというよりかはボリュームがあまり感じなかったというほうがしっくりきます。なんだかんだで写真通りです。期待が大きかった半面のそういう思いだったかもしれませんが、問題なくとても素敵なプレゼントになりそうです。
もうひとつ気になったことは右下のカーネーションがぱっと見ん?枯れてる?と思ってしまいました。おそらく品種のせいだと思います。
でも、本当に生花のようで本体は満足です!
一つだけ星をやめたのはラッピングです。中身が見えてわかりやすくていいのですが、右上にちょこっと気持ち程度にリボンが付いているだけなのでそこだけ残念でした。