5 2023-12-12

5色:1つ1つ心を込めてお届けします | お花の色合い:アンティーク

結婚記念日に購入
結婚記念日に購入しました。初めて妻にお花をプレゼントしましたが、思っていた以上に喜んでくれて、思い出に残る記念日となりました。

5 2023-09-11

5色:1つ1つ心を込めてお届けします | お花の色合い:パープル

とても可愛いです。
お祝いに購入しました。淡い紫が上品でとても素敵です。お渡し用の紙袋もジャストサイズでした。メッセージカードも付けてもらえたので良かったです。

2023-09-12
上品で気品あるこのお花は私達も大好きなお花です!!紫色のお花の色目も優しい雰囲気がでて本当に素敵ですよね・・・
喜んでいただけまして、本当にありがとうございます!!

また何かお花を通じてお手伝い出来ますことがございましたらお気軽にご連絡、ご相談下さいませ。
ありがとうございます!!

4 2013-12-28

パープルを購入しました。少し暗めのピンクっぽい感じで、できればもう少しはっきりとしたパープルだったらと思いました。予想はしていましたが、玄関にはちょっと小さいと言う印象です。でも全体的には満足です。

5 2013-04-29

祖母の命日に実家へ送りました。
まだ私は見ていないのですが、母から
「仏間がはんなりしました。優しいお花ありがとう。」
と連絡がありました。
母も高齢でたくさんの生花が届くと疲れるらしいので、ある程度のボリュームのあるブリザーブドフラワーのアレンジを探していました。
落ち着いた色の物が見つかってよかったです。

5 2015-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
開店祝いに大変喜んで頂けました(≧▽≦)
以前、結婚式の両親への贈り物で利用させていただいた時も大変喜んでもらえたので、今回も利用させていただきました。
その方のイメージに合うと思って、ピンクを選んだところ、すごく喜んでくださり、すぐお礼の電話と飾った写メも送ってくださいました。想像以上にステキなお花で、私も本当に欲しくなりました。生花のようにみずみずしい感じで、お店を明るくしてくれそうです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-11-26

母の還暦祝いに♪
母の還暦祝いに購入しました☆
明日楽で、すぐに届きましたし、包装もとても丁寧で素晴らしかったです。
写真よりもきちんと赤いお花でした♪
プリザーブドフラワーは贈り物に最適だと思います!
また、贈り物にも頑張って自分用にも購入したいと思います♪

5 2014-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です
義兄の結婚式の会場に届けていただきました。
40代のご夫婦、純和風の新居ということで、シックな紫にしました。
上品な色合いでとても美しく、花嫁さんも大変喜んでいて、
私も嬉しかったです。
共働きの忙しいお二人なので、手間のかからないプリザーブドフラワーで
こんなボリュームのある素敵な物をプレゼントできて良かったです。

4 2014-05-11

母の日に利用しました。色々お店を見ましたがこちらが商品レビューも価格も良かったので決めました。
日々父親の介護で頑張っているので、見ると気分が晴れるように、
赤色にしました!
お店の対応も事務的ではなく、安心して注文することが出来ました。
ただカードの有無に対しての返事がなかったので−1 にさせてもらいました。
今度は自分に利用したいです♪

5 2014-05-02

素敵なお店だと思います
母の日のお花を注文しました。実家暮らしなので母にお花が届いた事を気付かれたくなく、注文時に「お花が入ってると分からないように送ってください」とお願いしました。返事は「少し難しいかもしれません」というお返事でしたが、実際届いてみると分からないようになっておりとても感激しました。
対応して頂いて本当にありがとうございました。
お花もとても素敵で満足しています。
また何かあれば是非利用させて頂きたいと思っています。

4 2014-04-13

お部屋が華やかになります。
一人暮らしのお部屋に置くために購入しました!ピンクが清楚で可憐です。レビューにあるように、上からみるとグリーンの地が1/4ほど占めていてかっこ悪いです。また、下から見てもグリーンの地が目立つので、置き場所、置き方に気をつけないといけません。
ちょうど良いところに置くと、お花が敷き詰められてて、葉で誤魔化されてなくて、ボリュームがあって豪華です。ソファから眺めているととてもいい気分です。

5 2014-01-25

義父の命日のお供えに。
義母がたくさんの生花の手入れに苦労していたので、今年はブリザーブドフラワーにしました。
生花よりは地味かな〜と思いましたが、とても素敵だと喜んでもらえました。

5 2014-01-24

喜んで頂けました!
いつもお世話になっている税理士の先生の誕生日プレゼントに選びました。
まだ、実物を私は見ていないのですが、先生も事務所の皆様にも喜んで頂けて、早速、応接に飾って頂いているそうです♪
ボリュームもあり、色も鮮やかでとっても華やかな雰囲気になりました☆と
仰ってました!
お店の対応もとても丁寧で、次は母の誕生日に購入したいな〜と考えております。

5 2013-10-25

お祝い用に
お祝いに送ったのですが、とてもきれいで部屋が華やかになると喜んでもらえました。ブリザードフラワーだと水やりもしなくていいので、本当にありがたいと言ってもらえました。ネットなので現物が見れず少し心配したのですが、とてもきれいなお花が届いたよと言ってもらえてとても安心しました。また、お祝いやプレゼントの時こちらで注文しようと思いました。

• KenMaMaさん
  • KenMaMaさん

5 2013-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
姉の還暦祝いに注文しました。自分では見ていませんが姉は真っ赤なバラが綺麗だと喜んでくれました。注文から発送までが時間がなかったんですが、凄く迅速で丁寧なメールでの対応で、一生懸命に作ってくれて真摯な仕事ぶりが伝わってきました。お店のHPのセンスも良かったので、きっと素敵なアレンジメントに仕上がったと確信しています。

4 2013-04-14

両親へ
結婚記念日のお祝いにパープルを贈りました。「実物の色と多少異なります」という注意書きはありますが、パープルのバラの周りのお花がかなり濃いピンク色。パープルとピンクのトーンが違いすぎて、せっかくこんなにいい品物なのに、色のせいでランクダウンしていると思います。店頭で見たなら、この組み合わせは購入しません!私自身はがっかりしましたが、珍しいパープルのバラを両親は喜んでくれました。