5 2024-03-10

ちゃんと続けるならこの量で格安!
外食などでは白米も食べますが、家での主食はもう10年以上(一年だけ押し麦)ずっと発芽玄米とこのビタバァレーを半々で炊いて食べてます。
私的には、運動とともにこのビタバァレーはスタイルと健康維持に欠かせなくなってます。
いつもお安く良い品質の物をありがとうございます。

2024-03-12
毎度ありがとうございます。三河の精麦屋さんでございます。
お客様独自の配合に弊社のビタバァレーを加えてくださり感激です☆彡
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-12-28

我が家では白米と一緒に炊いて食べています。
容量が少ないものが多いですがこちらはお得に購入でき満足です!

2024-01-10
毎度ありがとうございます。三河の精麦屋さんでございます。
お客様にご満足いただけて光栄でございます。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

5 2023-12-12

梱包も問題なく満足です。他店と迷われているようでしたらこちらの商品で宜しいかと存じます。

2023-12-13
毎度ありがとうございます。三河の精麦屋さんでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

5 2023-10-26

安く購入できて助かりました。
毎日おいしくいただいております。

2023-10-27
毎度ありがとうございます。三河の精麦屋さんです。
うれしいレビューいたみいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-09-22

おいしい
もち麦と混ぜて使っています。
スーパーで売っているのより粒が小さめですが、その分味が濃いと言うのかモチモチしておいしかったです。
たくさん入っているし、小分けを買うより安いのでなくなったらまた購入したいです。

2023-10-13
毎度ありがとうございます。
三河の精麦屋さんです。
お客様に美味しく召し上がっていただき何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • tay7575さん
  • tay7575さん

5 2022-10-06

ありがとうございます
1日で届けて頂き助かりました!おまけのもち麦が、間違いか2個入っていました。次回購入時のおまけは遠慮させて貰い、これは有り難く頂きますm(_ _)m

2022-10-20
いつもありがとうございます。

おまけの国産もち麦は2つで間違いないと思います。
ぜひ次回もおまけをご選択ください!

• けさむさん
  • けさむさん

5 2023-02-03

安心安全
沢山届き嬉しいです。スーパーでチマチマ買う手間が省けます。商品も綺麗な物でした。また無くなったら注文させていただきます。

5 2012-12-09

おいしいです
いつも購入していた押麦が売り切れだったので初めてこちらのビタバァレーを購入してみました。
プニプニした押麦とは違い もっちりとした食感で、味にくせはなく、見た目も食感も白米に似ている感じがしてすごくおいしかったです。
疲労回復や美肌などにも効果のあるビタミンB1とB2が添加されているといのも嬉しいなと思います。

5 2011-06-28

類似商品の中では安くて高品質だと思います
最近、健康を意識するようになり、押麦にビタミンB1を増加しているという「ビタヴァレー」に興味を持つようになりました。
しかし、スーパーから重い穀物類を持ち帰るのは大変。真夏日が発生し始めた今、熱中症の恐れもあります。
そこで、大容量でお得なこの商品に目を付けるようになり、良いレビューが多かった事から、購入しました。
美味しいほうだと思います。
自宅まで配送して下さるのは本当に助かります!
注文完了メール・発送完了メールが届きましたので、安心して商品到着を待てました。
発送遅延は無く、梱包にも問題は感じていません。
同時注文した送料無料品のほうが小さい&軽量なのに、送料無しになり、良心的なお店だなと感じました。
リピートしたいと思います♪

• mapisanさん
  • mapisanさん

5 2011-07-17

お安く良い買い物が出来ました。麦は体に良くて健康食なので続けて食べようと思います。もっちりぷりぷりでとてもおいしいです。

5 2014-01-06

健康のことを考えて、2年前からビタバレーと発芽玄米を1対1で炊いてます。慣れるとむしろこの方がおいしく感じたりします。1年間で運動習慣もあわせて身に着けた結果、健康診断の数値は劇的改善で、20代の頃にも見たことのないいい数値になりました。これからも続けていこうと思います。安く提供してくれてありがとう。

5 2015-03-08

食物繊維豊富だと聞いて購入してみました。
玄米・白米・こんにゃく米とこちらの麦をブレンドして炊いてます。
美味しいです。

5 2020-11-17

スーパーで800g入りの物を頻繁に購入していましたが、割高なので、こちらで購入しました。こちらの商品1袋と、スタンダードな麦10kgの計15kgが2ヶ月ほどで無くなりリピートです。
白米2カップと麦3カップでみずは5合の線より気持ち少なめで、我が家は美味しく食べています。小2娘ちゃんの長年(6年)の悩みだった頑固な便秘が改善されました。病院に通ったり、食物繊維も毎食摂取させ、乳酸菌飲料を飲ませるなど、色々試して無理だったのが改善されたので、麦は買い続けます。

2020-12-07
この度はありがとうございます。

色々試してこられたお子様の便秘にビタバアレーが効果があったとのことで、嬉しく思います。効果は人それぞれですが、お子様には大麦が合っていたんですね。
ビタバアレーは食物繊維のほかにビタミンも摂取できますので一石二鳥です。

また、食物繊維だけでしたら「国産スーパーもち麦ワキシーファイバー」や、この度発売になりました「国産スーパー大麦(もち麦ではなくて大麦)ビューファイバー」。この2つは当店の麦の中でも食物繊維量だんとつの2トップです。

機会がありましたらお試ししただければと思います。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2015-03-27

ちょっと粒が小さし不揃い
でも、ご飯と混ぜて炊いてます!
リピはないかな?

5 2014-10-19

ビタバレーと発芽玄米を1:1で食べて2年以上経過。始めた時期と同じ時期から運動習慣も並行した結果、健康的にもスタイル的にもこれ以上望まないほど自分的には理想の成果を得ることができた。主食のビタバレー&発芽玄米も白米と同様においしく食べられるようになりました。人間の慣れってすごい(笑)。これからもずっとこの主食でいくつもりなので、無くなったらまた注文します。これからも安く提供してください。

関連ジャンル 食品米・雑穀