2023/07/03
    おくぴっさん
    持病のある高齢家族達の為に購入。食べ始めて3ヶ月、血液検査で内臓脂肪の値が目に見えて下りました。浮腫も減って調子が良さそうです。 味も美味しいと喜んでくれています。
    注文日:2023/04/22
    2023/07/04
    レビューありがとうございます。 ご家族様の調子が良くなったとのこと、たいへん嬉しく思います。 味の方も、おいしいと言っていただき、ありがとうございます。 今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/06/20
    食べること大好きさん
    麦ごはんで健康に!
    テレビで「大麦」の健康効果がすごいと知り早速購入してみました。ご飯に混ぜて炊くだけなので、簡単ですし美味しいので続けられそうです。母が糖尿病なので、母にも食べてもらうつもりです。病院での検査結果(数値)がどのくらい良くなるか楽しみです。
    注文日:2014/06/13
    2010/12/24
    ひなた5323さん
    体に良いもの
    麦って美味しくないものと思っていましたが、お試しで食べたところ食べやすいうえに、体調にもよく美味しかったので続けていけそうです。食べ物つて進化しているんですね。頑張っている人に感謝。
    注文日:2010/12/11