伊達締め ニューサッシュ ピンク シャーリ...(あおい 正直問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-05
  • 金具が
  • 着付け教室に通っているので先生のオススメで購入しました。とても気に入っていたのですが、どうも金具が逆についていたらしく先生に直してもらいました。そこが一つ残念ですが、発送も早く商品自体もしっかりしていたので概ね満足です! ・・・(続きを読む
  • まいっくまぁさん
  • 3 2015-03-14
  • リサーチ不足
  • 一つの道具で、二つの役割を果たす。メーカーも、しっかりしている所ということで、即購入に至りました。ですが、実際、着付けのお教室に持っていくと、もし、使うなら金具の部分を取って、伊達締めに使用するしかないとのことでした。伊達締めとしても、もっと良いものがあり、ちょっと中途半端なお買い物となってしまいました。私の、確認不足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

綺麗です。
大変安いので、心配しましたが、とても綺麗でお買い得でした。着付け教室で購入したものと変わりません。

5 2016-05-02

締めやすい。
締めやすくて、使いやすい。
薄い色なので、着物に響かなくて良いです。

5 2016-04-29

着付け教室の先生にすすめられて購入。使い方がまだわからないので、使ってみた感想は書けませんが、楽に着られるとのことで楽しみにしています。安く買えてよかったです。

5 2016-03-15

商品発送や連絡などがとても丁寧で早く、助かりました。
商品もお安く購入でき、ずっと使っています。
以前購入してよかったのでリピしました。

5 2015-11-11

お義母さんから譲り受けたものが金具がダメになっていたので購入しました。やっぱり新しいものはいいですね(^_^)

4 2015-10-26

便利です
着崩れし難く苦しくなく便利なので、洗い替えに購入しました。

5 2015-09-22

変わらぬ使い易さ
30年程前から使っています。以前の物は大分前に痛んで処分してしまった
のですが、着物を着る時にはやはりこれが有るとスッキリと綺麗に着る事が
出来ます。安心出来る商品です。

4 2015-09-17

安いです!
かなり便利です。
クリップが金属なので、割れなくてよい。

5 2015-07-26

バッチリです〜
素早い対応をしていただき、とっても満足しております。
商品も、バッチリ決まっています。
私の着付けには、不可欠です。

5 2014-12-27

便利グッズ
小学生の子供に着付けるのに出来るだけ楽な用にこの商品を頼みました。自分用にも持っていますが着物の着付けをするときも、着てからの過ごしやすさも抜群です。

5 2015-05-22

本日商品が届きました。
以前使っていたものが古くなりましたので購入いたしました。
着物を着るのが楽しみです。

• 華3397さん
  • 華3397さん

5 2015-04-24

これは着付けに欠かせません。
着付けを30年以上前に習い、その時にはもうありました。
それ以来自分が着る時も他人に着せる時も使っています。昔はもっと高かったような気がしますが、今回は息子の結婚式のため3人の娘たち同時に必要になったので買い足しました。

4 2015-04-05

金具が
着付け教室に通っているので先生のオススメで購入しました。

5 2015-03-01

かなり
安く買えて大満足です。また違う小物も買いたいです。ありがとうございました

4 2015-02-15

普通で購入するより安く購入できました
お店の対応良かったです
ありがとうございました