2,145円  買い物かごに入れる
  • sai6381さん
  • sai6381さん

5 2022-07-24

夏の着つけ練習に購入 涼しくてよかった
先生は冬も麻の襦袢で十分との事でしたので
冬も使用します
簡単に洗えて便利です
発送も早くて助かりました

5 2018-08-07

着やすいスリップです
サッと着ることが出来て便利です。身頃が綿でウエスト以下は化学繊維なのでもたつきが無く着やすいので、肌襦袢として通年使用します。LLを購入しました。

5 2011-08-06

Sサイズ
身長144センチ、Mだと着丈が長すぎて…。でも近くのお店にはSサイズを置いてなかったのでネットで探しました。結果的に品物もかなりお安く、送料もメール便で安く購入できたので大満足です。もちろん早速浴衣を着ました!

5 2012-08-17

夏の終わりですが
良い物を見つけたので、来年用ですが注文しました。たっぷりめなサイズを注文しました。毎年数回浴衣は着ますので、洗い替え用が出来て満足です。帯板と一緒に定形外で送ってくださいました。送料面、お客様本位で助かりますね。

5 2013-10-01

Sサイズ購入
小学四年133センチ普通体型の娘の為に購入。子供用のでは小さく、なかなか見つからなかったので大人用のSサイズを…やはり身幅が大きかったのですが紐で結んでしまうので気にならず、裾だけ曲げて着せてます。

4 2014-05-10

豊富なサイズ展開がうれしい
中年太りを地でいってしまった身では、細見の普通サイズは非常に使いづらく、大きなサイズを探していました。こちらの商品はサイズ展開が豊富で、自由に選べるのがいいですね。世の中、普通サイズの人ばっかりじゃありませんから。

5 2014-05-01

助かりました
Sサイズ探していたので、お手ごろ価格で購入できて助かりました
娘は小柄で143センチですがこのSサイズならそのまま来ても丈が余らず着ることが出来ました

5 2015-08-11

とてもオススメです!
身長148センチ、41キロです。
Sサイズの浴衣スリップを探していて、こちらを見つけました。
着たら程好いゆとりのあるジャストサイズでした。腰ひもでウエストが調整出来るのもとても良かったです。
着丈はくるぶしから10センチほど上あたりでした。
着心地もとても良かったです。
白地の綿紅梅の浴衣のインナーでの着用でしたが、これを着たら透けることもなくなり、本当に良い買い物が出来て満足しています!

5 2014-04-30

探していました
LLの浴衣スリップを探していまして、やっと巡り会えました。あまり期待していなかったのですが、とりあえず注文。メール便ですぐ届きました。開けてみて、服の上から羽織ってみたら、以外や以外、とてもゆったりしていて着やすかったです。デザイン上、くびの後ろも深くあいているので、けっこう衣紋を抜いても中まで見えませんね。
オススメです。もう一枚購入しようと思います。

5 2012-08-15

なかなか大きいサイズの取り扱いが無いので、こちらの商品があって良かったです。

4 2009-05-04

今回浴衣下着を初めて着ようと探していたところ、いいのにめぐり合いうれしいです。着やすそうな生地でした。

4 2017-08-29

家族用に探してましたが、LLサイズの浴衣スリップはあまり出回っていないのでこちらで見つけ購入。
上部の綿生地は晒しではなく薄手綿ブロード生地で、多量に汗かいたら肌に不快かもしれないと思いました。晒し仕様だと思っていたのでマイナス1。

5 2015-08-07

とても、良さそうです。
娘の花火大会の為に購入しました。まだ着用しておりませんが、手触りがサラサラでとても良いと思います。

4 2015-07-22

普段4Lの洋服を着てます。ギリギリなんとか合わさって紐も足りました。発送も速くて助かりました。

• Littlemamaさん
  • Littlemamaさん

5 2015-07-09

希望通りでした
肌触りも涼しいし、希望通りの商品でした。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢