5 2013-05-01

素敵です!
ハワイアン好きの友人への新築祝い品に時計をプレゼントしたく、さがしておりましたが、商品を見るなり一目ぼれで即購入しました。友人も驚いたことに、針時計でハワイアンチックの時計を探していたのの事で、商品を開けるなり、とても喜んでもらえました。素敵な商品に巡り合えてうれしかったです。ありがとうございました。

5 2012-03-27

注文してよかった〜
以前インテリアショップで
一回り大きい同じようなデザインの時計を見つけたのですが
ベッドルームで使いたいと思っていたので
大きすぎるな・・・と思い、購入しませんでした。
このクロックは、サイズもちょうどよく
なんといってもイメージどおりのかわいらしさでした。
とても気に入っています。
箱を開けた瞬間「あぁ〜注文してよかった」と思いました。

• iskwmmkさん
  • iskwmmkさん

5 2013-06-17

ハワイアン雑貨が大好きです。
とても可愛く、部屋に馴染んでおります。

• 74649さん
  • 74649さん

5 2013-06-08

写真通りに素敵です☆新居のリビングに購入しましたが時計の枠の色と床の色がマッチしていて満足しました。少し文字盤部分が見にくいカナとは思いますが時計全体の雰囲気が私は好きです☆有難うございました。

5 2013-04-30

落ち着きとかわいさが共存
ハワイアン好きな友人が開業した、治療院の開院祝に購入しました。治療院という場所柄、落ち着いた色調の部屋なので「はじけすぎない南国調」をテーマに探してみました。
まさにぴったり。クリームの壁・床のこげ茶、カーテンブラインドの緑・・・にぴったりマッチしたよいプレゼントになりました。

5 2012-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
母に送りました
ハワイもの好きな母に誕生日プレゼントとして送りました。
サイズはリビングにぴったり、デザインも色味も派手でなく部屋に馴染んでくれて、母も喜んでくれています

5 2012-09-09

新居に飾っています。
ハワイが大好きななので、この商品にひとめぼれ。
新居のリビングに飾っています。
縁の木目が、建具ともバッチリ合っていて大満足です。

5 2012-07-26

かわいい!!
海が大好きな私なのでハワイアン系のデザインがあったら嬉しいな・・・と探してました^^部屋にハワイアンキルトなども飾っているのでちょうど統一されていい感じです

5 2017-07-22

友達の美容室開店お祝いで利用しました。お店の雰囲気がハワイアンと聞いていたので雰囲気にピッタリで友達にも可愛いと喜んでもらえました。またお店の開店までに間に合わせてほしいとお願いしたところ丁寧に対応していただき有難かったです。自分の家にも欲しいと思いました。

5 2017-03-24

とても可愛く、しっかりとした商品です。
ショップの方の対応も親切、丁寧なので、
購入して本当に良かったです!
梱包の箱もお洒落な柄入りの箱なので、
プレゼントにも良いと思います。

4 2016-04-21

ハワイアン♪
とっても可愛く気にいってます♪お部屋が華やかになり大満足♪♪♪

5 2014-10-19

ハワイの雰囲気
新婚旅行のハワイがとてもよかったので、日本で探して購入しました。とてもいい感じです。

5 2013-12-23

素敵な商品でした
写真よりも立体感がありとても素敵でした。グループで購入プレゼントの品でしたが、全員大満足でした。

5 2013-08-15

プルメリアがかわいいです
少し斜めから見ると、プルメリアが立体的になっているのがわかります。
インテリア的にも良いと思います。

4 2012-12-27

新築祝いに!
フラの後輩が、新居に引っ越しをしたというので、新築祝いにこの時計を選びました。
フラが好きな子なので、きっと気に入ってくれると思います。
実物は見れないので、取りあえず☆4つにしました。