【 軽量で持ち運びや移動がラクラク 】KIKA...(ツールショップキカイヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-12

概ね良好です。
パーツの不良等ありましたが、ショップの迅速な対応で解決。しっかりしたなかなかの物です。

5 2013-10-19

おススメ度100満点ですが・・・
取説が非常にざっくりでわかりづらく、ネジを噛ませて回す・・・程度の組立ではないので一人での組立では無理です。時間がかかりました。ただ、お値段は安いので良い買い物が出来たと思っています。

2 2015-06-10

ネジの穴が・・・
組み立てるのに1時間30分程かかりました。。。
ネジの穴でひとつヤスリを使って穴を拡張しないと入らないものがあってちょっと大変・・・
会社で使用するもので工具がいっぱいあったからよかったけど。
完成品はしっかりしており長く使えそうです。