【送料無料!セットアップ込み!代引き手数...(JRS ETCステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

安い!
セットアップ、送料込でこの値段はお得です。自分で取り付けできる方にはお勧めです。ブザータイプですが、アンテナ分離型でアンテナ部分に緑のLEDが付いているのでカードの挿入忘れ等に対する心配はありません。あと、購入からセットアップ、到着までが早くてすごく助かりました。

5 2016-12-08

• デザイン:3
2個目の購入
昨年は、普通車用に購入しました。今回はセカンドカーの軽バン用に購入
年に数回しか高速道路を走ることが無い車ですが、まず安い、取付けが簡単、LED表示と音で動作確認がし易く、1年間毎月使用して誤動作が一度も無かったので同じものを購入しました。
私は音声による動作及び料金のお知らせはなど必要ありませんし、ETC2のような情報機能はありませんが、ETCゲートをくぐる前に高速道路情報を確認するようにしていますので、無用なトラブルは回避できるし、ETC2使用による料金割引など頻繁に利用しないので、これで十分です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2017-05-16

2度目
前回同様に早急な対応でとても助かりました。また購入したいと思います。

5 2017-03-05

• 価格満足度:5
高速代うくかな?
シンプルで配線も楽々!バッチリ問題なしです。

• モコ2554さん
  • モコ2554さん

5 2017-02-04

• 価格満足度:4
ありがとうございました
とてもスムーズに設置が出来ました。動作も十分満足しました。ありがとうございました!

4 2017-01-28

• 使いやすさ:4
良いよ
安くすみました別にしゃべらなくもOK取り付けも簡単書類も送られて来てコンビニで、コピーファックス後は、商品と送られて来た封筒に委任状送って終わり
簡単でした。

5 2017-01-18

• 価格満足度:5
リピ購入です。前回も今回も素早い発送ありがとうございました。やっとクルマに付けました問題なく使えています。

5 2016-12-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格満足度:
対応が早くてびっくりしました。分離型でセットアップ料込みでこの値段大満足です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,163

5 2016-12-17

簡単
取付も簡単、余計な音声無しで、快適に使っています。

5 2016-10-25

良かったです。
セットアップ込でこの価格ならかなりいいと思います。とにかくETCが使えたらいいんです。いくらかかったなどの音声を聞いても運転してる者は忘れますし、隣の人がチェックしているなら、料金通過した時に料金所で見れるので。書類を午前中11:00ぐらいまでに添付して送ったら、その日の発送ですごく助かりました。
取り付けはど素人なのでやはり、近所の車屋さんに依頼しました。取り付け費も3,500円だったので安くすみます。本日昼にETCが届いたので夕方車を預けに行きます。

• ブーベさん
  • ブーベさん

5 2016-08-16

お買い得!!
【デザイン】

シンプルでよろしい。

【使いやすさ】

ボタンもスイッチもないので間違えようが無くてよろしい。
【音声機能】
ピーとかピピーとかピッピッだけ・・・
【価格満足度】
コスパ最強では??
【その他】
めったに高速なんか乗らないのだが、あれば便利と言う事で初ETC。

カーショップも検討したが、ネットで検索すれば取り付け方が出てくるので・・

検電テスターとヒューズ電源を購入すれば簡単です。

5 2017-05-20

• 音声機能:3
  • 価格満足度:5
対応が早く、商品にも満足しています。
配線が予めギボシがついていて取り付けもすぐ出来て助かりました。

• arzardさん
  • arzardさん

5 2017-05-17

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
本体がコンパクトで良い
シンプルなブザータイプで本体はかなり小さくコンパクトで設置場所を選ばない。アンテナのランプが暗く視認し辛い事とケーブルの曲げ角に自由がない事を加味しても値段と対応でこの商品は星5つです。

5 2017-05-16

• 価格満足度:5
とても良いです!
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればお願いします!

5 2017-05-15

声がなくとも十分です
高速に乗る機会が増えたので探していたらこれがヒット
取り付けも簡単ですし、安く手に入ってうれしいです